загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы На свете так мало счастливых браков, потому что...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Коан. Своими словами. Если у тебя есть ГРАБЛИ, я дам тебе ГРАБЛИ. Если НЕТ, - заберу. Вместо слова ГРАБЛИ подставить нужное (любовь, дружба, деньги, удача/успех и еще 10 000 вещей)))
Генадий, это просто из опыта общения и знакомства на таких ресурсах, в реалии чуть лучше с доверием, пониманием и уважением, хотя как попадёшь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я разве спорю??? конечно, лучше! НО!!! когда вы живете в разных городах, в разных странах - как? каким образом живое общение? приходится писать.. ну да, скайп тоже никто не отменял и телефон.. но начинается ведь общение как? с переписки )))
Уж лучше телефон хотя бы, ты слышишь голос и интонации собеседника. Питер недалеко, я там был на экскурсии выходного дня. Это не так страшно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Дык не философствуй, а живи))) Все гораздо проще)))
Что поделать, люблю немного философии, правда периодами, сейчас именно такой, а так живу конечно, но не хватает в жизни....
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Абсолютно согласен, но живое общение, а не здесь троллингом заниматься. Мы все имеем какой-то багаж жизни, но своя ноша, как говорится не тянет, а вот чужая...
Вы считаете, что я занимаюсь троллингом? что именно дало повод так думать? huh_rt_40.png

Уж лучше телефон хотя бы, ты слышишь голос и интонации собеседника. Питер недалеко, я там был на экскурсии выходного дня. Это не так страшно.
Абсолютно согласна - в конкретном случае - да ))) у меня была ситуация, когда ко мне приехали вообще в другую страну за тысячи километров ))) все дело в силе желания wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Что поделать, люблю немного философии, правда периодами, сейчас именно такой, а так живу конечно, но не хватает в жизни....
Человек сам кузнец своей жизни (с)
У неудачников чаще другие виноваты, чем они сами.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы считаете, что я занимаюсь троллингом? что именно дало повод так думать?
Я так просто выразился, в новой своей теме я написал: что многие здесь, лишь только найти хорошего собеседника
Приведу цитату опять, надеюсь не обидитесь:
Запрет любви в тебе живёт,
И ты от этого страдаешь.
Возможно, славный миг придёт,
Душой своей в тепле оттаешь.
У.Шекспир
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Человек сам кузнец своей жизни (с) У неудачников чаще другие виноваты, чем они сами.
Считаете неудачником, Ваше право, не в обиде. Лично я, никого не виню.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Считаете неудачником, Ваше право, не в обиде. Лично я, никого не виню.
Дмитрий, извините, я не имела Вас в виду.Еще раз прошу прощения smile1_rt_40.png Просто ответ был к Вашей цитате про жену

Я так просто выразился, в новой своей теме я написал: что многие здесь, лишь только найти хорошего собеседника Приведу цитату опять, надеюсь не обидитесь: Запрет любви в тебе живёт, И ты от этого страдаешь. Возможно, славный миг придёт, Душой своей в тепле оттаешь. У.Шекспир
Ну это действительно так )) Здесь остаются те, кто уже нашел пару, просто ради общения )) но ведь это не преступление, правда? об этом так и написано у них в анкете ))
А обижаться не за что )) мы же всего лишь мнениями обмениваемся wink_rt_40.png friends_rt_104.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, извините, я не имела Вас в виду.Еще раз прошу прощения Просто ответ был к Вашей цитате про жену
Сурена, ничего страшного, я в не обиде, встряска, даже такая, тоже нужна.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

что многие здесь, лишь только найти хорошего собеседника
Так и естьwink_rt_40.png и если промелькнет, то и из их числа выбрать близкого для жития-бытия... И это нормальноwink_rt_40.png)) для виртуалаwink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Если на свете так мало счастливых браков, то лишь потому, что девушки куда больше внимания уделяют плетению силков, чем строительству клеток. Разберём, правда это и что к чему.
Ну строить - это не для девушек. Девушкам больше плести идет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и есть и если промелькнет, то и из их числа выбрать близкого для жития-бытия... И это нормально)) для виртуала
Эта проблема всех таких ресурсов, если я чувствую, что виртуал по большей части, то мне и как-то и начинать ничего не хочется. Здесь видно, если человек заинтересован во встрече, даже хотя бы, встретились два одиночества и время провести, в кино там, парк, кафе и т.д., то он тебя притягивает, конечно умалчиваю, если сразу что-то не нравиться.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну строить - это не для девушек. Девушкам больше плести идет.
Мария, хорошо, плести, я здесь писал уже, что клетка, дом, семейная крепость что ли, чтобы ничто и никто не мог разрушить счастье. Мы часто притягиваем к себе людей для удовлетворения своих амбиций. Девушке ( женщине ), всегда приятно, что у неё много поклонников и мужчин так же, но за этим мы забываем с кем и что мы строим.
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

На свете мало счастливых браков, потому что недостаточна мотивация для сохранения отношений, мне кажется... Проще свалить при первых заморозках и трудностях, чем стараться вместе что-то преодолевать и строить.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Почему глупость, это относится и к мужчинам, главное завоевать, а что дальше, да фиг его знает... Это у многих, обоих полов.
это точно..а дальше сам (сама) разбирайся
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Lotos, Россия, Москва писала:
На свете мало счастливых браков, потому что недостаточна мотивация для сохранения отношений, мне кажется... Проще свалить при первых заморозках и трудностях, чем стараться вместе что-то преодолевать и строить.
значит не было любви. сейчас мало кто любить хочет...дУши в спячке.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Что значит?
.."недостаточна мотивация для сохранения отношений"...
Ключевое слово - мотивация.
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 15.10.2013 17:22
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Что значит? .."недостаточна мотивация для сохранения отношений"...
Чаще извиняется тот, кто хочет сохранить отношения. И вообще, Геннадий, Вам ли не знать, что чаще бывает так, один любит, второй позволяет любить.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр