загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Весна. Поле не пахано! (Мужикам).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
глядишь, терпишь и не даешси
престарелым слюнявым ловеласам? blink_rt_40.gif
ага, терплю, изо всех сил haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
нет. жду молодого и интересного
помню вот одну. то же так говорила. тока при этом сидя в кафе руки "коллеги" не отдергивала когда он в труселях у нее шарил. wink_rt_40.png
тут все девки на сайте высокоморальные. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Старый конь знает, что поле пахать глубоко не надо. Глубоко пашут только новое поле.
он знает как зайти чтоб лутшее было lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
престарелым слюнявым ловеласам? ага, терплю, изо всех сил
со временем эта целевая аудитория будет казаться все прекрасней и желанней. остается только поддерживать свой товарный вид. иначе единственными покупателями станут те которые смогут только речи толкать пламенные а так необходимая для любви функция у них уже отключена. dntknw_rt_60.gif
Наталья Дворцова, город Любви, 39 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 39 лет.

помню вот одну. то же так говорила. тока при этом сидя в кафе руки "коллеги" не отдергивала когда он в труселях у нее шарил. тут все девки на сайте высокоморальные.
пьяная баба ни чему не хозяйка dntknw_rt_60.gif не надо сравнивать nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

пьяная баба ни чему не хозяйка не надо сравнивать
rofl_rt_56.gif
ну тогда с пьяных мужиков и взятки гладки lol_rt_40.png выпил рюмашку и на Машку mosking_rt_50.gif а чё- dntknw_rt_60.gif отмазка есть.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

со временем эта целевая аудитория будет казаться все прекрасней и желанней.
не доведи Господи umnik2_rt_46.gif
я уж лучше речи послушаю пламенные со стихами lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

не доведи Господи я уж лучше речи послушаю пламенные со стихами
ой Юлька Юлька ac40_rt_94.gif немного осталось годочков тебе до этого. наслаждайся жизнью. не трать ее на инет.

ну тогда с пьяных мужиков и взятки гладки выпил рюмашку и на Машку а чё- отмазка есть.
они так и делают rtfm_rt_52.gif
Алкоголь деморализует людей. Поэтому твой пример не подходит
Сергей, Киров, 51 год.

они так и делают Алкоголь деморализует людей. Поэтому твой пример не подходит
ну уж на то пошло дак настоящая воспитанная девушка не позволит такого даже и в компании с алкоголем. и я даже знаю таких которые все сделают чтоб в такой компании не оказаться. при этом они не пытаются прочитать лекцию другим о морали. wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

помню вот одну. то же так говорила. тока при этом сидя в кафе руки "коллеги" не отдергивала когда он в труселях у нее шарил. тут все девки на сайте высокоморальные.
Ну ты тут у нас вапще первый "мужичонка" сайта haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

у некоторых и в самом "расцвете сил" той.. трактор барахлит не берегут следить за своей техникой нужно, техосмотр проходить, масло менять, соляру хорошую или что там положено заливать, тогда и проблем не будет
lol_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Конкуренция, демпинг! Яж уже писал тут сто раз- женщины не солидарны! Мужики гораздо солидарней!
С кем конкуренция? Каждому и каждой - свое. На всех хватит. Говорю: нужно уметь быть в уединении.

думайте че ждать от мужика который долго в стойле стоял. шибко на капремонт не надейтесь.
haha_rt_56.gif

зацепило
Серег, с тобой все хорошо. biggrin_rt_40.png

со временем эта целевая аудитория будет казаться все прекрасней и желанней.
rofl_rt_56.gif

просто эксплуатировать почаще! после 30 если мужик не эксплуатирует проблемы начинаются. нельзя застаиваться! Это кстати я говорю не тока мужикам но и бабам. Мотайте на ус. думайте че ждать от мужика который долго в стойле стоял. шибко на капремонт не надейтесь.
Поднимать целину, новые горизонты..., а освоенные уже поля нужно продолжать обрабатывать, пропалывать, орошать и т.д. А то весь труд насмарку. umnik2_rt_46.gif

ну уж на то пошло дак настоящая воспитанная девушка не позволит такого даже и в компании с алкоголем. и я даже знаю таких которые все сделают чтоб в такой компании не оказаться. при этом они не пытаются прочитать лекцию другим о морали.
Ты так пишешь, как будто их единицы blink_rt_40.gif Не повезло тебе... dntknw_rt_60.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

ой Юлька Юлька немного осталось годочков тебе до этого. наслаждайся жизнью. не трать ее на инет.
Ой!Юль,не верь Сереге!я в 35 вышла замуж и конь у мну моложе на 5 лет))) и с бороздой все нормуль и с трахтуром)))

оксана, Россия, Самара писала:
Ой!Юль,не верь Сереге!я в 35 вышла замуж и конь у мну моложе на 5 лет))) и с бороздой все нормуль и с трахтуром)))
Ура!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Весна. Поле не пахано! (Мужикам)." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.