Неля,я например пошла работать няней только потому что у меня нет своих детей и мне просто необходимо было вкладывать всю себя в ребенка. При том что у меня хорошее образование и возможность работать при правительстве была на тот момент. Меня совершенно не волновала зарплата,так же как и сейчас меня она не волнует. Для меня намного важнее дать ребенку свою любовь. На хлеб хватает и ладно. Я не гоняюсь за высокой зарплатой. Для меня важнее человечность. Ну уж простите,это я такая. Но я уверена чт
...за 50 долларов похерит и вас и ребенка...Меня умиляют мамы, которые ради работы(читать заработка) оставляют ребенка чужому человеку и удивляються-как же она смеет любить деньги больше,чем моего ребенка? Конечно, зачем "темной, деревенской бабе" деньги, да еще в 3 раза больше,чем плачу ей я? Она бросила семью,своих детей,внуков для того чтоб посмотреть мир и обрести новых друзей
. А 50 долларов это треть чьей то зарплаты на Украине. Да-да,не пол флакона духов, а ТРЕТЬ чьей то зарплаты! Няня-это работа,и не самая легкая,подозреваю. А какие есть приемы удержать-переманить хорошего работника- лучшая зарплата, лучшие условия труда. А не можете себе этого позволить,но хотите гарантированной стабильности- нанимайте через авторитетное агенство,оформляйте договор,оговаривайте сроки сотрудничества,зарплату. Алина,извините, это не для вас,это для Неля,Россия,Москва,79лет-ошиблась