А я могу все время так питаться и практически не поправляться при этом)) Правда, не питаюсь, видимо, потому что нет эффекта "запретного плода") И как люди после беременности и при ГВ набирают вес, для меня загадка. Мне ребенок такую "веселую" жизнь устраивал - круче любого фитнеса))) И тем не менее меня воротит от мужчин, которые зациклены на объемах и килограммах.
У меня до примерно тридцати лет так и было: ничего нигде не откладывалось, несмотря на немерянные количества домашней выпечки, десертов и пр., а примерно пару лет назад я стала замечать, что если мне не следить за питанием, то я могу очень быстро набрать вес. Я даже не стала ждать, чтобы проверить, насколько далеко это может зайти
, а просто изменила полностью характер питания, причём в первое время пришлось порядком пострадать, т.к. позволять себе пирожное с кремом или сливочное мороженое единственный раз в две недели по началу было почти мучением. Но мне было всегда очень важно сохранить размер моей одежды, поэтому до сих пор это и является ориентиром при питании.
Во время беременности не набрала ничего лишнего, т.к первые три месяца был страшный токсикоз, а в остальные питалась как обычно, не имея целью "кушать за двоих"
Во время ГВ (не гражданской войны
) поправилась совсем чуть-чуть, еле-еле на один размер, но буквально через два месяца похудела радикально из-за вечного надосыпа и так и оставалось худющей пока не бросила кормить в два годика. Потом стала замечать, что так как прежде уже не будет, что нужно перестраивать питание, постепенно привыкла и уже не представляю, как питаться по-другому..