загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Средняя зарплата в Москве, для чудаков верящих телику!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Деньги зло! Сейчас все получают по разному. Говорят, много получают мало, это оттого, что всего мало, а всех - много.
В СССР бытовал такой анекдот.

Приезжий в Москве, интрересуется у всех, где находится магазин "Принцип". На вопросы москвичей, а что это за магазин, приезжий отвечает:

--- Вы знаете, дома мне сказали, что в Москве ничего нет, но, в принципе, всё есть....
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

А нас у москвичей вообще у каждого печатующий станок видимо стоит!Причем у каждого!
И вообще москвичи " зажрались" и ничего в уровне доходов не понимают.(так думает каждый второй приезжий!)
А то что весь бывший Союз в Москву приперся и сбил нам весь уровень зарплаты- так это ерунда.Только мы не обязаны бросать свои семьи и детей ехать в регионы.И вообще нечего москвичам завидовать.Все то же что и в Калуге,Твери и т.д.
У меня нет ни одной знакомой ,чтобы получала больше 50-60 т.И люди тоже снесколькими дипломами и не лентяи.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 14:32
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Не знаю ... больше 100 в мск никогда заработать не удавалось, и это при полном напряжении, на грани сил и удачном стечении обстоятельств.

Но дело скорее во мне. Парень из Пензы, мой ученик, после того как обучил его всему, что сам умел, стал зарабатывать гораздо больше. Но он на 10 лет меня моложе, а в этой профессии это важно и Очень энергичный.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Средняя зарплата в Москве, для чудаков верящих телику!По официальным данным, на бирже труда, самые востребованные специальности: Дворник -14 тыс., Грузчик - 17 тыс., Менеджер - 15 тыс. проверено лично на бирже труда! Добро пожаловать в Москву на заработки, здесь всем миллионы платят, региональщики! Обеспечьте детей квартирой, Москва, мой район за МКАДом, трёхкомнатная 17 590 000, столько можно заработать, только наворовав, других вариантов нет.
Кстати, дворникам помимо зарплаты, вроде бы, ещё и жильё предоставляется. А по выслуге 15 лет и в собственность переходит. Так что выходит, что у дворника 14тр+"ипотека" - не так уж и плохо в перспективе cool_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
я очень даже соглашусь ,но хорошего спеца всё равно оставят . а почему приходится соглашаться ? - потому что люди себя в зависимость поставили . у нас вот 500 - 800 рублей ставят оплату в день - не хотите не работайте . и все разговоры .
как правило хорошие специалисты работают по срочным договорам, и если их продлевают , то не всегда в пользу работника.
Мой срочный договор продлевали ТРИ раза по два года , для маркетинга в той структуре, что работала я , это скорее исключение из правил)
Когда пришло время окончания контракта и в декабре это совпало с кризисом, моя кампания не смогла потянуть такого сотрудника как я, они взяли на мое место двух человек , зарплата которых в купе меньше моей , процентов на 30 )
Со своими тремя дипломами и ожиданиями и не желанием соглашаться на меньшее , мы обоюдно приятно расстались)
Для меня это было естественно сложно эмоционально, но это был огромный плюс, я смогла полностью заняться своим делом, что собственно ничуть не хуже ..
Но, могу Вас уверить, что бы зарабатывать надо работать и иногда очень много, а иногда сверх много ..
Да, я свободна в плане времени , я сама регулирую свой день, но и пожинаю я естественно то, что сама заработала )))
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Обеспечьте детей квартирой, Москва, мой район за МКАДом, трёхкомнатная 17 590 000, столько можно заработать, только наворовав, других вариантов нет.
Вы наворовали?
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Но, могу Вас уверить, что бы зарабатывать надо работать и иногда очень много, а иногда сверх много ..
как будто я написал ,что тем кто работает в Москве - деньги с неба валятся . вы хоть покажите мне ,я исправлю свой текст .
конечно нужно работать . в чём меня уверить хотите ? - вот это я не пойму .
вам написал с маленькой буквы ,потому что спрашиваю не одного человека
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Доход в сто тысяч не такой уж и большой,квартплаты высокие,цены на продукты-запредельные)))Добавьте транспорт.Это я ещё тему детей не трогаю)))Почём нынче обходится "бесплатное образование")))
Но возможность заработать всегда есть.У меня была няня-узбечка,очень дёшево-100 рублей в час+уборка,глажка,готовка,окна помыть.На круг-под 80.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Батюшки!!!! Вот опять удивляюсь... Люди, живущие не в Москве, лучше нас знают, что здесь происходит... И кто сколько зарабатывает... Для справки. Лично Вам, Александр. Я зарабатываю нормально. Больше даже, что Вы написали. Но, Вы знаете, (удивительное дело!), за эти деньги РАБОТАТЬ надо... На работу я приезжаю самый первый ("Noblesse oblige"), часам этак к 8-ми утра, и уезжаю самый последний... Вчера, например, уехал, в 10-м часу вечера..... Далее. Поход в магазин вылив
Извините, но ТОЖЕ САМОЕ пишется ТО ЖЕ самое !!!
В отношениях

