загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женское счастье, есть ли оно?
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Мария, Москва, м. Университет писала:
Зачем? Если ты плюнешь в окружающий мир - он утрется, но если мир плюнет в тебя - ты утонешь...
даже толпа настолько разобщена и эгоистична, что не сможет плюнуть одновременно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
а окружающих точно любить не надо - поимеют и затопчут biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
просветите меня
Я забыла umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

даже толпа настолько разобщена и эгоистична, что не сможет плюнуть одновременно
А последовательно могут? blink_rt_40.gif Ужыс, бесконечный, такой, плевооок... wacko_rt_40.gif
Женат

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я забыла
напомню.. -что бы сделать сайт лучше rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
т. е все живут плохо...просто кто то может держать маску на публику , а кто то нет. так получается?
Не все живут плохо,но и не как в сказке...По- всякому...Ну и кто-то умеет "держать лицо",а кто-то любит поныть....
Женат

А последовательно могут? Ужыс, бесконечный, такой, плевооок...
вы прям мученица)) это ж надо стоять и ждать пока все плюнут wink_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

наблюдаю бываю очень редко здесь. меня нет ни в одной из соц. сетей. а проблемы, даже если они очень схожи. они все одно разные)) и за вас их здесь никто не решит, и рецепты не подходят , т.к. люди все разные)) и здесь не ступенька а болото
есть здесь так плохо, то за чем вы здесь в болоте наблюдаете никак не пойму? happy_rt_40.png ситуации для вас не подходят, срветы тоже, знакомиться вам здесь не хочется, раз считаете что сайт никак не изменит личную жизнь... что вы тут делаете? почему еще не удалились?

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Самой себя надо любить, тогда и мужчины любить будут.
Поддерживаю.. clapping_rt_80.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

напомню.. -что бы сделать сайт лучше
А да, точно... по-моему, там еще что-то было. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вы прям мученица)) это ж надо стоять и ждать пока все плюнут
Я просто от шока двинуться не смогу. Грандиозность этого стихийного бедствия морально меня придавит.
Женат

Ольга, Россия, МО писала:
есть здесь так плохо, то за чем вы здесь в болоте наблюдаете никак не пойму? ситуации для вас не подходят, срветы тоже, знакомиться вам здесь не хочется, раз считаете что сайт никак не изменит личную жизнь... что вы тут делаете? почему еще не удалились?
забавно наблюдать))
и мне не плохо, а как раз наоборот - все хорошо))
ни советы, ни сайты не изменили мою жизнь smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

есть здесь так плохо, то за чем вы здесь в болоте наблюдаете никак не пойму? ситуации для вас не подходят, срветы тоже, знакомиться вам здесь не хочется, раз считаете что сайт никак не изменит личную жизнь... что вы тут делаете? почему еще не удалились?
Он уже познакомился, Оль, и женился. И оповестил даже, как честный человек. ph34r_rt_40.gif
А сюда он приходит поделиться опытом, наверное. smile_rt_40.png
Женат

А да, точно... по-моему, там еще что-то было.
а не важно )) главное сайт лучше сделать)))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Он уже познакомился, Оль, и женился. И оповестил даже, как честный человек. А сюда он приходит поделиться опытом, наверное.
наверное... сказал болото, за клюквой поди ходит сюда

Я просто от шока двинуться не смогу. Грандиозность этого стихийного бедствия морально меня придавит.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

наверное... сказал болото, за клюквой поди ходит сюда
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

да есть счастливые пары, есть! я сама видела! но это не потому что люди идеальные в них а потому что совпали хорошо)
у меня подружки две давно и счастливо замужем, но вот ни с одним из из мужей я б и дня не прожила swoon2_rt_68.gif да и я первые годы в браке была счастлива, хоть бм тот еще подарочек был wacko_rt_40.gif
это все любовь... girl_pinkglassesf.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Бывший муж такой-сякой, плохой-плохой! А ты такая вся такая хорошая, белая и пушистая, душевная и лучистая.
нет, я не говорю что он плохой nono_rt_50.gif
есть такая поговорка, какой ехал такую и вез umnik2_rt_46.gif
если мне что-то не нравилось но я жила с ним и принимала это то это мои личностные проблемы, и только, значит мне именно это нужно было тогда, вон как Юля говорит, все верно rolleyes_rt_40.gif с козлами живут козы, с дураками дуры и т.д. поэтому молчу silence_rt_40.gif

а я вся такая хорошая, белая и пушистая, душевная и лучистая (С) это само собой разумеется girl-angel_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

даже толпа настолько разобщена и эгоистична, что не сможет плюнуть одновременно а окружающих точно любить не надо - поимеют и затопчут
Посмотрите видео и почитайте книгу Ника Вуйчича о любви к себе и ближним и как от этого можно изменить свою жизнь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

даже заповедь звучит "возлюби ближнего как самого себя" а не "вместо" или "больше" или еще как-то, себя нужно научиться любить сначала, это верно rolleyes_rt_40.gif тогда не будет в жизни места всякому хламу smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр