загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы хочу открыть миниДЕТсад. ищу Единомышленников (-ниц).
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Алексей Вам не армия и не органы опеки. Не захотели - прошли мимо, что за странная тема про защищающие детей законы?
и я о том же, Мария.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
как из хаоса родилась вселенная (которую бороздят космические корабли...) так и было в планах, как написал ув. Сергей из Вашего уважаемого города: 1. Обозначиться (территориально/концептуально и пр.) и Познакомиться с Теми Родителями, кому ОНО надо. 2. Собраться / созвониться / соскайпиться - на предмет мозгового штурма 3. Родить ВМЕСТЕ (с теми, кому оно надо) "на салфетке" концепцию Того, что Будет. 4. Раскидать всю движуху попунктно по тем, кто что будет или может делать/сдела
Понятно,послежу дальше...во что это выльется. Очень интересно,если будет какой-нибудь результат.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Нифига се, какие люди тут собрались! Обязательно прочитаю всё. А пока наступлю на старую мозоль…

И в этой теме та же болезнь: чтобы разобраться, нужно прочитать все страницы. А ведь о главном можно сказать в одном, пусть даже не маленьком, сообщении! Пусть к этому сообщению ведёт ссылка с первой страницы (а ещё лучше – выходить на этот ключевой пост из списка тем – из оглавления раздела). Пусть ключевых сообщений будет несколько (от разных авторов), и между ними конкуренция за право считаться лучшим.

Такие посты, как оглавление для темы: из них можно переходить к соответствующим фрагментам обсуждений.

==

Если действительно желаете организовать нужное дело, не скупитесь на переоформление и подведение промежуточных итогов. Оно окупится вниманием лучших пользователей.

Ну, хотите, я своё резюме по этой теме составлю? Только это теперь будет не скоро. Наверное, через недельку.

---

Вы решили открыть домашний детский сад, взвесьте все плюсы и минусы!
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 11.11.2013 05:03
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

и я о том же, Мария.
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic6582/

вот вам для размышления о безопасности.советую почитать

как из хаоса родилась вселенная (которую бороздят космические корабли...) так и было в планах, как написал ув. Сергей из Вашего уважаемого города: 1. Обозначиться (территориально/концептуально и пр.) и Познакомиться с Теми Родителями, кому ОНО надо. 2. Собраться / созвониться / соскайпиться - на предмет мозгового штурма 3. Родить ВМЕСТЕ (с теми, кому оно надо) "на салфетке" концепцию Того, что Будет. 4. Раскидать всю движуху попунктно по тем, кто что будет или может делать/сдела
вы Платона читали wink_rt_40.png концептуально-территориально...
biggrin_rt_40.png

По существу Темы, благодаря Кларе и Наталье, заявляю, что пока никто не переубедит, уверен в том, что дети - разновозрастные, разделена по группам интересов на 3-4 кучки, как в семьях. Статус будет отсутствовать полностью (если оставляем детей бабушке, или просим соседку посидеть с детьми... - типа нет состава преступления в экономической сфере... Далее делаем Некоммерческое Партнёрство, а может даже и НОУ...(размечтался).
Методики - двух Корифеев (Николай Александрович Зайцев и проф. Базарный - с обоими встречался, Светлые Люди!!!). Гарантируется ненавязчиво освоение школьной программы начальных классов за год пребывания. Благодаря Белочке, хочу пригласить любящих детей девчонок (от 18 до 60) не из Москвы на полный пансион + какая-то зарплата (если не будут возражать, а утверждать кандидатуры соискателей тов. Родители).

Движет меркантильный интерес пристроить своего ребёнка (3 года) в ЛУЧШИЙ В МИРЕ САДИК.

Это - детский Клуб, круглосуточный. Корочки юр/мед/пед-и-кулинарныйТехникум.... и их владельцы будутЬ наличиствовать.
3-4 шт. персонала на группу в 12 ИхВеличествДействительныхКлубныхЖителей.......................
нет, реально: ЭТО то, что я рожаю уже с десяток лет

а зачем нужен круглосуточный сад,педагог вы наш7
Мне, поверьте - нужен!
и многим другим тоже.
Кто не МЫШКИ приамбарные.

