загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина для одинокого мужчины.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
но вот как то мало представляю загадочной женщину с ведерком борща ) а Вы?)))
можно я отвечу? blush_rt_40.gif
может тем она и загадочна, что, оказывается, и борщ варить умеет иногда? umnik2_rt_46.gif и вообще никогда не знаешь что она еще может отчибучить tease_rt_82.gif blush_rt_40.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Прочитала всю тему, честно. Что ответить - не знаю. НЕ ЗНАЮ. Попробовала обратиться к себе. То, что нравится мне во мне, то, что я считаю правильным, нужным - не нужно, большей частью, никому. Наоборот, те качества (в том кол-ве), которые не нравятся мне в себе - притягивают.
Наверное, это и называется "запутаться в себе".
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Тема о том что нравится а что отталкивает мужчину от женщины, была, но переросла опять в войну полов dntknw_rt_60.gif
Может не стоит тогда создавать такие темы?
Всёравно все мужики козлы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Тема о том что нравится а что отталкивает мужчину от женщины, была, но переросла опять в войну полов Может не стоит тогда создавать такие темы? Всёравно все мужики козлы
А бабы стервы))) friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
А бабы стервы)))
ac37_rt_80.gif ну разве только совсем чуть- чуть biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ну разве только совсем чуть- чуть
Само собой! wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно я отвечу? может тем она и загадочна, что, оказывается, и борщ варить умеет иногда? и вообще никогда не знаешь что она еще может отчибучить
Вы знаете, насколько я разбираюсь в мужчинах , особенно достатка выше среднего , борщ не обязательная процедура при возможности завоевать его сердце. Все мои друзья либо прекрасно готовят сами, либо имеют свои рестораны, либо деньги для того , что пробовать лучшее , но чаще это три в одном)) , и посему я авторитетно заявляю , хорошая хозяйка , Аля борще варка и домоработница им не не нужна . Скорее им нужно ... А вот , что пытаюсь узнать у мужчин, что же все же для них главное ?))

Виктория, Россия, Москва писала:
А бабы стервы)))
Виктория, Вы в их числе ?)))

Вы знаете, насколько я разбираюсь в мужчинах , особенно достатка выше среднего , борщ не обязательная процедура при возможности завоевать его сердце. Все мои друзья либо прекрасно готовят сами, либо имеют свои рестораны, либо деньги для того , что пробовать лучшее , но чаще это три в одном)) , и посему я авторитетно заявляю , хорошая хозяйка , Аля борще варка и домоработница им не не нужна . Скорее им нужно ... А вот , что пытаюсь узнать у мужчин, что же все же для них главное ?))
Позвольте узнать, а по каким критериям вы себя позиционируете как хорошая хозяйка да ещё и авторитетно? horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

Тема о том что нравится а что отталкивает мужчину от женщины, была, но переросла опять в войну полов Может не стоит тогда создавать такие темы? Всёравно все мужики козлы
Валера, я вот живу скоро 42 года, я не встречала ни одного козла в своей жизни, да было непонимание и нежелание идти на компромисс, но козлов, честно , не встречала))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Элитным душком гедонизма попахивает..
И все у нас - в порядке, займемся душой и камасутрой (с)

Позвольте узнать, а по каким критериям вы себя позиционируете как хорошая хозяйка да ещё и авторитетно?
Хозяйка из меня скажем так не лучшая, ибо бизнес дело не женское ))) , авторитетно - скорее пришло с опытом ))

Александр, Россия, Краснодар писал:
Элитным душком гедонизма попахивает.. И все у нас - в порядке, займемся душой и камасутрой (с)
Саша , Вы как обычно в образе)) что обсудим душу или камасутру?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, это мы с Вами извините в не приличных позах ))) а есть дамы в очень приличных , причем явно спорт для нее не жизнь, как для нас с Вами)) , а так пришла костюмом сверкнуть)))
Лет пять назад гуляю я по парку с коляской, зима снежная была , рядом с дорожкой проложили лыжню. Все лыжники как лыжники, а одна дама привлекла внимание. Ей было явно за 50, одета в белоснежный горнолыжный костюм Phoenix, вся в высветленных кудряшках, с оранжевой помадой и ярко-синими тенями на глазах. Она не катилась на лыжах, она на лыжах в красивой позе стояла около лыжни, опираясь на палки и всматриваясь вдаль. Так и хотелось сказать: "Мадам, это не Куршавель, здесь олигархи не катаются"))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.12.2014 22:21
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Саша , Вы как обычно в образе)) что обсудим душу или камасутру?)
В комплексе - ето обсуждают на слегка иных сайтах..

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лет пять назад гуляю я по парку с коляской, зима снежная была , рядом с дорожкой проложили лыжню. Все лыжники как лыжники, а одна дама привлекла внимание. Ей было явно за 50, одета в белоснежный горнолыжный костюм Phoenix, вся в высветленных кудряшках, с оранжевой помадой и ярко-синими тенями на глазах. Она не катилась на лыжах, она на лыжах в красивой позе стояла около лыжни, опираясь на палки и всматриваясь вдаль. Так и хотелось сказать: "Мадам, это не Куршавель, здесь олигархи не катаютс
Как вы меня понимаете))) drink_rt_118.gif

Александр, Россия, Краснодар писал:
В комплексе - ето обсуждают на слегка иных сайтах..
Но мы ж на приличном, мне интересно Ваше мнение))

Хозяйка из меня скажем так не лучшая, ибо бизнес дело не женское ))) , авторитетно - скорее пришло с опытом ))
Тогда вы не хозяйка вовсе, вам минус как женщине, авторитет нулевой. И да , называть человека чужим именем мягко говоря не культурно dntknw_rt_60.gif

Тогда вы не хозяйка вовсе, вам минус как женщине, авторитет нулевой. И да , называть человека чужим именем мягко говоря не культурно
Пойду наложу на себя руки))) боже мой))) stretcher.gif

Тогда вы не хозяйка вовсе, вам минус как женщине, авторитет нулевой. И да , называть человека чужим именем мягко говоря не культурно
За имя , если задело, извините .
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр