Каждый судит со своей колокольни. Все по своему правы. У всех свои истории и отношение к ним. Со стороны можно смотреть по другому, что мы собственно и делаем. Скажу лично за себя. Когда это произошло, не хотела свою дочь даже видеть и слышать по телефону, сказала чтоб не звонила и забыла, что у нее есть мать. Мучилась, она у меня одна, вот такая, что ты сделаешь. Перелопатила кучу информации, книги, интернет, разговоры с подругами и тд и тп. Мне нравятся слова, не помню кто говорил, не важно. Т
Наташ, тут на сайте все пушистые.
Как Вы - достать скелета из шкафа- мало кто решится! Я написал уже , что Вы умница. Почему- потому что зятя поддержали.
Я когда то тут писал уже. Я со своей женой и детьми жил в квартире тещи и тестя. Нормально жили 8 лет. Тесть отличный мужик! Теща то же. Но миру у тещи с дочерью не хватало. Какие то вспышки возникали. Локальные конфликты.
Я работал жена - нет. Денег хватало. Предлагал купить отдельное жилье. Не хотела. Хотя за полгода до расставания я купил дом.
Сидела дома, в интернетах вот энтих дурацких и познакомилась
Тогда еще сайты первобытные были. Познакомилась с одним- я по ушам надавал. Познакомилась с другим- я решил что горбатого могила исправит. Да она быстро собрала сумочку и свалила. Остался я с детьми у тестя с тещей.
И как бы я там жил?
Но всеж налажено было: детские сады, школы! Просто уйти- совесть не позваляла. Работала "прививка" сделанная наличием дочки от первого брака. Там я ушел а потом каялся! Подлецом себя считал. Так что повторения этого боялся! Да и как уйти?
Вспомнил историю того времени: я переехал к родителям. (Так то там наша с отцом квартира на двоих) Повредил руку на работе. Ходил с забинтованной рукой. И однажды в выходные забрал дочку. Ей лет 5-6. Идем с ней, и она говорит: "Папа, мне тут сон приснился. У тебя рука зажила и ты к нам вернулся..."
Блин! Как ножом по сердцу! Ни упреки, ни жалобы а сон придумала. Из далека зашла.
Я психанул и опять к теще с тестем приперся жить! Ну и че? Толку? И так не ладно, и так плохо, и так то же! Куда не кинь везде клин!
Сел с дочкой и обсудил это. Она сказала, что я с тобой тогда буду жить. И уехали. Благо город не большой. Расстояние между бабушками остановок 5.