По началу мысль была така:
1. я называюсь Груздем
2. КОМУ НУЖЕН САДИК пишут кто где живёт и какого возраста дети
кто в Австралии живёт, или ходит в госсадик, который устраивает - МИМО.
3. Собираемся территориальными кучками
4. Что-то мутим на эту тему
5. Успешный опыт клонируем
Понимаете... Во-первых, Вы пришли к тому, чтобы раскрывать тему, ажно только на 11-й ее странице... Второй пункт не угадывался так внятно, как здесь вот сейчас у Вас сказано. Во-вторых, Вы вот придумали и поспешили поделиться, ожидая совсем не той реакции, какая последовала. В итоге Вы стали реагировать эмоционально, а надо было быть готовым, так сказать, и реагировать спокойно. По-моему, еще раз оговорюсь. В-третьих, все же не понятно, чего Вы хотите. Вы начинаете с того, что Вам ребенка надо успешно развить, а заканчиваете наполеоновскими планами клонирования успешного опыта с переходом на следующую образовательную ступень.))))))))))) Нельзя же все так в одну кучу! В-четвертых, что это есть такое вот это четвертое: "Что-то мутим на эту тему"????????? Это, так сказать, Ваш проект или бизнес-план уже?
С такими четкими представлениями до пятого пункта Вы не доберетесь, мне кажется, никогда.
Вы думаете, Вы хорошо представляете себе, каким должен быть садик и как это все будет функционировать? Вы думаете, если Вы встречались с двумя восхитившими Вас людьми, то это означает, что их программы подходят детям детсадовского возраста?.. Не знаю, слишком много вопросов к Вам получается.
А, вот еще меня лично сразил наповал пункт "обширная география". Это как Вы себе представляете???
Знаете, мне кажется, пока Вы будете воплощать свою идею, если уж соберетесь, Ваш сын успеет вырасти. Если у Вас изначальная цель все-таки ребенка пристроить так, чтобы Вы были за него спокойны, то лучше на этом сконцентрироваться сейчас. По-моему. Вам вообще зачем садик? Чтобы что? Чтобы сын развивался, чтобы социализировался? Давайте Вы сформулируете, что Вам нужно, а мы (ну или я, если другие откажутся) Вам советов-предложений накидаем, как бы Вам эти пожелания на практике реализовать?