Хотите открою не большой секрет ?
Все люди живущие на этой земле нищие.
Да вы скажете но у меня есть квартира, финансы...
Но разве вы имея это все стали богаты ??? вы стали рабами просто, и боитесь все это потерять. А когда потеряете (землетресение или что то ) так сразу ваше богатство делает крылья и улетает, и многие лезут в петлю.
Если я дал ребенку конфетку разве он стал богаче остальных детей ?
Вот автор молодец - у него хоть и нет этих благ но у него есть дети и он их растит. А у кого то есть деньги и он боится заводить детей говоря "да я не смогу их поднять" Так кто в этом случае нищий ????????
Кто такой альфонс в нашем сегодняшнем мире? Человек который как в мультике "Великий нехочуха" лежит на кровате и ему все дают. А если человек находится временно в таком положении что жена больше его получает или что муж не может найти работу и живет на средства жены то что тут такого ? Он ищет, старается. И горе той жене которая любит мужа когда он имеет деньги (не важно на что). Все проходит и все меняется. Люди которые не меняются они обычно продолжают жить в мусорках и прочих не приятных нам местах.
Люди хватит уже проживать эту жизнь, меняйте свои приоритеты .
согласен с большей частью. Хорошо сказано! хотел бы добавить пару строк...
это трудно понять людям, которые выросли ,на всем готовом, , не теряли родителей и любимых (какие богатства помогут их вернуть !? ), не познавшим тягот жизни (сытый голодного не разумеет...), не живших за чертой бедности (не потому что ленивые, а просто так обстоятельства иногда складываются)....
очень часто диплом - это не показатель образованности человека, а отсутствие денег - не показатель отсутствия ума!
в семье все сыты,обуты,есть крыша над головой !? тогда оставим все эти никчемные разговоры...
просто остановитесь однажды, куда бы вы не спешили ,оглядитесь вокруг и поймите вдруг : оказывается небо ярко-голубое, весенняя трава ярко-зеленая, а улыбки и здоровье ваших детей - это то ради чего стоит жить!
и счастливыми их делают не деньги,машины и яхты - а ваши забота и любовь!
P.S.
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic2233/