Одиночество-это очень тяжело,особенно,когда ты была не интересна своим родителям,бабушкам,дедушкам,далее мужчинам,которые с тобой.Они даже никогда не спрашивали,как я думаю и что я чувствую.Я всегда испытывала искреннюю любовь к ним,а они все сделали мне больно.Эмоциональное одиночество-это очень травмирует душу. Возникает много комплексов неполноценности и никакие психологи не помогут.Согреет душу только любящий и любимый мужчина. Поймет только тот,кто был в такой непростой жизненной ситуации.
Сейчас я буду плохой девочкой....
Если женщина в 40 лет не в состоянии переварить и переосмыслить детские травмы, если продолжает смаковать по жизни что её никто и никогда....не любил, не ценил и прочее, а вот она их...а они её....
Тут как раз и помогут только профессионалы, а любящий мужчина будет бессилен.... потому как люди-обиженки как кукушата в гнезде тянут внимание на себя, вечно голодны эмоционально, сколько любви и внимания не дай - всё равно со временем станет мало, всё равно для таких людей останешься недостаточно отзывчивым и любящим.
Беда таких людей не в том, что их недолюбили, а в том, что они эмоционально незрелы, ненасытны и не умеют отдавать, как бы ни расписывали как они любили искренно и беззаветно.
Это подвид эмоциональной инвалидности.
Чтобы изменить свою жизнь и измениться самому необходимо осознание, принятие
своей, а не окружающих, проблемы. Примерно как алкоголик не излечивается навсегда, но приняв свой недуг, учится его контролировать. Только там - полный отказ от принятия алкоголя, а тут - полный отказ от внутреннего и внешнего нытья, постоянная работа над воспитанием себя.