загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы хочу открыть миниДЕТсад. ищу Единомышленников (-ниц).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
15 тыр. для Москвы как бы ровная цифирь, если чё.
Простите..... Не понял...
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

участк
ну, если Вы начнете клуб, у которого на первоначальном этапе "Статус будет отсутствовать полностью ", "прорабатывать" с управой и участковым, боюсь, этот клуб они сами могут начать "прорабатывать", да и если соседям не понравится чего.. Тут правильно советовали - надо искать помещение в нежилом фонде, чтобы все было официально.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Мне, поверьте - нужен! и многим другим тоже. Кто не МЫШКИ приамбарные.
нужен тем,кто хочеь срубить бабла.итем кому дети не нужны
ваша анкета просто как лучик путеводный освещает наших детей
вам мешает ваш ребенок?этоваш ребенок7

ручонки та к нам не протягивай. rtfm_rt_52.gif

перекрестись, если кажется.
Аллах вас простит
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
мне кажется очередное разводилово.
почему сразу разводилово.??
человек хочет реализовать свою идею и спрашивает про отношение людей к подобной затее. собирает информацию. пишет же - "мозговой штурм".
сейчас многие затевают свой бизнес.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эпидемии и в гос саду бывают, нам тоже садик в Новокосино нужен, но там, вроде бы, и напряженки с этим нет. А так -идея идей, но я исхожу из убогости государственных учреждений и желания сделать лучше и своими руками.
пишусь обеими руками. тоже своими.
Кстати, НОВОКОСИНО тут непричём.
география - така глобальна наука..... как выяснилось.

нужен тем,кто хочеь срубить бабла.итем кому дети не нужны ваша анкета просто как лучик путеводный освещает наших детей вам мешает ваш ребенок?этоваш ребенок7 ручонки та к нам не протягивай.
переведи.
или сразу на-арабском

Элла, Россия, Москва писала:
почему сразу разводилово.?? человек хочет реализовать свою идею и спрашивает про отношение людей к подобной затее. собирает информацию. пишет же - "мозговой штурм". сейчас многие затевают свой бизнес.
1.вам хотелось бы,чтобы делали бизнесс на вашем ребенке неизвестный человек7
2.Пусть реализовывает .только не этом сайте.где большинство одиноких людей со своими проблемами.и большинство женщины.
3.Не уверена.что у топикспикера есть деньги для покрытия этого "бизнесса".
Элла, Москва, 60 лет.

.Пусть реализовывает .
1. сейчас разговор не об этом.
2.ну так и я о том же. причем здесь сайт? бизнес будет в другом месте у него.
3. а это он здесь вообще не обсуждает.

почему сразу разводилово.?? человек хочет реализовать свою идею и спрашивает про отношение людей к подобной затее. собирает информацию. пишет же - "мозговой штурм". сейчас многие затевают свой бизнес.
Отчего же, хорошему делу я не противник... Но услышев слово "бизнес" в теме воспитания детей инстинктивно навостряю уши - столько довелось увидеть и испытать пока своего вырастил...
Элла, Москва, 60 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Отчего же, хорошему делу я не противник... Но услышев слово "бизнес" в теме воспитания детей инстинктивно навостряю уши - столько довелось увидеть и испытать пока своего вырастил...
и правильно. в отношении своего ребенка всегда нужно держать ухо востро! friends_rt_104.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Показываю )))))) > ТУТ КАКУЮ ТЕМУ НЕ РАЗВЕЙ НА ФОРУМЕ
НЕ, или НИ....
некоторые вообще через микрофон наговаривают....
Не экзамен же, японть.

вААще, девчёнки, давайте проще!!!

1. сейчас разговор не об этом. 2.ну так и я о том же. причем здесь сайт? бизнес будет в другом месте у него. 3. а это он здесь вообще не обсуждает.
Тема Хочу открыть детсад.Ищу единомышлеников.
садик круглоуточный.по словам Алексея
Элла, Москва, 60 лет.

Тема Хочу открыть детсад.Ищу единомышлеников. садик круглоуточный.по словам Алексея
можно подвести итог- единомышленников не нашел.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

НЕ, или НИ.... некоторые вообще через микрофон наговаривают.... Не экзамен же, японть. вААще, девчёнки, давайте проще!!!
Алексей, вы бы лучше про бизнес-план и источник финансирования ответили.
Вы же прекрасно понимаете, что должен быть начальный бюджет, чтобы ваше дело окупилось через какой-то промежуток времени. У меня такое ощущение, что вы хотите, чтобы окупилось сразу за счет родителей, которые приведут туда своих детей.
Вы хотите найти смелых или глупых? Думаю, ни один здравомыслящий человек не будет пускаться в авантюру и доверять своего ребенка и деньги неизвестному человеку. У него должны быть гарантии, а у инициатора проекта - стратегия минимизации рисков. Какие гарантии вы можете предоставить? И какая стратегия минимизации рисков у вас есть? Кроме ваших слов, что вы юрист и с любым вопросом разберетесь?

можно подвести итог- единомышленников не нашел.
этого мы не знаем.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бред.у меня подруга в частный минисад водит .там плата кстати по дням что дает гарантию обезорасить детей от нянь которые морозят их чтобы они заболели как это происходит в детсаде.к тому де детсад лля непривитых.коих сейчас полно.мы в том числе. И мамы непривитых ищут постоянно именно такие сады т.к. в случае вакцинации непривитого изолируют из детсада на 60 дней.а это накладно. Я мечтаб такой бизнес открыть как владелец или совладелец. Но ребенок у меня пока даже не ясельного возраста. Ему
Благодарю Вас. Рад что не один в поле.

НЕ, или НИ.... некоторые вообще через микрофон наговаривают.... Не экзамен же, японть. вААще, девчёнки, давайте проще!!!
Могу поделиться наблюдениями - если, скажем, родитель или воспитатель после туалета руки не моет, то и ребенок тоже мыть не будет... И это сохранится на всю жизнь...
Элла, Москва, 60 лет.

этого мы не знаем.
думаю, нам и не скажут.))

Наталья, Россия, Москва писала:
Алексей, вы бы лучше про бизнес-план и источник финансирования ответили. Вы же прекрасно понимаете, что должен быть начальный бюджет, чтобы ваше дело окупилось через какой-то промежуток времени. У меня такое ощущение, что вы хотите, чтобы окупилось сразу за счет родителей, которые приведут туда своих детей. Вы хотите найти смелых или глупых? Думаю, ни один здравомыслящий человек не будет пускаться в авантюру и доверять своего ребенка и деньги неизвестному человеку. У него должны быть гарантии,
Вы - банкир?
а я за кредитом не обращаюсь....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр