Для отдельной темы у меня сейчас нет ни мыслей, ни времени (и вообще, я сторонник "сетевого" форума, в котором понятие "тема" отсутствует, как и понятие "оффтоп" ). Обсуждение здесь пока встало, так что мои сообщения не помешают.
Для компетентного мнения можно обратиться к специалистам, всю жизнь работавших в системе Дошкольного Образования (заведующие госсадиков, психологи, служащие в аппарате управления садиками). Среди них есть очень умные и талантливые люди!
В сообщении
https://gdepapa.ru/forum/man/deti/topic6578/?page=14#msg312318 я косвенно дал ссылки на уже действующие (в Тольятти, Москве, …) частные садики. По косвенным ссылкам там можно найти садик рядом с домом (или рядом с работой, …). В Москве на этом сайте сейчас зарегистрировано 224 частных садика!
Мой особенный интерес, чтобы ребёнок не болел.
На втором месте (в системе приоритетов поиска) – качественное развитие и воспитание в коллективе.
--
Шушуза, Москва, м. Марьино, 40 лет писала:
------------------------------
А что Вы имеете в виду под резюме? Свое мнение или типа конспекта?
------------------------------
Мышка составила неплохой отчёт по здешней теме. Спасибо Вам, Мышка.
Мария, чтобы не читать и не вникать, как раз и нужн
о такое резюме. Например, многие сообщения в этой теме имеют к ней очень слабое отношение. И на кой в них вникать?
Таких резюме может быть несколько: Судя по отчёту Мышки, ей важнее «просветить», понять личность топикстартера. И это её право, ведь любое обсуждение на здешнем форуме неплохо показывает характер и интеллект участников (что оправдывает назначение нашего форума и сайта).
А мне важнее список возможностей частных садиков, и система оценок как садика в целом (в том числе, государственного), так и отдельных его подразделений или специалистов. Поэтому моё резюме, если оно появится, будет отличаться.