1. А зачем в личку? вроде дискуссия открытая изначально.
2. У Вас большой негативный опыт воспитания детей в гос.детсадах? Сколько садов Вы поменяли? Что конкретно Вас не устраивало, в чем неадекват? Что в Вашем учреждении будет перекрывать эти недостатки?
3. "Если чё" и все такое прочее - это лексика не из того круга и уровня, уже говорила. Потрудитесь хотя бы замаскироваться, прилично типа выглядеть в разговоре, чтобы не вызывать сразу отторжения.
уж не ожидал я такого накала.
Моя цель меркантильна - ребёнка пристроить. Раз некуда (прописка и пр. хрень...) - задумал сам руками, ногами по администрациям, языком и мозгами замутить что-то полезное не только для себя, но и для КомуНадо.
Если кому чего не надо - и не надо... (если к примеру, мне предложат наркоту - вежливо откажусь, да и всё тут. А если эту же хрень предложат кому оно Надо, да ещё во время ломок... там как бы по-другому.)
Чего ругаться-то? Ну ходит ребёнок в госдетсад с видом на Кремль, или МИД - молодцы! Респект и всё такое. Значит родители/бабушки/прадедушки подсуетились в своё время а чего нас холопов-то гнобить...
Прописьками ихНИМИ ???
ПРОписька даром может и надь, а за 2 000 000 комнату покупать без права проживания - зато прописЬка ЦАО. НАХ...тако счастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому и форум. Кому Надо.
остальным, кто в ШОКоЛАДе - ДОсвидОС. Людей хочу слышать, потому как сам такой же.
Небожители - олимпуйте Не На Моём форуме!!!