загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женское счастье, есть ли оно?
Страницы:
1
2
3
4
5
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
все верно, но это общие слова)) эгоисты делают тоже самое
эгоисты любят ТОЛЬКО себя. А я сказала, что надо начать с себя, а любить и себя и окружающих. И относится к тем, кто вокруг тебя так, как бы хотелось, чтоб относились к тебе
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Почему-то у одних женщин отношения с мужчинами складываются, как в сказке. В то время как другие расскажут Вам такие ужасы совместной жизни со своими мужчинами. После их рассказов никогда и ни за что замуж не захочется выходить. Слушаешь таких дам и возникает вопрос – может они на разных планетах живут. В чем разница между теми, кто купается в любви, уважении и трепетном отношении мужчин. Для которых мечта «Хочу быть любимой!» стала реальностью. И теми, кто настойчиво повторяет «мужчины меня
depapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic12346/
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Эгоист - это человек, который, вместо того, чтобы заботиться обо мне, заботится о себе.
good2_rt_68.gif
Женат

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
эгоисты любят ТОЛЬКО себя. А я сказала, что надо начать с себя, а любить и себя и окружающих. И относится к тем, кто вокруг тебя так, как бы хотелось, чтоб относились к тебе
видимо те кто так "начинал с себя" не смог потом переключиться на других rofl_rt_56.gif так и остался в состоянии "любить себя" - так прикольнее rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
опять разговоры одни, а действий 0 wink_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Для Олеся, Москва, м. Беляево:

А зачем любить окружающих?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

опять разговоры одни, а действий 0
Валерий, Вы каких действий-то ждете? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для собственного удобства, Кать.)
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

видимо те кто так "начинал с себя" не смог потом переключиться на других так и остался в состоянии "любить себя" - так прикольнее опять разговоры одни, а действий 0
а каких действий вы ждете? типо-приходи вечером на сеновал, я тебе покажу как любить надо? biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
т. е все живут плохо...просто кто то может держать маску на публику , а кто то нет. так получается?
Да, Валерия, именно так. Просто не все жалуются. Есть очень скрытные и закрытые пары или играют на публику
Женат

Ольга, Россия, МО писала:
а каких действий вы ждете? типо-приходи вечером на сеновал, я тебе покажу как любить надо?
я!? blink_rt_40.gif ))) от вас никаких))) это я к тому что сидение на сайте - это не действие wink_rt_40.png а многие здесь прописались rofl_rt_56.gif
Ольга, МО, 53 года.

я!? ))) от вас никаких))) это я к тому что сидение на сайте - это не действие а многие здесь прописались
мы помимо сайта еще делами занимаемся и досуг проводим, а здесь мы общаемся с единомышленниками girl-blum_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я!? ))) от вас никаких))) это я к тому что сидение на сайте - это не действие а многие здесь прописались
Че это не действие-то? Я, лично, сайт развиваю! Идеи подаю! king_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я обычно где прописываюсь, там и действую! beee_rt_56.gif
Женат

мы помимо сайта еще делами занимаемся и досуг проводим, а здесь мы общаемся с единомышленниками
отправлю к эврипиду)) ну да, единомышленники в сидении на сайте и обсасывании тем и людей и ситуаций которые никак не связаны с вами?)) еще + "в контакте", + "однокласники"+ "фейсбук".. и что у вас остается на ЛЖ? biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Женат

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Че это не действие-то? Я, лично, сайт развиваю! Идеи подаю!
а зачем? blink_rt_40.gif
Ольга, МО, 53 года.

отправлю к эврипиду)) ну да, единомышленники в сидении на сайте и обсасывании тем и людей и ситуаций которые никак не связаны с вами?)) еще + "в контакте", + "однокласники"+ "фейсбук".. и что у вас остается на ЛЖ?
а вы сами то что здесь делаете? biggrin_rt_40.png ситуации тут кстати у многих похожи, одинокие родители, практически одинаковые проблемы... а потом это сайт знакомств-можете считать её стартовой ступенькой для личной жизни, вернее для изменения этой самой личной жизни
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а зачем?
Догадайтесь сами blush_rt_40.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Зачем? secret_rt_44.gif Если ты плюнешь в окружающий мир - он утрется, но если мир плюнет в тебя - ты утонешь...
Женат

а вы сами то что здесь делаете? ситуации тут кстати у многих похожи, одинокие родители, практически одинаковые проблемы... а потом это сайт знакомств-можете считать её стартовой ступенькой для личной жизни, вернее для изменения этой самой личной жизни
наблюдаю rofl_rt_56.gif
бываю очень редко здесь.
меня нет ни в одной из соц. сетей. а проблемы, даже если они очень схожи. они все одно разные)) и за вас их здесь никто не решит, и рецепты не подходят , т.к. люди все разные)) и здесь не ступенька а болото biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Догадайтесь сами
просветите меня fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр