Видимо, что-то с нервами у меня случилось, но я сегодня сорвалась и нахамила, чего раньше со мной не бывало ))) Собственно, ездили сегодня в ашан, припарковалась я в очень козырной месте. И когда после покупок я положила все пакеты в багажник, подъехала машина в очередь, чтобы припарковаться на мое место. Не успела я завестись, как он начал мне сигналить. Мол, давай уже езжай быстрей. Меня это почему-то взбесило, и я, неожиданно для себя, проезжая мимо и глядя ему в глаза, показала фак. Да, я з
Да хамлю. Ну не в том плане, что всех подрезаю и пру на красный словно бык. В основном езжу на грузовых, на маленькой редко, максимум за кормом в пресловутый ашан или погульбанить. Каждая казявка, сидя в своем аквариуме и рискуя быть раздавленная как таракан тапком, просто считает своим долгом подлезть по обочине под тебя, даже не подозревая о том, что у грузовика правый передний угол кабины, это мертвая зона. Вас там в принципе не видно!!! Ощутить ваше присутствие можно по характерному звуку и бибиканью. Таких дебилов не пропускаю принципиально. Принципиально не пропускаю хрустиков, хоть они и кричат на каждом углу - ПРОПУСТИТЕ МОТОПЕДИСТА!!! Не считаю своим долгом чигирить каждую минуту по зеркалам, в надежде увидеть там мотопед и сдвинутся в пол полосы, лишбы он прпукал мимо. Едешь в потоке, держись полосы, а не перди между рядами, рискуя получить выброшенный из окна окурок себе в морду. За хрустиками часто замечаю сыкливость, это сломать зеркало и свалить. Лично мне сломали два зеркала, причем за прошлое лето и сбили собаку. Во всех случаях сыкуняво скрылись из моего поля зрения
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
. Конечно щас лето, повылезали чайники, начались дачи, очень трудное движение. Так что с нетерпением жду зимы
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)