Понятно. Значит нужно тренироваться дружить.
"скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". да. для меня очень важно, какие люди окружают моего мужчину и какие у них отношения. и для меня было бы странно, если бы он отказался от друзей женского пола (опять же слово подруга здесь менее подходит) из-за отношений. для меня это выглядело бы предательством..... вряд ли я захотела бы строить отношения с человеком, который способен отвернуться от близких ему по духу людей, с которыми пройдены рядом годы....
то же самое относится и в отношении меня. как я могу, например, перестать общаться с человеком, который всегда рядом со мной много лет, с которым съедены пуды соли, на которого можно положиться в трудностях или поделиться радостью. и если, как писала Яна "мой мужчина не поймет моей дружбы с мужчинами - значит это не мой мужчина"
просто верные и надежные друзья (речь именно о друзьях, а не о знакомых/приятелях) при создании семьи в большинстве случаев становятся друзьями семьи, а те самые приятели противоположного пола, которые "дружили в надежде на большее" отваливаются сами собой.
у меня есть друзья мужчины, которые надежнее братьев. Хотя, может, по-вашему с братьями при вступлении в брак женщине тоже надо перестать поддерживать отношения, доверять им и полагаться на них? пол-то противоположный
, а у нее уже все! - муж есть, чтобы доверять!
еще, кстати, надежные друзья мужчины, хорошая проверка для потенциальных кавалеров. если кто-то хочет с какими-то нехорошими намерениями общаться (от разных аферистов, и разводов на с-с до домашних тиранов) вряд ли попытаются обидеть женщину друзья которой их в случае чего тоже не слабо обидят
У меня был похожий случай: ухаживал с полгода примерно, весь такой внимательный, добрый и т.д. когда с моими друзьями познакомился - пропал со связи. а еще через 2 года я случайно познакомилась в общей компании с его бывшей супругой...... которая развелась с ним из-за избиений по пьянке. оказалось, пил он редко, примерно раз в 2-3 месяца (поэтому ни я ни она вовремя не заметили), но крышу у него от алкоголя сносила начисто