Моя цель меркантильна - ребёнка пристроить. Раз некуда (прописка и пр. хрень...) - задумал сам руками, ногами по администрациям, языком и мозгами замутить что-то полезное не только для себя, но и для КомуНадо.
Если кому чего не надо - и не надо... (если к примеру, мне предложат наркоту - вежливо откажусь, да и всё тут. А если эту же хрень предложат кому оно Надо, да ещё во время ломок... там как бы по-другому.)
Чего ругаться-то? Ну ходит ребёнок в госдетсад с видом на Кремль, или МИД - молодцы! Респект и всё такое. Значит родители/бабушки/прадедушки подсуетились в своё время а чего нас холопов-то гнобить...
Прописьками ихНИМИ ???
ПРОписька даром может и надь, а за 2 000 000 комнату покупать без права проживания - зато прописЬка ЦАО. НАХ...тако счастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому и форум. Кому Надо.
остальным, кто в ШОКоЛАДе - ДОсвидОС. Людей хочу слышать, потому как сам такой же.
Небожители - олимпуйте Не На Моём форуме!!!

о началу мысль была така:
1. я называюсь Груздем
2. КОМУ НУЖЕН САДИК пишут кто где живёт и какого возраста дети
кто в Австралии живёт, или ходит в госсадик, который устраивает - МИМО.
3. Собираемся территориальными кучками
4. Что-то мутим на эту тему
5. Успешный опыт клонируем

действующие сады, СЕТЕВЫЕ по франШИЗЕ работают так:
1лям денег ВПЫХ + "паушиальная рента", а они- рекомендации.... Суппппер!
с родителей лупять по 30...50 тыр (в Москве) зато - БРЕНД.
я так не хочу.
работая работу, я зарабатываю около 60. и для детсада могу выделить четверть.
Квалификация персонала - моё ноу-хау. Всем, вкл. Писак и Мышек австралийских тут выкладывать которое не буду (или за тот же 1лям денег + 3 б/п).
Или Тока своим и тока забесплатно.

Вы "бе-бе-бе" забыли добавить

ваши посты,Алексей
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 11.11.2013 04:44

затем топикспикер неожиданно с 9 ноября меняет тему))

ПОВТОРЮСЬ, этот детсад - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ проект.
Я не ищу тут денег.
Я ищу тут таких, как я: Родителей, которых по тем или иным причинам, детей которых не устраиваЕт, или не устраиваЮт ГОСДЕТСАДы.
Мой интерес заключается в том, чтобы мой Мелкий со своими будущими друзъями был ТАМ.
"ТАМа" - нет, значит Я (если МЫ, то я буду счастлив) его должен(ы) сделать.
всё.

Благодарю всех без исключения за участие. Особую признательность выражаю Леониду Смирнову, благодаря которому таки-формируется и потихонечку облекается в какую-то форму наш Клуб. А это поверьте, немало!!! Всем Всех Благ.
теперь автор подчеркивает свои немеркантильные. а "токмо волею.."методы.Перед этим нахамив практически всем участвющим в дискуссии дамам.
wink_rt_40.png

я искренне рад за этих людей. Некоторых я знаю, работают как пчёлки, хотя можно было бы и на Кипре загорать.... Кстати, больше денег бы поимели от сдачи квартир. Но это - другая тема. Я к тому, что Люди хорошие и работящие. и вполне заслуживают чего имеют. Объективно. просто, Этот форум для других. Для тех, кому: 1. халявный детсад не светит, 2. по разным причинам - не устраивает. Проект некоммерческий. Я не директор. Вижу себя одним из Родителей с таким же голосом, как и у любого другого из
если госсадик недоступен.надо решать заинтересованным в образовании и место нахожднии своих детей.другой темой.
Есть проблема-есть решение проблемы.всегда.
Надо понимать специфику.городов.в Москве и так все есть.не к чему изобретать велосипед.(в немеркантильных целях wink_rt_40.png )

Модель советских садиков одна из лучших в мире.

