загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женское счастье, есть ли оно?
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, МО писала:
:хорошо не написали "полизать", а то ты бы еще дольше думала
Тогда бы я даже думать бы не стала! beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Тогда бы я даже думать бы не стала!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Если совсем глубоко копнуть, то мы имеем, то что хотим. Да-да, кошмарные отношения - это тоже продукт собственных желаний. Не впрямую, конечно, "хочу, чтобы пил, бил, шлялся по бабам", нет. Но люди зачастую любят пострадать, поплакаться, чтоб их пожалели, и сами выбирают себе супруга, который им это и предоставит. Настрадаются, разведутся - и радуются "эх, хорошо-то как!", что, кстати , тоже бонус. wink_rt_40.png
Так что разберитесь сначала со своими тайными "хотелками", и притяните в жизнь то , что действительно хотите , а не в сказках прочитали smile_rt_40.png.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
"себялюбилок" (и М и Ж) никто и никогда не полюбит
Начинать надо с себя. А любить надо уметь всех. Но это трудно. А если даже себя не любишь, что ж говорить о любви к другому человеку?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

вот села, всем разослала СМС-доброго утра !
Я однажды тоже разослала, в ответ в основном получила : "Юлька, что случилось???". Больше не рассылаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

вы путаете с эгоизмом видимо, я имею в виду любить себя по хорошему, верить в себя, не размениваться на мелочи, не расстраиваться по пустякам( нервы дороже) ценить себя и свою жизнь, а то так можно совсем себя затюкать
отвечу словами Юлии, отлично сказано)),"15.04.2015 09:34 Юлия:
Если совсем глубоко копнуть, то мы имеем, то что хотим. Да-да, кошмарные отношения - это тоже продукт собственных желаний"
.
так что "самовлюблялкам" надо начать с себя biggrin_rt_40.png на сайте, их огромное кол-во wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 15.04.2015 09:43
Ольга, МО, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я однажды тоже разослала, в ответ в основном получила : "Юлька, что случилось???". Больше не рассылаю
просто я рассылаю частенько, поэтому никто не удивляется biggrin_rt_40.png хотя подруга ответила сейчас-не мешай работать, тунеядка! хотя и тебе доброго утра)))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если совсем глубоко копнуть, то мы имеем, то что хотим.
Или можем себе позволить. Что, собственно, проистекает из того, что мы хотим БОЛЬШЕ. biggrin_rt_40.png Например, там, достигать или чтобы в покое оставили...
Ольга, МО, 53 года.

отвечу словами Юлии, отлично сказано)),"15.04.2015 09:34 Юлия: Ссылка на сообщение Сообщить модератору Если совсем глубоко копнуть, то мы имеем, то что хотим. Да-да, кошмарные отношения - это тоже продукт собственных желаний". так что "самовлюблялкам" надо начать с себя на сайте, их огромное кол-во
это точно, потенциальные жертвы слишком себя жалеют, но с любовью это ничего общего мне кажется не имеет, они же свою жизнь на это нытье тратят, значит плохо они себя любят, плохо, очень плохо! мне вот прям не нравится
Женат

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Начинать надо с себя. А любить надо уметь всех. Но это трудно. А если даже себя не любишь, что ж говорить о любви к другому человеку?
история, жизнь людей говорит об обратном)) примеров огромное кол-во
что подразумевается под "любить себя"?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

это точно, потенциальные жертвы слишком себя жалеют, но с любовью это ничего общего мне кажется не имеет, они же свою жизнь на это нытье тратят, значит плохо они себя любят, плохо, очень плохо! мне вот прям не нравится
Как умеют dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Тут хитрый механизм начинает срабатыватьwink_rt_40.png. Потенциальная жертва она любит своего мучителя. Ведь именно он дает ей возможность пострадать вдоволь, пожалеть себя, и его заодно ( он/она без меня пропадет - слышала такое?smile_rt_40.png ). Стокгольмский сидром практическиwink_rt_40.png. С мучителем жертва - героиня (или герой), благородный, терпеливый, а без него кто - никто.
Причем женской натуре это больше свойственно - пострадать от любви. Мужчины чаще не страдают, а "подстрадывают".smile_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

история, жизнь людей говорит об обратном)) примеров огромное кол-во что подразумевается под "любить себя"?
Ольга выше верно ответила уже : "я имею в виду любить себя по хорошему, верить в себя, не размениваться на мелочи, не расстраиваться по пустякам( нервы дороже) ценить себя и свою жизнь, а то так можно совсем себя затюкать "
Ольга, МО, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут хитрый механизм начинает срабатывать. Потенциальная жертва она любит своего мучителя. Ведь именно он дает ей возможность пострадать вдоволь, пожалеть себя, и его заодно ( он/она без меня пропадет - слышала такое? ). Стокгольмский сидром практически. С мучителем жертва - героиня (или герой), благородный, терпеливый, а без него кто - никто. Причем женской натуре это больше свойственно - пострадать от любви. Мужчины чаще не страдают, а "подстрадывают".
фу какая гадость, не хочу такого счастья и такой любви, всех к психиатру
Женат

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Ольга выше верно ответила уже : "я имею в виду любить себя по хорошему, верить в себя, не размениваться на мелочи, не расстраиваться по пустякам( нервы дороже) ценить себя и свою жизнь, а то так можно совсем себя затюкать "
все верно, но это общие слова)) эгоисты делают тоже самое rofl_rt_56.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
В чем разница между теми, кто купается в любви, уважении и трепетном отношении мужчин. Для которых мечта «Хочу быть любимой!» стала реальностью. И теми, кто настойчиво повторяет «мужчины меня не...
Ответ в вашем вопросе. У кого-то в голове только " мужчины меня не любят", а у кого-то " вокруг полно обожающих меня мужчин". И эта внутренняя установка, естественно, становится реальностью...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

т. е все живут плохо...просто кто то может держать маску на публику , а кто то нет. так получается?
Почему плохо? Вы не допускаете существование пар, у которых действительно хорошие взаимоотношения, и не только на публике? dntknw_rt_60.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

все верно, но это общие слова)) эгоисты делают тоже самое
Эгоист - это человек, который, вместо того, чтобы заботиться обо мне, заботится о себе.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему-то у одних женщин отношения с мужчинами складываются, как в сказке. В то время как другие расскажут Вам такие ужасы совместной жизни со своими мужчинами. После их рассказов никогда и ни за что замуж не захочется выходить. Слушаешь таких дам и возникает вопрос – может они на разных планетах живут. В чем разница между теми, кто купается в любви, уважении и трепетном отношении мужчин. Для которых мечта «Хочу быть любимой!» стала реальностью. И теми, кто настойчиво повторяет «мужчины меня
Секрет прост- ни слушай! Женщины очень завистливы! И улыбаясь тебе гадости желают.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему-то у одних женщин отношения с мужчинами складываются, как в сказке. В то время как другие расскажут Вам такие ужасы совместной жизни со своими мужчинами. После их рассказов никогда и ни за что замуж не захочется выходить. Слушаешь таких дам и возникает вопрос – может они на разных планетах живут. В чем разница между теми, кто купается в любви, уважении и трепетном отношении мужчин. Для которых мечта «Хочу быть любимой!» стала реальностью. И теми, кто настойчиво повторяет «мужчины меня
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр