Юль это как пиписьками мерятся...
Не мы виноваты, что с хобби у женщин явные проблемы... Если склонность к автомобилям, рыбалке и охоте попадает под разряд хобби, то это только потому, что мамонт стал бумажный, но суть и гены мужчины и женщины не изменились...
У меня на работе процентов 70 женщин... Целый день они чего-то там лепят и вроде весь день загружены... А я сижу и могу неделю валять дурака, НО..... когда приходит время я включаюсь и работаю... Почему? Потому что,
1. Либо они вообще
Я читаю башорг иногда, там всегда айтишник прав, а бухи - дуры
Могу привести пару примеров из своей деятельности, где мужчины раз за разом проваливают переговоры, и мне приходится ездить потом исправлять ситуацию, налаживать отношения и договариваться вновь. Но твое и мое - частные случаи. А тенденция такова, что папа зарабатывает, а мама красивая и обеспечивает тылы ( дом, хозяйство, дети) становится архаизмом. Но отказываясь от старого, не придумали ничего нового.
По поводы красоты: не соглашусь с процентным делением, это работает только для 20-25 летних, дальше временнЫе и финансовые затраты растут. Седые волосы требуют окраски и ухода, кожа желает ухода косметолога, а не баночки крема на краешке ванной, и далее по списку. Не забудь еще спортзал и/ или бассейн.