Мне тут недавно помогал один по хозяйству. Ну, и инструментов у него. Завались. С одной стороны, классно. Всё есть у мужика, чтобы помогать женщине по хозяйтсву. С другой, представила, сколько это всё занимает места. Капец, короче.
Значит, ему нужен гараж. Зачем он со своим огромным количеством инструмента, но без гаража? Не дома же его хранить, если дело зайдёт за грани разумного и придётся с ним жить?
А гараж ему зачем без машины? Должна быть машина. Иначе это бред - иметь гараж, но не и
Если мужчина имеет инструмент,
да еще и "Завались" , что Вы им так впечатлились
- это говорит о том, что это мужчина может не только к вам с его инструментом прийти по хозяйству помочь.
Скорей всего не вы первая, и не вы последняя , кому он помогает и использует свой "завались инструмент" Большое количество инструмента разного имеют универсалы - с мозгами и руками. Он его может и покупал ,для того что бы на нем работы работать и зарабатывать. Я Знаю одного обеспеченного мужчину , ему вот самолюбие тешит ,что бы вот все, все у него было. Ну там и дом и подсобные постройки где это все хранить имеется . Аппаратура инструмент, станки чего там только нет и техника разная . Там такой мужик ему надо , что бы все было свое и затраты на это он считает текущими расходами . Таких как он не много. В наше время не каждый может позволить себе купить для разового использования и ремонта инструмент, что бы он потом стоял. Чаще или мастера с инструментом приглашают для работ или у знакомых на время берут .
Этот " один " видимо из таких мастеров. Вообще у мужика дома должен быть назовем его " кабинет" где он и хранит " моя прелесть!"
Правильно тут пишут - по молодости люди начинают жить и у них все с нуля, не задумываютс потому что все " ещё будет ", за не большим исключением когда родители обеспечивают всем.
Потому, что это дело то наживное ... Были бы мозги и руки ! Другая история - когда уже люди встречаются и это уже не юная молодежь , у каждого была своя лавстори, свой есть жизненный опыт. Наличие приданного говорит - что он не гол как сокол, а что то сумел в клювике унести из предыдущий жизни.
Решать только вам- Вам человек нужен сам по себе или наличие у него приданного ? Мне кажется - что если есть инструмент и гараж и машина, и шкафы плохого в этом нет.
Тут я вижу ещё два момента : первое лишь бы не " мусорособиральщик" и второе: а если он этого лишается всего , как быстро он "востоновит и нарастит мышцу" заработает и приумножить свое материальное благосостояние с нуля . А этот навык не каждый имеет . Все знаю случаи когда мужчина все оставляет уходит как говорится только с личными вещами и в короткие сроки имеет все заново !
Мне лично очень нравятся мужчины которые умею работать руками, мужские руки для меня о многом говорят, люблю красивые ! А при наличии мозгов и чувства юмора ... эх ! Мечта !!!