загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Весна. Поле не пахано! (Мужикам).
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

оксана, Россия, Самара писала:
Ой!Юль,не верь Сереге!
я и не думала ему верить rofl_rt_56.gif
у нас с ним немного разные колокольни haha_rt_56.gif
я в свои почти 32 считаю что у меня все впереди, хотя бы потому что уже знаю "как делать нельзя" и "с кем связываться нельзя" rolleyes_rt_40.gif
и внимание вот таких престарелых ловеласов даже самолюбие не тешит tongue_rt_40.png ибо приравнивает к той самой..кхм.. нет уж спасибо nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
С кем конкуренция? Каждому и каждой - свое. На всех хватит. Говорю: нужно уметь быть в уединении.
Вот мужуки то и умеют! mosking_rt_50.gif Сидят по домам как тараканы за печкой и лысого гоняют. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Поднимать целину, новые горизонты..., а освоенные уже поля нужно продолжать обрабатывать, пропалывать, орошать и т.д. А то весь труд насмарку.
Тяжело быть в авангарде. Но интересно. А рутину ...
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
Ты так пишешь, как будто их единицы Не повезло тебе...
Канешно единицы. Таких. Именно таких а не тех кто себя таковыми считает. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ну зачем вы так о сереге???? он мужчин заставляет поле пахать а не лежеть дома с газеткой и пультом от телевизора... ! полей у нас много.. а вот пахателей... эх Серега, Серега.... по-моему с женщинами целину проще распахать, чем с нашими лежебоками girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif ireful3_rt_70.gif clapping_rt_80.gif amur.gif gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Ой!Юль,не верь Сереге!я в 35 вышла замуж и конь у мну моложе на 5 лет))) и с бороздой все нормуль и с трахтуром)))
это типа похвасталась. cool_rt_40.png
35 минус 5 как раз 30. Как я и говорил- вовремя схватила за яйца! Главное- не запустить. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я и не думала ему верить у нас с ним немного разные колокольни я в свои почти 32 считаю что у меня все впереди, хотя бы потому что уже знаю "как делать нельзя" и "с кем связываться нельзя" и внимание вот таких престарелых ловеласов даже самолюбие не тешит ибо приравнивает к той самой..кхм.. нет уж спасибо
mosking_rt_50.gif
В школе нравилась девчонка одна. На 4 года старше. Такая ходила- старшеклассница с бантиками spruceup_rt_74.gif отличница. biggrin_rt_40.png и вот так получилось что когда мне было 22 я ее снял. В кафешку с другом пришел а она там с подругой. Замужняя уже была, ребенок все дела. Ну вот приволок ее домой. И чето она мне такой старой показалась. dntknw_rt_60.gif Щас вот вспоминаю umnik2_rt_46.gif девке было 26 а мне она старой казалась! Совсем не давно такое было.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну зачем вы так о сереге???? он мужчин заставляет поле пахать а не лежеть дома с газеткой и пультом от телевизора... ! полей у нас много.. а вот пахателей... эх Серега, Серега.... по-моему с женщинами целину проще распахать, чем с нашими лежебоками
Ты Тань видела скока мужиков тут отписалось? wink_rt_40.png А скока еще шлейфов эти мужики по оставляли в своих темах в ответку мне. cool_rt_40.png
Капец! ДИВАНОДАВЫ!
Сергей, Киров, 50 лет.

ну зачем вы так о сереге???? он мужчин заставляет поле пахать а не лежеть дома с газеткой и пультом от телевизора... ! полей у нас много.. а вот пахателей... эх Серега, Серега.... по-моему с женщинами целину проще распахать, чем с нашими лежебоками
Написано- мужикам тема. rtfm_rt_52.gif бабы лезут как всегда. wink_rt_40.png Потом обижаются. Глупые создания. no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас вот вспоминаю девке было 26 а мне она старой казалась! Совсем не давно такое было.
и что?
мне в 15 и 20-летние парни казались мужиками уже haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

и что? мне в 15 и 20-летние парни казались мужиками уже
время летит Юль. вот к чему я. и оно летит с ускорением. Чем старше тем быстрее годы летят. Не сиди в инете. Не трать время.
Юлия, Ногинск, 41 год.

время летит Юль. вот к чему я. и оно летит с ускорением. Чем старше тем быстрее годы летят. Не сиди в инете. Не трать время.
какую альтернативу предлагаешь? cool_rt_40.png идти пошататься по поселку? tease_rt_82.gif в лес сходить? на берегу Волги постоять? авось рыбак какой-нить подойдет ущипнет tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

какую альтернативу предлагаешь? идти пошататься по поселку? в лес сходить? на берегу Волги постоять? авось рыбак какой-нить подойдет ущипнет
чё ваще глухамань? huh_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

чё ваще глухамань?
ващще.. girl-cray_rt_68.gif

Ты Тань видела скока мужиков тут отписалось? А скока еще шлейфов эти мужики по оставляли в своих темах в ответку мне. Капец! ДИВАНОДАВЫ!
вот скажи что с диванодавами делать???? может их напугать чем? типа мы русские... вымираем! и вымрем с такими вот как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

вот скажи что с диванодавами делать???? может их напугать чем? типа мы русские... вымираем! и вымрем с такими вот как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не трясти с них деньги на алименты.
Это же сплошной вред: у мужика не остается денег на бап, и он понимает, что связи с ними чреваты большими выплатами позже. mosking_rt_50.gif
Потому и вымираем! angry_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не трясти с них деньги на алименты. Это же сплошной вред: у мужика не остается денег на бап, и он понимает, что связи с ними чреваты большими выплатами позже. Потому и вымираем!
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
а ничего что алименты это на детей, мужиков этих?
чтоб не вымерли..
пичалька да sad_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

а ничего что алименты это на детей, мужиков этих? чтоб не вымерли.. пичалька да
А после того как мужик пару лет по 25% от зарплаты поплатит - желание размножаться дальше у него нафик отсутствует.
А новую подругу нужно еще в кино сводить, розы ей купить - 3 штуки, на трамвае прокатить, жениться пообещать - на все это нужно деньги.
А как представишь - что потом и этой подруге 18 лет платить и уже 33% от зарплаты - то подумаешь! А следующей подруге уже 50%.
Хорошо у нас гос-во справедливое - больше 50% не отбирает, но и 25% хватает, чтобы отбить желание размножаться нафик! sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

это типа похвасталась. 35 минус 5 как раз 30. Как я и говорил- вовремя схватила за яйца! Главное- не запустить.
Ой!Серег!даже не сумневалась что так отреагируешь))) не хвасталась,просто сказала что и такое существует в жизни.не виноватаяяяя я!он сам ко мне прикатил)))

вот оказывается.. нашли крайнего.. государство sad_rt_40.png и если честно... тут я тоже согласна... с такими зарплатами и ценами в магазинах мы и правда скоро будем придатком какого-нибудь более успешного государства
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Весна. Поле не пахано! (Мужикам)." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.