загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Весна. Поле не пахано! (Мужикам).
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А после того как мужик пару лет по 25% от зарплаты поплатит - желание размножаться дальше у него нафик отсутствует.
предохраняйся! и будет тебе счастье lol_rt_40.png не размножишься..
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Блин!ну возьми на содержание СВОЕ чадо,и платить бывшей отпадет надобность.а лучше головой думай,чтоб в последствии тратится не пришлось)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

надо быстрее выходить из кризиса... давайте поможем государству хотя бы кадрами blush_rt_40.gif wub_rt_44.gif cray_rt_62.gif че то я не хочу ни к кому присоединяться... ни к китаю.. ни к европе... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все на пахоту!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана, Самара, 48 лет.

Вот и пашут такие пахальщики,а потом все бабы дуры))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ващще..
так бы сразу и сказала ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вот скажи что с диванодавами делать???? может их напугать чем? типа мы русские... вымираем! и вымрем с такими вот как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дак они рады даже будут! просто АНТИПАТРИОТЫ. rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак они рады даже будут! просто АНТИПАТРИОТЫ.
они не патриоты еще? так они нам наплодят непатриотов.. придется тебе одному за всех отдуваться cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не трясти с них деньги на алименты. Это же сплошной вред: у мужика не остается денег на бап, и он понимает, что связи с ними чреваты большими выплатами позже. Потому и вымираем!
Бабам ребенков писей кормить? rtfm_rt_52.gif Родила ребенка типа сама и виновата? wink_rt_40.png
Я от маразма некоторых "мужиков" просто офигеваю! Устраиваются сторожем иль еще кем на дешевую работу лишь бы алиментов меньше отдать! Капец! swoon2_rt_68.gif Лучшеб это время и силы потратили для нормального труда! И сами заработали и своему родному дитю что то купили.
Этож радость- покупать что то своим детям! Помогать им! Учить их. Я себе что то куплю дак не так рад. no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а ничего что алименты это на детей, мужиков этих? чтоб не вымерли.. пичалька да
ну типа бабы их на себя тратят. dntknw_rt_60.gif
оксана, Самара, 48 лет.

они не патриоты еще? так они нам наплодят непатриотов.. придется тебе одному за всех отдуваться
За всех алименты че ли платить будет))))
Сергей, Киров, 50 лет.

А после того как мужик пару лет по 25% от зарплаты поплатит - желание размножаться дальше у него нафик отсутствует. А новую подругу нужно еще в кино сводить, розы ей купить - 3 штуки, на трамвае прокатить, жениться пообещать - на все это нужно деньги. А как представишь - что потом и этой подруге 18 лет платить и уже 33% от зарплаты - то подумаешь! А следующей подруге уже 50%. Хорошо у нас гос-во справедливое - больше 50% не отбирает, но и 25% хватает, чтобы отбить желание размножаться нафик!
Ты покорми этими процентами ребенка то. Посиди с ним с больным ночами. Купи лекарства. На больничном с ним посиди. Сходи с этими процентами в магазин и купи одежду. Собери в школу на эти проценты. И так то ребенку еще развиваться надо. Игрушки экскурсии летний отдых.
Вот государство сволочное- бабки отнимает, которые на бл#@ей можно потратить. wink_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

ну типа бабы их на себя тратят.
Ой Сергей,к сожалению не все как ты думают и ведут себя((((Многие же бабам деньги отдают,а их дети святым воздухом питаются((( и им приоритетнее на другую бап денежку потратить в перспективе расчитывая на с-с,чем своему дитю что то купить((((
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Ой!Серег!даже не сумневалась что так отреагируешь))) не хвасталась,просто сказала что и такое существует в жизни.не виноватаяяяя я!он сам ко мне прикатил)))
ну есть такие мужики. я видел.
Сергей, Киров, 50 лет.

более успешного государства
это какого? Где жить то хорошо? я вот общаясь с людьми пока такого не знаю. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

!ну возьми на содержание СВОЕ чадо,и платить бывшей отпадет надобность
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

надо быстрее выходить из кризиса... давайте поможем государству хотя бы кадрами че то я не хочу ни к кому присоединяться... ни к китаю.. ни к европе... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все на пахоту!!!!!!!!!!!!!!!!
что в китае что в явропе половина людей в сараях живет и тухлятину ест. cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

За всех алименты че ли платить будет))))
ну блин! ohmy_rt_40.png я еще и получил dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

им приоритетнее на другую бап денежку потратить в перспективе расчитывая на секас
потому что все иза бап! rtfm_rt_52.gif взяли бы да сговорились и не давали бы! Мол иди и возвращайся ко своему ребенку. wink_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Блин!ну меня тоже задело!не размножайся тогда,если за счет детей бл@дей обхаживать надо!бесят такие мужиченки!на шоколадку дитю пожалеют,зато про выпивку себе любимому не забудут ranting_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

потому что все иза бап! взяли бы да сговорились и не давали бы! Мол иди и возвращайся ко своему ребенку.
От даешь шлюха!не даешь высокоморальная!че делать то?не дай Бог денег на детей попросишь стерва!и как нам курицам то жить?особенно престарелым))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Весна. Поле не пахано! (Мужикам)." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.