Сыну нужна любовь и уважение не только папы. Он,как нормальный человек.хочет полноценную семью. Не по годам взрослый -это нормально. Дети в неполных семьях больше думают.фантазируют.говорят. Но и чаще у них преобладает тревога. в детстве. До 10 лет сын мамин ,а с10 до 15 папин .У девочек наоборот. Это для детской психики комфортно. Я по сыну это заметила,как же нужен папа после 10 лет и до 15!
Ну модель поведения папы нужна всегда. Ему наверное подсознательно не хватает больше женской ласки и тепла, что в такой мере не может дать мужчина - согласен. С 10-15 лет он скорее полностью копирует отца и готовиться стать мужчиной в дальнейшей жизни. Вот мне интересно другое " Дети в неполных семьях больше думают.фантазируют.говорят. Но и чаще у них преобладает тревога. в детстве." - это действительно так? И откуда у Вас эта информация, потому что мне не попадалось что- либо подобное. Если ответите - заранее спасибо.
Ну модель поведения папы нужна всегда. Ему наверное подсознательно не хватает больше женской ласки и тепла, что в такой мере не может дать мужчина - согласен. С 10-15 лет он скорее полностью копирует отца и готовиться стать мужчиной в дальнейшей жизни. Вот мне интересно другое " Дети в неполных семьях больше думают.фантазируют.говорят. Но и чаще у них преобладает тревога. в детстве." - это действительно так? И откуда у Вас эта информация, потому что мне не попадалось что- либо подобное
Денис, я учитель-дефектолог, это часть моей работы.
Так что же получается - я ищу взаимовыгодное сотрудничество? Вот не хочется мне так думать, а действительность как и такова?.. Нет, хочется еще испытать какого-то полета. Совершенно не хочется чтобы появившаяся женщина думала о том, что я имею к ней меркантильный интерес.
Не вижу я здесь меркантильности никакой.Все мы "влюбляемся" с подтекстом "что есть в этом человеке для меня".У вас есть сын и вы по любому будете рассматривать женщину на " роль матери",подходит ли она под вашу жизнь,для вас и для сына.Здесь скорее вопрос готовности женщины принять ребенка,как своего .И нужно чтобы пазл весь сошелся)..Полет,мать, постоянство
В теме "Как часто Вы ищете няню для своего ребенка? Или - опять сложность...." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.