загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Нужны ли мужчинам больные жены(женщины)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Михаил, полностью поддерживаю тут ваши слова!!!! бм мне так и сказал: под машину попала- сама виновата, бог наказал!!! и постоянно твердил - ты сама виновата в том, что с тобой происходит! а то что папа умер- так он тоже виноват, у него сердце слабое... не выдержал.... подумаешь умер, когда ему только 56 исполнилось... А рак это вообще болезнь поведения....
Не знаю,болезнь ли это поведения...
Но работаю со старшим поколением.Разное видела.Такое заболевание -это испытание для самого человека и,кстати,для семьи тоже.Проходят это испытание все по-разному.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю,болезнь ли это поведения... Но работаю со старшим поколением.Разное видела.Такое заболевание -это испытание для самого человека и,кстати,для семьи тоже.Проходят это испытание все по-разному.
Мне так знакомая сказала, которая работает клиническим психологом, что рак- болезнь поведения...
Но у всех по-разному... а если брать детей?! они то в чем виноваты?
Про испытания, что тут говорить... уже все ощутила, и как родственники себя проявили!
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Оксан, вот объясни ты мне почему женшины у нас ведут себя по-мужски: разумно, честно, великодушно, ответственно.. И почему мужчины считают, что их природа - осеменять всех женщин и гордо декламировать современный лозунг "никто никому ничего не должен" Что мы хронически неправильно делаем?????
мы хронически выбираем не тех мужчин видимо
Людмила, Тверь, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
В ЗАГСе тогда не надо кивать головой и говорить " Да" , если произносят " И в горе, и в радости..."
Вы думаете кто-то вкладывает в эти "да" какой-то смысл? делают и говорят как все... моральной подоплеки нет никакой...
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Вы думаете кто-то вкладывает в эти "да" какой-то смысл? делают и говорят как все... моральной подоплеки нет никакой...
Так а какой смысл тогда регистрировать отношения, если нет никакой моральной подоплёки??? Вот Вы жжоте, конечно swoon2_rt_68.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А что вы хотели, если в России общество больно на голову? После посещения злобной Европушки и злобной Пендосушки, Рассеюшка и Украинушка кажется действительно отсталой, дикой, грязной страной с доступными вульгарными женщинами. Если в Европе и в США вводится понятие, что любой человек имеет право на жизнь и никто не застрахован от проблем со здоровьем, то в России сильно культивируется понятие: Раком заболела - бог наказал! Ребенок инвалидом родился - шалава и потаскуха, бог наказал! Стал и
да уж...скорее соглашусь, чем опровергну sad_rt_40.png

Мне так знакомая сказала, которая работает клиническим психологом, что рак- болезнь поведения... Но у всех по-разному... а если брать детей?! они то в чем виноваты? Про испытания, что тут говорить... уже все ощутила, и как родственники себя проявили!
а по подробней это как болезнь поведения...немного не поняла

мы хронически выбираем не тех мужчин видимо
dash1_rt_102.gif

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А дети в этом браке были? Знаю мужчину, который был вместе и во время болезни, и после смерти жены ещё длительное время (лет 10) не устраивал свою личную жизнь, уж не знаю насчёт физиологических процессов, но от девушек, которые пытались его обольстить, сторонился . А охотниц было много - уж больно красив собой, образован, начитан. Так что, не от половых особенностей зависит "бросил - не бросил", от "любил - не любил", скорее.
нет не было, но хотели и якобы любовь была, да сплыла
Марина, Москва, 44 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
а по подробней это как болезнь поведения...немного не поняла
Как она объясняла, от злости- злобы, ненависти, наговоров-сплетней бывает рак..
Я вот с ней не соглашусь, есть такие люди, добрейшие, внимательные, у которых тоже рак...
Короче, сколько людей, столько мнений...