Первый абзац про " побольше деньги " вообще не о чем.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Чего взъелись-то? рад, что мне с Вами детей не крестить.
Это точно! Не дай Бог такого папашу иметь, пусть и крестного! swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Проект некоммерческий. Я не директор. Вижу себя одним из Родителей с таким же голосом, как и у любого другого из тех Родителей, кому ОНО надо.
Получается, Вы сначала заявились оргом, а теперь Вы наравне со всеми... По-моему, у идеи есть хоть какие-то шансы тогда, когда есть хоть какие-то люди во главе идеи. Если эти люди, я имею в виду, умеют организовывать и берут на себя эти функции. Короче, кому-то же надо эту идею держать в уме, не сбиваясь с пути, и продвигать...
Ну, допустим, набралось бы у Вас человек... ну, там, десять. Желающих. Но они все в разных концах Москвы, или даже России. Дальше-то что? Желание - это еще не умение. Надо, чтобы вот "умелые" люди еще и кучковались поблизости.))) Мало того, что они вообще редкость несусветная, так еще и чтобы рядом жили! Утопия.
Ну а вообще, я так думаю, что и десяти не наберется, поскольку Вы сначала берете на себя, а потом выясняется, что снимаете с себя. Потому что Вы хотите, чтобы пришли люди и Вам сделали, ничего изначально вообще не обещая. Надо было тогда клич прям так и бросать: где тут в Новокосино классный детский садик частный есть, кто знает? - что-нибудь вроде этого.)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Москва, увы, "спит" и ругается
Москва шарит по району. happy_rt_40.png
Если рискну и в садики все-таки сунуться (страшно вообще-то) - отчитаюсь. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Если действительно желаете организовать нужное дело, не скупитесь на переоформление и подведение промежуточных итогов. Оно окупится вниманием лучших пользователей. Ну, хотите, я своё резюме по этой теме составлю? Только это теперь будет не скоро. Наверное, через недельку.
А нельзя разве потом просто новую тему создать?
А что Вы имеете в виду под резюме? Свое мнение или типа конспекта?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вы решили открыть домашний детский сад, взвесьте все плюсы и минусы!
Неплохие стартовые данные были у матери-одиночки Ирины. biggrin_rt_40.png А вообще, статья симпатичная.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мышка, sunshinestate писала:
Перед этим нахамив практически всем участвющим в дискуссии дамам.
Дамы первые начали. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мышка, sunshinestate писала:
Надо понимать специфику.городов.в Москве и так все есть.не к чему изобретать велосипед.(в немеркантильных целях )
По-моему, с Москвой как с музыкой: на всякого исполнителя свой слушатель найдется. Кроме того, Алексей, как я поняла, ожидает в лице потенциальных исполнителей потенциальных же и заказчиков увидеть, так что со спросом (по идее!) проблем быть не должно.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А нельзя разве потом просто новую тему создать?
Для отдельной темы у меня сейчас нет ни мыслей, ни времени (и вообще, я сторонник "сетевого" форума, в котором понятие "тема" отсутствует, как и понятие "оффтоп" ). Обсуждение здесь пока встало, так что мои сообщения не помешают.
Для компетентного мнения можно обратиться к специалистам, всю жизнь работавших в системе Дошкольного Образования (заведующие госсадиков, психологи, служащие в аппарате управления садиками). Среди них есть очень умные и талантливые люди!

В сообщении https://gdepapa.ru/forum/man/deti/topic6578/?page=14#msg312318 я косвенно дал ссылки на уже действующие (в Тольятти, Москве, …) частные садики. По косвенным ссылкам там можно найти садик рядом с домом (или рядом с работой, …). В Москве на этом сайте сейчас зарегистрировано 224 частных садика!

Мой особенный интерес, чтобы ребёнок не болел.
На втором месте (в системе приоритетов поиска) – качественное развитие и воспитание в коллективе.

--

Шушуза, Москва, м. Марьино, 40 лет писала:
------------------------------
А что Вы имеете в виду под резюме? Свое мнение или типа конспекта?
------------------------------

Мышка составила неплохой отчёт по здешней теме. Спасибо Вам, Мышка.

Мария, чтобы не читать и не вникать, как раз и нужно такое резюме. Например, многие сообщения в этой теме имеют к ней очень слабое отношение. И на кой в них вникать?

Таких резюме может быть несколько: Судя по отчёту Мышки, ей важнее «просветить», понять личность топикстартера. И это её право, ведь любое обсуждение на здешнем форуме неплохо показывает характер и интеллект участников (что оправдывает назначение нашего форума и сайта).
А мне важнее список возможностей частных садиков, и система оценок как садика в целом (в том числе, государственного), так и отдельных его подразделений или специалистов. Поэтому моё резюме, если оно появится, будет отличаться.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 19.03.2014 11:48
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для отдельной темы у меня сейчас нет ни мыслей, ни времени
Я имела в виду Алексея. Не проще ли Алексею создать новую тему, чем в этой чего-то резюмировать, конспектировать, вычленять... По-моему, только еще больше утяжелит восприятие основной мысли. Проще, по-моему, новую тему создать. Учитывая еще, что здесь тема не поднимается с новыми комментариями...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Обсуждение здесь пока встало, так что мои сообщения не помешают.
Я Вас, возможно, разочарую, но, думаю, обсуждение встало ПРОСТО, а не ПОКА. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для компетентного мнения можно обратиться к специалистам, всю жизнь работавших в системе Дошкольного Образования (заведующие госсадиков, психологи, служащие в аппарате управления садиками). Среди них есть очень умные и талантливые люди!
Смотря о чем мнение компетентное, наверное. Все же, частный детский сад сильно форматом отличается от государственного, мне кажется...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр