загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
И там меня не было
Диня...хочешь быть красивым-будь))
Тока не считай себя умнее других.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хто? прекращай… Серега жжот нам, достаточно)))
Белочка никого не прощает sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Белочка никого не прощает
Ааа, ты в этом плане?)))) бана…
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Давно не сидел так долго на сайте, целый час))) и тут вижу сообщение на форуме, оно ниже..
Эх Леонид, где ты был ,когда некоторые хамки сидящие тут под знаком "замужем" ( так "счастливы" что до сих пор тут))), плевали ядом во все стороны, что сразу пропадало желание что либо писать на форуме....
Сообщение не по теме ,извините, просто навеяло lollol_rt_46.png

Александр, пожалуйста обратите внимание!

Данная тема создана новичком форума, т.е. это его первая тема, и он ранее редко отвечал в других, либо вообще не отвечал.

Пожалуйста отнеситесь к нему приветливо и дружелюбно чтобы он мог легко влиться в компанию форумчан! Не допускайте насмешек, колкостей, недружелюбной иронии, а также фраз и выражений, которые могут быть им неправильно поняты. Многие пользователи форума давно и хорошо знают друг друга, поэтому конечно могут общаться так, что новичок не сразу поймет, где дружеская ирония, а где наоборот. Пожалуйста, не допускайте такого общения в этой теме даже между собой, а также флуда и посторонних разговоров, даже если автор его явно не запретил.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потому что не рассматривают как человека, рассматривают нынче как выгоду… это БИЧ современного социума.
Мелочные наверное люди)Живут в Бутово,а гонора как на Кутузовский)Мне пофиг на самом деле)Ну пускай злятся,пускай даже кому-то сказки рассказывают про меня. Я привык за 40 лет к мысли что я всех бешу)Своей искренностью и непосредственностью. Я от этого не стану другим. Да поздно)И они собственно тоже. Я иду к своей цели и мне все равно что они думают)Я стараюсь жить правильно и по совести и меня везде в реальной жизни уважают.Каждый день я вижу,слышу уважение. Бывает вообще комично. Когда подходят здоровые взрослые мужики и говорят что как я круто выгляжу и они хотят быть такими же.Айтишники.Да блин,я не знаю))) Или женщины хватают за руку и тащут)) Я ржу про себя))))А если кто-то думает что-то обо мне другое,ну это их право. Мне все равно)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Давно не сидел так долго на сайте, целый час))) и тут вижу сообщение на форуме, оно ниже.. Эх Леонид, где ты был ,когда некоторые хамки сидящие тут под знаком "замужем" ( так "счастливы" что до сих пор тут))), плевали ядом во все стороны, что сразу пропадало желание что либо писать на форуме.... Сообщение не по теме ,извините, просто навеяло Александр, пожалуйста обратите внимание! Данная тема создана новичком форума, т.е. это его первая тема, и он ранее редко отвеч
А о чём вы хотели писать? 😊
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А "штампы ставить некуда " это что значит?
Это значит что у человека бешенство чего-то там)
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Благодарный , так и запишем
Конечно. много досталось)
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Елена, Россия, Киров писала:
А о чём вы хотели писать? 😊
О любви, но это в прошлом lol_rt_40.png
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
О любви, но это в прошлом
Стихи? 😁
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мелочные наверное люди)Живут в Бутово,а гонора как на Кутузовский)Мне пофиг на самом деле)Ну пускай злятся,пускай даже кому-то сказки рассказывают про меня. Я привык за 40 лет к мысли что я всех бешу)Своей искренностью и непосредственностью. Я от этого не стану другим. Да поздно)И они собственно тоже. Я иду к своей цели и мне все равно что они думают)Я стараюсь жить правильно и по совести и меня везде в реальной жизни уважают.Каждый день я вижу,слышу уважение. Бывает вообще комично. Когда подход
Куда женщины тащат?)
Теперь я хочу фотку в полный рост и без лишней одежды. girl-angel_rt_62.gif
(Неужели джекпот?) girl-angel_rt_62.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Твое наверное состояние быть худенькой. Я лет 15 был одного веса,а потом набрал как-то быстро 10 кг. Так чувствовал себя просто толстяком. Тяжело было шнурки завязывать)Так напрягся,что быстро сразу похудел))А потом уже набрал постепенно и вообще никакой разницы. Скачу как сайгак)Бегаю,прыгаю)Правда сегодня помощник сказал под тобой леса прогибаются)))Испугался наверное
Не худенькая я . Русский 50-52.

Это значит что у человека бешенство чего-то там)
Мне Татьяна уже сообщила...красиво )
В отношениях

Диня...хочешь быть красивым-будь)) Тока не считай себя умнее других.
Я не считаю себя самым умным. У меня наоборот комлексы biggrin_rt_40.gif Я хочу быть самым умным,искренне и по доброму,для себя. Я очень уважаю умных или просто хороших специалистов в своей сфере.Просто так получается что мне больше всех надо smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я не считаю себя самым умным. У меня наоборот комлексы Я хочу быть самым умным,искренне и по доброму,для себя. Я очень уважаю умных или просто хороших специалистов в своей сфере.Просто так получается что мне больше всех надо
Жду фотки в личку. ac40_rt_94.gif
В отношениях

Диня...хочешь быть красивым-будь)) Тока не считай себя умнее других.
И красивым хочу быть)Это разве плохо?Вы же девочки хотите?А я что не человек?)
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Куда женщины тащат?) Теперь я хочу фотку в полный рост и без лишней одежды. (Неужели джекпот?)
Кто знает что им нужно biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не худенькая я . Русский 50-52.
Ну это да)Фото каких годов? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Жду фотки в личку.
Фото старые,не люблю фотографироваться))Комплексы biggrin_rt_40.gif

И красивым хочу быть)Это разве плохо?Вы же девочки хотите?А я что не человек?)
Ой...фсё...отстала от тебя)) красуйся biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр