Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Это да.
А уж фото ребенка ставить один балл-вот это вверх свинства. У вас совести нет. Мдааа... жесть. Ребенка то за что.лан мне ставьтк и пишите что хотите.но ребенку ставить 1 балл. Из ненависти. Да у вас крыша съехала. Схавали вы троллинг. Дурная тетка вы. Так серьезно относитесь к рамсам в интернете)
Александра, согласна. Все равно в гос. саду есть какой-то контроль со стороны государства.
Вот, у меня недавно была ситуация в саду. Ребенок начал бояться воспитательницы. Позвонила заведующей, и ситуация сразу разрулилась. А при такой форме организации садов, боюсь, ответственных не найдешь, а грамотный юрист в случае чего прикроет свою... Меня лично напрягает подобный подход:
>Кстати, если какая-нибудь СЭС или там кто-то ещё найдёт грязь, которую мы не заметили - Респект им и поклон + тор
в Вашем саду есть ли КРУГЛОСУТОЧНОЕ онлайн видеонаблюдение и скайп- кабинет для видеозвонков ребёнку? и работает Ваш сад круглосуточно?
Эпидемии и в гос саду бывают, нам тоже садик в Новокосино нужен, но там, вроде бы, и напряженки с этим нет. А так -идея идей, но я исхожу из убогости государственных учреждений и желания сделать лучше и своими руками.
Прежняя супруга более двадцати лет проработала в элитном детском саду на низовых должностях... Так по ее разговорам ребенок с гнидами явление не частое, но и не редкое....
Это сейчас, к сожалению, в любых садах и школах в принципе встречается. Я была в шоке в свое время, когда из сада принеслось. Потом в школе была в шоке - в первом классе. В прошлые времена я сама об этом как-то узнала уже лет в 14, после летнего отдыха и то до школы не дошло. А сейчас - не редкость везде, вне зависимости от частного или государственного статуса учебного заведения. Причем в школе, чем понтовее и мажорнее были родители, тем меньше им хотелось бороться с явлением, побрить мальчишек там, и в результате понеслось еще по второму кругу. Хорошо хоть теперь есть лекарства, которые в одночасье решают эту проблему. А вот с непривитыми детьми страшно - упал, расшибся, а вдруг гепатит???
Видите ли, Алексей. Ваш факт о нахождении мелкого в том же месте в тот же час не "будет орать" абсолютно ни о чем, так как обычно инфекционные заболевания имеют некий инкубационный период. Ребенок с ветрянкой заразен уже накануне, а высыпания появиться могут не с утра, а днем, когда его уже привели в сад абсолютно вроде с виду здоровым. Но ветрянка не страшно, ей как раз лучше переболеть. Есть и другие приятные вещи. На сознательность родителей, рассчитывать, увы, смешно. Тем более, ко
если кто чего не "алё", то
ТО, что сейчас - есть мозговой штурм. Респект и Уважуха ЛЕОНИДУ за предоставленную возможность это осуществить!
Результаты Конкретного Учрежнения будут вывешены здесь же и разосланы всем мной после анализа нашего общения.
Предварительно. Это не детсад.
Это - детский Клуб, круглосуточный. Корочки юр/мед/пед-и-кулинарныйТехникум.... и их владельцы будутЬ наличиствовать.
3-4 шт. персонала на группу в 12 ИхВеличествДействительныхКлубныхЖителей.......................
нет, реально: ЭТО то, что я рожаю уже с десяток лет. Спасибо всем акушерам тут собравшимся!!!
в Вашем саду есть ли КРУГЛОСУТОЧНОЕ онлайн видеонаблюдение и скайп- кабинет для видеозвонков ребёнку? и работает Ваш сад круглосуточно?
Начнем с того, что мой ребенок не круглосуточно находится в саду.
Круглосуточный режим работы - это 24x7...
Скажите, вам зачем круглосуточное видеонаблюдение? Мне оно даст только возможность наблюдать. Но не контролировать. Единственное, что это решает - это вопрос дисциплины со стороны воспитателя.
Только, Алексей, если вы внимательны к ребенку, разговариваете с ним, чувствуете его настроения, замечаете настроения, то вы и без видеонаблюдения поймете, что в саду что-то не так.
Прежняя супруга более двадцати лет проработала в элитном детском саду на низовых должностях... Так по ее разговорам ребенок с гнидами явление не частое, но и не редкое....
вот именно.. и пятидневка-то страшное зло.. а тут - живут какие-то тетки неизвестно откуда с неизвестно каким уровнем образования, на полном пансионе, с неизвестной зарплатой - если родители согласятся, как заявил автор поста (у них выходные-то будут?), дым, чад, стиралка и плита не выключаются - условия-то не промышленные, обычная квартирная кухня, а народу как минимум человек 15, немало; там же дети тусуются разновозрастные круглосуточно, там же мамочки-бабушки, пришедшие помогать... Жесть какая-то... И чем поможет круглосуточное наблюдение за общей, не садовской, детской площадкой, если нет охранника? реально - придет какой-нибудь обиженный пьяный родитель, лишенный прав, хвать ребенка и наутек...
Это - детский Клуб, круглосуточный. Корочки юр/мед/пед-и-кулинарныйТехникум.... и их владельцы будутЬ наличиствовать.
3-4 шт. персонала на группу в 12 ИхВеличествДействительныхКлубныхЖителей.......................
нет, реально: ЭТО то, что я рожаю уже с десяток лет.
Алексей, предоставьте тут бизнес-план создания своего детского клуба. Без бизнес-плана можно сколько угодно голословно рассказывать о преимуществах.
Увлечение всякими видео и прочими компьютерными наблюдениями означает, что в саду некому ребенку задницу заботливо вытереть... Или на прогулку одеть...
вот именно.. и пятидневка-то страшное зло.. а тут - живут какие-то тетки неизвестно откуда с неизвестно каким уровнем образования, на полном пансионе, с неизвестной зарплатой - если родители согласятся, как заявил автор поста (у них выходные-то будут?), дым, чад, стиралка и плита не выключаются - условия-то не промышленные, обычная квартирная кухня, а народу как минимум человек 15, немало; там же дети тусуются разновозрастные круглосуточно, там же мамочки-бабушки, пришедшие помогать... Жесть как
принято. Проработаем совместно с участковым и Управой района. (когда у нас там очередные выборы?)
Увлечение всякими видео и прочими компьютерными наблюдениями означает, что в саду некому ребенку задницу заботливо вытереть... Или на прогулку одеть...
читайте повнимательней. и уж поверьте, Будет Кому.
В теме "хочу открыть миниДЕТсад. ищу Единомышленников (-ниц)." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.