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Лично я познакомился и женился на очень больной девушке. Уже все понимали что она не жилец, а моя родня крутила пальцем у виска. Через пять лет она умерла, я стал вдовцом. И ничуть не жалею что остался с ней, не предал. Что касается данной тематики, то возник встречный вопрос: Нужны ли женщинам больные мужья? По телеку показывали одного инвалида, рак бедра и кишечника. А у него только что родилась дочь. Ради неё он согласился остаться в живых и пошёл на операцию. Ему удалили всё что ниже пупка.
Вам отдельно огромный респект за ваш поступок! Да соглашусь и женщины такие тоже есть...но все таки мужчин как не крути больше....есть матери кукушки которые бросают свое дитя..но это скорее иск из правил, а вот такие папы сплош и рядом
Людмила, Тверь, 46 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Так а какой смысл тогда регистрировать отношения, если нет никакой моральной подоплёки??? Вот Вы жжоте, конечно
Тогда Вы не в реальности живете - много из тех, кто говорил "да" - прожили ну хотя бы 5 лет вместе? Я не говорю о большем) И по поднимаемой теме - у Вас много примеров, когда действительно "и в горе, и в радости"? Сомневаюсь..., а жгу, конечно я - радуйтесь) Отношения регистрируются только для законности рождения ребенка, для получения различных льгот, не знаю чего еще, для некоторых (у меня есть такие) важно просто иметь статус жены. И что-то я сильно сомневаюсь, что они "и в горе-то, и в радости" будут вместе...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Оксан, вот объясни ты мне почему женшины у нас ведут себя по-мужски: разумно, честно, великодушно, ответственно.. И почему мужчины считают, что их природа - осеменять всех женщин и гордо декламировать современный лозунг "никто никому ничего не должен" Что мы хронически неправильно делаем?????
Мужик поохотился и ушёл, а у женщины очаг, ей нельзя.

Как она объясняла, от злости- злобы, ненависти, наговоров-сплетней бывает рак.. Я вот с ней не соглашусь, есть такие люди, добрейшие, внимательные, у которых тоже рак... Короче, сколько людей, столько мнений...
swoon2_rt_68.gif мне кажется, что это глупость ни дать не взять...наоборот очень многих хороших людей это болезнь гнетет
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Королёв писала:
Имели ввиду, что жена мужа не бросила, несмотря на давление свекрови.
Он её бросил из-за давления матери.
Марина, Москва, 44 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
мне кажется, что это глупость ни дать не взять...наоборот очень многих хороших людей это болезнь гнетет
Я так тоже думаю, было несколько знакомых, кого рак скосил... замечательные были люди, приятные, искренние, ни слова плохого...
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Тогда Вы не в реальности живете - много из тех, кто говорил "да" - прожили ну хотя бы 5 лет вместе? Я не говорю о большем) И по поднимаемой теме - у Вас много примеров, когда действительно "и в горе, и в радости"? Сомневаюсь..., а жгу, конечно я - радуйтесь) Отношения регистрируются только для законности рождения ребенка, для получения различных льгот, не знаю чего еще, для некоторых (у меня есть такие) важно просто иметь статус жены. И что-то я сильно сомневаюсь, что они &qu
Да нафиг такие отношения регистрировать, я не понимаю dntknw_rt_60.gif ради статуса и льгот? Действительно, наверное, я не в реальности живу. Ибо реальность для меня - это регистрация отношений тогда, когда есть настоящие чувства... А реальность, о которой говорите Вы - это для меня потребительство
Людмила, Тверь, 46 лет.

вот именно, а если регистрируются - то ненадолго, значит неискренне "да" говорили...
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Александр, Ростов-на-Дону, 51 год.

если только не на голову "больная"...
в остальном, забота о своей половине священный долг
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Уж не знаю как Вы...Но лично я, выходя замуж лет...назад, стоя в ЗАГСе, полностью вникала в эти слова " И в горе, и в радости...". То же самое так делаю, когда подписываю документы-читаю внимательно, а не тупо подписывать, не глядя. Так же , договариваясь с человеком о встрече , говорю " Да". Если не уверена, что это мне надо и что смогу, я говорю " Нет". Вот и все. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 14.04.2015 23:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр