загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

umnik2_rt_46.gif пойду что ль редактировать анкету king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
пойду что ль редактировать анкету
Аватарочку сохраните, пожалуйста!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Аватарочку сохраните, пожалуйста!!!
friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif хорошо rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif хотя мне вроде как всё нравится там, всё по чесноку написано good2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Только я начал думать,как конкретезировать.А тут -готовенькое Мне тоже интересно И в отношении женщины к мужчине,если можно,Ксения,эти приоритеты расставить?
Ответов не будет!!!

Очень красиво ей конечно написано, но выглядит типа: мыло должно быть мыльным и ни слово о том как оно моет руки...
Настоящий мужчина должен быть настоящим мужчиной в плане удолетворения потребностей женщины, а потрбности видимо как в сказке о рыбаке и золотой рыбке.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

А в чем конкретно хвастовство? По моему я описал только факты.Или Вами движет чувство зависти? Ну полейте меня ещё грязью, да погуще.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Прочитайте мою анкету, что бы Вы хотели добавить ещё к ней, чтобы меня можно считать настоящим мужчиной, А между прочим, большинству женщин на сайте я не смог угодить даже теоретически. Вот уж уж парадокс !!!
А вы их спросите, чем не угодили. И сделайте выводы. Женщины часто преувеличивают, поэтому делите на двое их мнение, а остальное принимайте к действию. Ведь отношения - это тоже труд, работа, проект. У талантливого точно получится!!!
до свидания, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
до свидания, Санкт-Петербург, 37 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

что значит в процентном соотношении????внешность-понятие сугубо индивидуальное...мой вкус вообще мало кто понимает....Моральные качества-тоже вопрос спорный.Два прожженных афериста могут отлично спеться и не считать друг друга аморальными.Ну и материальный аспект...написать,сколько мне нужно от мужика денег для счастья??????ха!у всех эта цифра своя...а кто-то вообще может себе на шею мужчину посадить и при этом радоваться жизни.Детский сад,право же.
до свидания, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
до свидания, Санкт-Петербург, 37 лет.

И вообще...мужчины дорогие!Меньше на сайтах сидите,а больше денег зарабатывайте!занимайтесь своим телом в зале.а не в баре,посещайте хорошие места, и знакомьтесь там с женщинами.И цветы дарите!И побольше!!!и не будет таких вопросов возникать.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Практически идеален! Я бы не прибавил,а убавил - хвастовство....
А как еще мы должны презентовать себя? Всё плохое собрать и рассказать? Каждый хочет показать себя в лучшем свете в его понимании и это нормально.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Чтобы рядом с вами был настоящий мужчина..Вы должны быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!
А вот задайте себе вопрос : вы такая ? модельной внешности и без " обстоятельств" и т.д. А потом пишите.

P.S: Я только одну идеальную девушку знаю.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 19.01.2013 16:58
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

anton, Россия, Челябинск писал:
вы поймите что принцев на всех не хватит!!!!
Отсутствие принцев, кстати, совсем не повод подбирать разное дерьмо smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

хорошо хотя мне вроде как всё нравится там, всё по чесноку написано
Каюсь, при всей моей к Вам давней симпатии... give-rose_rt_60.gif
Только сейчас анкету посмотрела...
И правда... Настоящий!!!
Я вообще мужчин-дев обожаю... Они, хоть так и обозвали их в гороскопе,
как раз очень ответственные, мыслящие, совершенствуются всю жизнь...
А уж остроумные!!!
Вот, в Вашем случае, с превеликим удовольствием работаю свахой... clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Ибо лавры Пугачевой-Бабкиной меня не прельщают... wub_rt_44.gif
Хи-хи... Ну 35...Хотя бы... wink_rt_40.png

Сказка о рыбаке и рыбке, ( кстати автор украл её у братьев Гримм) говорит о том, что желания человека бесконечны, а возможности ограничены.Поэтому даже теоретически человек не может быть счастлив. Но путь к относительному счастью подсказали древние философы, кажется, Платон. Если хочешь быть счастливым, ограничь свои желания.

Каюсь, при всей моей к Вам давней симпатии... Только сейчас анкету посмотрела... И правда... Настоящий!!! Я вообще мужчин-дев обожаю... Они, хоть так и обозвали их в гороскопе, как раз очень ответственные, мыслящие, совершенствуются всю жизнь... А уж остроумные!!! Вот, в Вашем случае, с превеликим удовольствием работаю свахой... Ибо лавры Пугачевой-Бабкиной меня не прельщают... Хи-хи... Ну 35...Хотя бы...
blush_rt_40.gif ну я это... blush_rt_40.gif ну даж и не знаю, как спошлить blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

до свидания, Россия, Санкт-Петербург писала:
что значит в процентном соотношении????внешность-понятие сугубо индивидуальное...мой вкус вообще мало кто понимает....Моральные качества-тоже вопрос спорный.Два прожженных афериста могут отлично спеться и не считать друг друга аморальными.Ну и материальный аспект...написать,сколько мне нужно от мужика денег для счастья??????ха!у всех эта цифра своя...а кто-то вообще может себе на шею мужчину посадить и при этом радоваться жизни.Детский сад,право же.
Настоящий мужчина - это внешность? или моральные качества? или кредитка?
Мухи отдельно - котлеты отдельно...
Например для "самодостаточной" леди настоящий мужчина может заключаться только во внешнем проявлении - мачо
Для женщины с 3-мя детьми от 3-х разных мужчин - это пахарь-семьянин...
Для женщины-кредитки настоящий мужчина это нарцисс с гостевым браком из VIP-госструктур или банковского сектора....
Надеюсь понимаете, что в одном лице такого "красавца" не собрать...
Оттого и вопрос про процентное соотношение. лично для вас
Ольга, Москва, 60 лет.

ну я это... ну даж и не знаю, как спошлить
Спасибо!!! Спасибо!!! girl_pinkglassesf.gif
Я то закаленная.. girl_pinkglassesf.gif . Невест не распугайте... girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Спасибо!!! Спасибо!!! Я то закаленная.. . Невест не распугайте...
silence_rt_40.gif ну буду тогда помалкивать, для, хотя бы, малого приличия girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Олег, Россия, Калуга писал:
Чтобы рядом с вами был настоящий мужчина..Вы должны быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! А вот задайте себе вопрос : вы такая ? модельной внешности и без " обстоятельств" и т.д. А потом пишите. P.S: Я только одну идеальную девушку знаю.
Олег, а критерии "настоящести" - это модельная внешность и отсутствие "обстоятельств"? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Для большинства женщин НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА , это банкир, лауреат нобелевской премии с телом Сильвестра Сталлоне. А для некоторых это слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Это, конечно, шутка, но доля правды в ней есть.Это просто собирательный образ, которого в действительности быть не может. Идеальный человек за всю историю человечества был один: Иисус Христос, и то он был сын Бога.

С Крещением Христовым всех Вас smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр