А в чем конкретно хвастовство? По моему я описал только факты.Или Вами движет чувство зависти? Ну полейте меня ещё грязью, да погуще.
Володя,а Вы не хотите научиться цитировать? А то непонятно,к кому обращаетесь
Зависти???
Уверяю Вас,если бы я был подвержен этому греху,я бы в своей деревне-давно бы обзавидывался и помер бы от этого
Но вот чудеса,приезжают крутые перцы вроде Вас,на всяких геликах и лексусах-и почему то мне,нищеброду-завидуют,это есть.И каждый скажет,вот,блин! Выйду на пенсию,заведу пчёл! На что я мерзко ржу,и говорю,что он этого момента не дождётся)))
Зачем же мне вас грязью поливать? Сказал что думал))Сам ведь просил? Надо быть готовым))
В чем конкретно? Честно говоря поставили меня в тупик,подумал,и решил-что лучшим ответом будет Википедия
============================
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E2%E0%F1%F2%EE%E2%F1%F2%E2%EE
Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых). Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других, получить одобрение. Хвастовство характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств».