Мужики. Здорово.
![drinks_rt_102.gif](/upload/smiles/drinks_rt_102.gif)
Как жись то?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Все сидите? Весна на улице! Так все прям и прёт!
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
Прёт во все шшели! Я тут давеча в очередной раз расставшись со своей, сгоряча зарегился на мамбу. Там щас капец че творится! Бабы одичали! Сами лезут. Ой! Еще тут в пятницу две девчонки позвали меня в кафешку. Так сначала сидели уютно у одной дома, на кухонке. Беседовали. И ее вдруг пробило на танцульки. Давно говорит, не плясала. Ну и сорвались, поехали. А там - ужас! У нас в городе статистика: на 100 мужиков 124 бабы. Но тут и она оказалась не права! Я пощитал - соотношение один к 20! Стока красивых баб! Разодетые- расфуфыренные!
![spruceup_rt_74.gif](/upload/smiles/spruceup_rt_74.gif)
Причесочки- чулочечки!
![girl-dance_rt_72.gif](/upload/smiles/girl-dance_rt_72.gif)
Заколочки- туфельки. МАЛИНА! Десятки глаз впились в меня (надеюсь - четное количество
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
). Мужиков очень- очень мало! Мне показалось, что еще чуть- чуть и моим спутницам дадут пи-ей! )))) Вызвонил срочно одного из своих работников. Мужичек с Украины. Смесь таджика с хохлом. Высокий брюнет. Поджарый и очень обаятельный. Подвижный. Ему в этом году исполняется 50, но выглядит гораздо моложе. А в танце даст фору совсем молодым. Немного выпив, он ударился в пляс. Мне стало гораздо уютней. Он принял основной удар на себя. Находится одному в такой обстановке совсем дико. Девки одурели до такой степени, что сами зовут танцевать, пытаются угостить напоить, знакомятся, требуют номер телефона. Дикие счас нравы!))) Настал матриархат.
Кстати про мамбу. У меня раньше была выведена теория.
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)
Даже не теория, а аксиома. Женщины легкодоступны в критическом возрасте. Критический возраст это когда женщина осознает что время бежит. Когда женщина паникует, так как боится что она что то теряет и что, то не успевает. Психологически это юбилейные годы рождения и предыдущий перед этим год. Например, 29-30 и 39- 40. Так что если вам нужно снять бабу побыстрому, то мой вам совет – поставьте в поиске именно этот возраст. И не стесняйтесь разрывов больших по возрасту! Не бойтесь этого. С молодыми даже легче! Легче, да и приятнее! А старушки совсем закрепощенные. В комплексах. Своими «знаниями психологии» они уже достали. Пусть варятся в своем соусе. Дайте им эту возможность. Не тратте время. А лучше передайте опыт молодым. Возьмите над ними шефство.
Так что хватит сидеть! Весна! Еще поле совсем не пахано! Обязательно делайте по утрам зарядку! Больше гуляйте на свежем воздухе. Если будете ежедневно делать упражнения на пресс, то отличный стояк вам обеспечен! Купите лестницу - стенку шведскую. Отличная штука (а детям, какая радость и польза). Повисите на турнике - спинка распрямится, плечи расправятся, задница оттопырится! Люди к вам потянутся!
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Страждущие.
![ac58_rt_86.gif](/upload/smiles/ac58_rt_86.gif)
И вы поймете - как вы нужны! Жись прекрасная штука!
![bayan.gif](/upload/smiles/bayan.gif)