загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы хочу открыть миниДЕТсад. ищу Единомышленников (-ниц).
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

специально для господ и дам КОММЕРСАНТОВ
туда идите.
Вам там на старт-апе Сбербанк денег даст, и догонять не будет, страховки, бизнес-планы и пр....
www.filipp-ok.ru/-about_page_1867

Наталья, Россия, Москва писала:
Алексей, я, наверное, сейчас сделаю открытие для вас... Но некоммерческие проекты тоже должны иметь бизнес-план... С такими подходами, как у вас, вы еще долго будете реализовывать свои некоммерческие проекты. Просто поясните, откуда взялась цифра в 15 тыс.руб. с человека. Я, правда, пойму, как вы рассчитали...
соблагоизволите прочесть сообщение
09.11.2013 18:17 Алексей:
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
правильно, только не Мой, а НАШ. Ваш ребёнок уже почти школьник, если я правильно помню. Возникает вопрос: "Чего Вам тут надо?"
Слава Богу уже школьник! А на каких темах мне бывать это уж точно не ваше дело! tease_rt_82.gif

не от жиру форум Я завёл.... увы, что не от жиру.

всё, дамы. поехал работу работать.
если кому интересно, на сутки., пнд. - отсыпной. К вечеру одуплюсь, пообщаемся. Вторник - рабочий с 6-00 до дня среды.
Какой нахрен государственный сад будет так работать, а в госинтернат - идите сами. Детей своих туда - нельзя. Дети - святое. Кстати, СХОДИТЕ, игрушки ненужные принесите. Пожалуйста.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Слава Богу уже школьник! А на каких темах мне бывать это уж точно не ваше дело!
Вы "бе-бе-бе" забыли добавить
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

соблагоизволите прочесть сообщение 09.11.2013 18:17 Алексей:
Да, четверть от своей зарплаты - это серьезный подход...

Алексей, я, наверное, сейчас сделаю открытие для вас... Но некоммерческие проекты тоже должны иметь бизнес-план... С такими подходами, как у вас, вы еще долго будете реализовывать свои некоммерческие проекты. Просто поясните, откуда взялась цифра в 15 тыс.руб. с человека. Я, правда, пойму, как вы рассчитали...
читайТЕ внимательно
"Писательницы" так изменили ХендЛайну, что Хенде/Хох пришёл теме....
ПОВТОРЮСЬ, этот детсад - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ проект.
Я не ищу тут денег.
Я ищу тут таких, как я: Родителей, которых по тем или иным причинам, детей которых не устраиваЕт, или не устраиваЮт ГОСДЕТСАДы.
Мой интерес заключается в том, чтобы мой Мелкий со своими будущими друзъями был ТАМ.
"ТАМа" - нет, значит Я (если МЫ, то я буду счастлив) его должен(ы) сделать.
всё.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вы "бе-бе-бе" забыли добавить
Да вы оказывается баран!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

читайТЕ внимательно "Писательницы" так изменили ХендЛайну, что Хенде/Хох пришёл теме.... ПОВТОРЮСЬ, этот детсад - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ проект. Я не ищу тут денег. Я ищу тут таких, как я: Родителей, которых по тем или иным причинам, детей которых не устраиваЕт, или не устраиваЮт ГОСДЕТСАДы. Мой интерес заключается в том, чтобы мой Мелкий со своими будущими друзъями был ТАМ. "ТАМа" - нет, значит Я (если МЫ, то я буду счастлив) его должен(ы) сделать. всё.
Алексей вы еще я смотрю обсуждаете тут)) не тратьте время на злобных баб типо белки. Выходные дни а она тут торчит лясы точит.доносы пишет и слюной брызжет. Ну как можно впринципе отвечать ей и уважать ее мнение. Оно ведь ничего не стоит.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Да, четверть от своей зарплаты - это серьезный подход...
Времена меняются... Помнится пару десятков лет тому назад 100% заработной платы уходило на достойное содержание и воспитание ребенка... Приходилось, естественно, крутиться... Но результаты не заставляют жалеть о перенесенных тяготах и лишениях...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
ЧТО ЗА ТУПОЙ ВОПРОС. Я ПРИШЛА В ШКОЛУ ЛУЧШЕ ВСЕХ УЧИЛАСЬ и ЗАКОНЧИЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ. И ВУЗ ПРЕСТИЖНЫЙ ОКОНЧИЛА БЕСПЛАТНО НА УРА. ТЕБЕ МЕДАЛЬ ПОКАЗАТЬ и ДИПЛОМ?
видно, что вуз престижный...поэтому пишите с ошибками, да?
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

в Вашем саду есть ли КРУГЛОСУТОЧНОЕ онлайн видеонаблюдение и скайп- кабинет для видеозвонков ребёнку? и работает Ваш сад круглосуточно?
Зачем скайп-то? это надо тогда по количеству детей, не знаю как старшие, но до 4-5 лет... все будут всегда хотеть поговорить с мамой. Один говорит, остальные слезы лить по маме? Если мама будет сидеть у компа и наблюдать, время от времени еще и общаясь с дитем, смысл тогда в садик отдавать?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Да и название темы и идеи стартапа не очень совместимы...
Ааааа... значит, всетки есть идея-то!.. wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мышка, sunshinestate писала:
что ли то ли ли- ли
Мышка, возвращайтесь!)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мышка, sunshinestate писала:
А вы будете употреблять в пищу кондитерское изделие .которое было приготовлено антисанитарных условиях и работниками без медицинской книжки? kids need to be safe.это означает многое.
Не знаю, возможно, я такие ем. А Вы будете бегать сжигать кондитерские? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения:

Алан, я вот, между прочим, Вам в тему песню добавила. angry_rt_40.png Прошу "как-то отнестись" - как любили говаривать в одной школе...)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

что плохого в том, что Родители САМИ и РайОНО, и Минсоцздрав, минкультуры и спорта и ресторан Макдоналдс, если хотите. у кого-то нет денег (значит, может быть время), у кого-то наоборот... Все посильно вносят лепту... Идеализм? не думаю. Инстинкты всегда ближе к реалу. А Родительский инстинкт есть даже у скота.
Плохого не в этом, а в том, что у Вас нет никакого четкого представления, на самом деле, не только о том, как Вы будете достигать, но и даже о том, ЧТО Вы хотите достигнуть.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

как бы не до корректных формулировок.
Если Вы хотите быть понятым, то до корректных формулировок должно быть всегда.) Тем более, Вам бы следовало стремиться корректно выражать свои мысли, раз уж Вы чувствуете ответственность за тему. ИМХО.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр