загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы хочу открыть миниДЕТсад. ищу Единомышленников (-ниц).
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Мой особенный интерес, чтобы ребёнок не болел.
Вам нужен садик??? unsure_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Мышка составила неплохой отчёт по здешней теме. Спасибо Вам, Мышка. Мария, чтобы не читать и не вникать, как раз и нужно такое резюме. Например, многие сообщения в этой теме имеют к ней очень слабое отношение. И на кой в них вникать? Таких резюме может быть несколько: Судя по отчёту Мышки, ей важнее «просветить», понять личность топикстартера. И это её право, ведь любое обсуждение на здешнем форуме неплохо показывает характер и интеллект участников (что оправдывает назначение нашего форума и
biggrin_rt_40.png Чегож в нем такого неплохого-то, наверное, уникальность. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Собственно, по существу там примерно в таком же проценте, как по всей теме.
Вообще, я думаю, если человека волнует тема, то пусть затруднится все же, и прочитает самостоятельно. Отметать не имеющие отношения к теме сообщения как несущественные - эт нормально для взрослого развитого мозга.)
Но я все равно с удовольствием почитала бы Ваше резюме. smile_rt_40.png
Вот. И это я еще не стала занудствовать! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я имела в виду Алексея. Не проще ли Алексею создать новую тему, чем в этой чего-то резюмировать, конспектировать, вычленять... По-моему, только еще больше утяжелит восприятие основной мысли. Проще, по-моему, новую тему создать. Учитывая еще, что здесь тема не поднимается с новыми комментариями...
да, вполне возможно...
только предельно конкретную.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
да, вполне возможно... только предельно конкретную.
smile_rt_40.png Можно даже несколько, постепенно конкретизируя.)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Можно даже несколько, постепенно конкретизируя.)
постепенно конкретизировать была попытка на этом форуме. Увы...
ranting_rt_56.gif starwars.gif diablo_rt_74.gif
тока 1 шт. и тока чиста кАнкретно
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Алексей, Россия, Москва:

Ну лана-лана. smile_rt_40.png Давайте, что есть... biggrin_rt_40.png
Марина, На грани переезда..., 50 лет
Марина, На грани переезда..., 50 лет.

Могу помочь игрушками, детскими пособиями, есть кое-какие пед. наработки собственного производства. Прочитала все страницы... Е мое! Ну любит же народ базарить... Жаль, живу далековато, а так бы присоединилась... У нас тоже прописька...
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Детсад планируется на 8-12 деток. Развивалки всякие туда напустить. Воспитатели - сами родители по очереди, или может наймём кого, если скинимся... Детям лучше с детьми! потому и вылез на форум.
эх...далеко вы от нас!
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Алексей, в общем тема понятна)
Я своего категорически не хотела отдавать в садик, ибо мои детские воспоминания об этом замечательном месте был т.с разные, и очень страшно было доверить его "чужим тёткам". Даже на очередь не вставала. Сначала водила в детские развивающие центры, пока его активность не перекрыла все мои возможностиsmile_rt_40.png) (маме ещё и зарабатывать как-то надо было). Была такая же идея с частным садиком, но желательно за городом, и как бизнес на будущее.

В общем, в 4 года отдала в обычный нормальный садик, выбирала, родителей утром встречала и отзывы собирала. Не могу рассказать как довольна, и заведующая, и повар, и воспитатели просто на отлично, есть конечно некоторые моменты, но и они считаю даже на пользу, чтобы всё в розовом не было, а в полном цвете жизни. Когда я "угрожаю" своему детю, что если будет
слишком баловаться в садик не поведу и для него это весомый аргумент, то любая критика в сторону садика просто невозможна.

С ними там вполне конкретно занимаются, по чётко составленной программе, представления и им показывают и она родителям устраивают, фото регулярно невероятно красивые делают, Кормёшка такая, что и я бы сама ни разу не отказалась, четкий режим и симпатичные условия. Не говоря уже об общении, мы такого классного друга там нашли)

Вот как только для меня лично проблема устройства сына в дошкольное учреждение закончилась, мыслей о частном садике даже не возникает.. Это серьёзная нагрузка и психическая и физическая, ответственность за чужих деток, на самом деле, чтобы всё это реализовать условия должны быть максимально комфортны, что в квартире малореально, для детей прогулка днём очень важно, вы себе представляете как уследить за 8-12 малышами на неогороженной территории да ещё где гуляют другие дети??? Даже в садике мне сказали, что они постоянно на прогулке их считают, просто постоянно, а там площадка вполне локальная и всё огорожено, никаких посторонних.

Скорее всего это не то, что вы бы хотели услышать, я рассказала только свой личный опыт. Но я точно знаю, что найти хороший муниципальный садик это вполне реально, и не только мне это удалось)

Мария, Россия, Москва писала:
Алексей, в общем тема понятна) Я своего категорически не хотела отдавать в садик, ибо мои детские воспоминания об этом замечательном месте был т.с разные, и очень страшно было доверить его "чужим тёткам". Даже на очередь не вставала. Сначала водила в детские развивающие центры, пока его активность не перекрыла все мои возможности) (маме ещё и зарабатывать как-то надо было). Была такая же идея с частным садиком, но желательно за городом, и как бизнес на будущее. В общем, в 4 года от
я не против "госсадов". И искренне рад за тех, у кого всё хорошо.
я на стороне и в числе тех, кому счастье это "не светит" - прописЬка и пр. формальности.
а спасение утопающих - всегда было делом рук самих утопающих....

завёлся новый форум.
"ОТЗОВИТЕСЬ!!! если Вам не с кем оставить ребёнка как и мне."
пройдите, пожалуйста по ссылке
https://gdepapa.ru/forum/deti/detsad/topic9807/

Для Света, Россия, Москва:

А Вы где?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр