У каждого из нас есть свои - "пять минут тишины"...
Когда все дневные дела уже сделаны, итоги уходящего дня подведены, вечерняя молитва, на сон грядущим, прочитана..
лежим мы в одинокой постели и думаем - уже не о делах насущных, а о судьбе своей...
Как и почему, у нас все сложилось именно так а не иначе?
Прежде чем отвечать на вопрос ТС или, по привычке, внешне изображать из себя "сильного человека" - вспомните свои "пять минут тишины"...
Мой ответ - страдают
Есть...кто ж спорит...
НО...об одном и том же можно сказать по-разному...как вы и как ТС....совершенно разный смысл звучит.
Не сильные мы...такие же уязвимые и ранимые, как и остальные, просто хватает сил собрать себя в кучку и, радуясь каждому прожитому дню, жить.
А ТС слушаешь и понимаешь, что мальчик-обиженка, рассказывает девочкам, что без него, блохастика, им больше заняться нечем...крайне необходимо нам, девочкам, по природе своей его схватить, отмыть, приголубить, сопельки вытереть, к груди прижать, от суровой жизни спасти (нужное подчеркнуть). Иначе страдать нам не перестрадать от горечи одиночества.
Если бы это только на форуме да на сайте было...а то и в жизни сплошь и рядом.
Иду на днях мусор выносить...вылазит из машинки (музыку сидел слушал) сосед по дому, даааавний мой поклонник...как дела, куда пошла? машу мусором перед ним...пойдём, говорю, компанию составишь
пошёл....рядом...до мусорки и обратно...
пакет не догадался из моих рук взять...рассказывал 5 минут про то, как ему тепла и уюта в жизни хочется...
ну а мне до помойки ржачно сходить было не одной
Я чего-то не понимаю в мужчинах?