Главное - угол зрения, как говорили неоромантики...
Изначально, мне кажется, тема не про это была... Что-то вроде опроса на тему какой должен быть настоящий мужчина и какими качествами должен обладать... но как обычно все скатилось непонятно куда. Понятно конечно, что у каждого свой угол зрения и соответственно свой настоящий мужчина, но наверное, в первую очередь для мужчин необходимо услышать разные мнения женщин и как-то их систематизировать, может выделить что-то общее. Но никаких критериев нет... вот собственно я и постаралась систематизировать то что в моем понимании должен делать мужчина:
1. Уважать свою жену, ее мнение, интересы, ее друзей, подруг, родственников.
2. Не ревновать к столбам, не стараться ее везде контролировать,не считать супругу своей собственностью, но с другой стороны и попустительствовать не надо, иногда нужно чтобы он показывал свою ревность, свое особое отношение, но здесь как и во всем нужна золотая середина
3. Развиваться.... вот здесь особое внимание тому, что человек должен быть перспективен, как в плане карьеры и зарабатывания денег так и в плане хобби... человеку должно быть что-то интересно и он в моем понимании не должен замыкаться на работа- диван - телевизор - пиво с друзьями, а делать что-то еще. Вот мой благоверный очень любит машины и мотоциклы... я глазом моргнуть не успела как в нашем гараже появились 2 машинки (причем одна не работает и все время в состоянии починки
а так же мотоцикл и гоночный велосипед с зеркалами и облегченной рамой... Мало того теперь я тоже знаю что такое подвески и пороги))
4. Иметь друзей. Это ОЧЕНЬ важно. Я не говорю, что он должен быть дружен со всеми, но мне кажется несколько близких друзей у него должно быть обязательно!!!
5. Да, конечно, что-то уметь в с-се или иметь желание научится чему-то новому в с-се...
6. Ну сейчас много говорят про красоту... у меня нет шаблона, но я поняла, что мне нравится, когда человек выше меня ростом и когда у него приятный голос. На остальное, как правило мне плевать
7. Чувство юмора... без него сейчас не проживешь
8. Хозяйственность, он естественно должен уметь забить гвоздь и не гнушаться так называемой женской работой. Ничего зазорного в этом нет. Я не говорю, что мужчина должен надраивать полы как мистер Пропер, но он должен понимать и то, что иногда нужно помогать жене, особенно когда она устает!
9. Делать неожиданные подарки и говорить комплименты)) Мужчины, это как раз очень важно!
10. Хотя бы немного сладить за собой.
И такому мужчине, конечно же, надо соответствовать) И следить за собой, и быть интересной, помогать ему, уважать, понимать и все в таком плане)