Как это братьев по духу исключать? Включать нада. Семьи как раз с ними и создавать. ))
с ними разные отношения бывают. например,если человек привык меня воспринимать, как младшую сестренку (встречаясь в это время с моей сестрой), то ему будет крайне сложно взглянуть на меня, как на женщину через n лет.
или как быть, если человек умен, интересен, надежен и т.д., но вот не
встает "щелкает". можно, конечно, создать семью и "выполнять супружеский долг" раз в месяц-два, а можно общаться дружески (раз обоих это устраивает).
я не спорю, что муж для меня сааааамый близкий друг, но это не означает, что от всех остальных близких людей мне надо отвернуться.
насчет "смутного" времени вы очень в точку написали. запомните, девушки, каждый раз, как вы встречаетесь с подругой - муж сходит с ума от ревности. время-то смутное, а ревнуют мужья непременно
.
вы когда-нибудь ревновали друзей к друзьям
? (встречается, кстати, иногда). а если нет, то и в браке с самым главным другом ревности к остальным не будет
если предположить, что мужчина ко всем женщинам (не являющихся ему кровными родственниками) обязательно будет "проявлять любопытство"........ ну а как же иначе? иначе он попадает в "с-суальное меньшинство" как меня причислили
так вот...... если такое предположить..... я бы не советовала женщинам, имеющим дочерей, вступать в отношения с таким мужчиной