владимир, Россия, Воронеж писал:
Извините, но ТОЖЕ САМОЕ пишется ТО ЖЕ самое !!!
Спасибо, поправил.

Знаки препинания правильно расставлены?

Я проверял, вроде всё верно....

Спасибо, поправил. Знаки препинания правильно расставлены? Я проверял, вроде всё верно....
))))))))) rofl_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Спасибо, поправил. Знаки препинания правильно расставлены? Я проверял, вроде всё верно....
Самый оригинальный ответ на замечание по правописанию! good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 12.06.2015 23:20
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А нас у москвичей вообще у каждого печатующий станок видимо стоит!Причем у каждого! И вообще москвичи " зажрались" и ничего в уровне доходов не понимают.(так думает каждый второй приезжий!) А то что весь бывший Союз в Москву приперся и сбил нам весь уровень зарплаты- так это ерунда.Только мы не обязаны бросать свои семьи и детей ехать в регионы.И вообще нечего москвичам завидовать.Все то же что и в Калуге,Твери и т.д. У меня нет ни одной знакомой ,чтобы получала больше 50-60 т.И
А у нас дворники тысяч 7-8 получают; а 20 000- это хорошая зарплата для бухгалтеров и прочих служащих; а вот 50000-60000 руб в виде зарплаты не получает обычный работник. У директора предприятия 100000 руб; а вот приезжий из Нижнего Новгорода работал начальником производства, так он имел 200000 руб...но, это секрет.... haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я Вам больше скажу, как псих психиатру: Они туда ВООБЩЕ не поступают... Только т-с-с-с.. Никому ни слова.....
не просто не поступают:они их туда даже не принимают)))))))))))) только тссс-сс-сс - никому ни слова rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Света, ты забываешь про "социальные лифты". wink_rt_40.png
Если папа - владелец преуспевающего бизнеса, то сыну не придется много работать, скорее, он займет номинальную должность зам.директора по общим вопросам или наподобие. Что уж говорить, если папа - депутат. Тут можно чаду купить готовый банк, к примеру..wink_rt_40.png
Прецеденты есть. biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А у нас дворники тысяч 7-8 получают; а 20 000- это хорошая зарплата для бухгалтеров и прочих служащих; а вот 50000-60000 руб в виде зарплаты не получает обычный работник. У директора предприятия 100000 руб; а вот приезжий из Нижнего Новгорода работал начальником производства, так он имел 200000 руб...но, это секрет....
Все просто. Вы отнимите от московской зарплаты 30тр, на квартиру. Вот и получите, среднюю зарплату в других регионах.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 12.06.2015 23:38
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Все просто. Вы отнимите от московской зарплаты 30тр, на квартиру. Вот и получите, среднюю зарплату в других регионах.
На коммуналку или снимать квартиру стоит 30000? Я не поняла.. smile1_rt_40.png
В отношениях

Анна, Россия, Бронницы писала:
не просто не поступают:они их туда даже не принимают)))))))))))) только тссс-сс-сс - никому ни слова
http://hh.ru/

Вот ответ на наши "тайны")))))

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
На коммуналку или снимать квартиру стоит 30000? Я не поняла..
Не снимать конечно. Это минимум. А комуналка в мск низкая, в облости выше.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Не знаю как с биржей труда,но лично мой доход составляет больше 100т в месяц,без всякого воровства. И да,у меня нет образования. Вообще нет. Все зависит от человека и его целей!
Твой доход - чистое воровство, паразит!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр