загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Средняя зарплата в Москве, для чудаков верящих телику!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Судите сами, в Красноярске проезд 19. А в мск, я в прошлом году покупал единый проездной на 60 поездок точно не помню, ~1360р это получается ~23р. Разница конечно есть но ведь это не в два раза больше? Так? Правда прошло полгода не знаю как изменились цены на транспорт в мск. Иногда пишут и такое - у вас там цена на проезд 20, а здесь 50. 50 это, извините, для кого? Для человека, кторый в мск проездом и ему нужно только лишь проехать от Курского вокзала до Савеловского? Или для баранов, котор
Клин, 65 км от МКАДа. Проезд с 1го июня стоит 40 рублей, при средней зарплате в 15-17 тысяч. Цены на продукты, в среднем, на 20-30% дороже, чем в Москве. Одежда - на 150-200%...
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Клин, 65 км от МКАДа. Проезд с 1го июня стоит 40 рублей, при средней зарплате в 15-17 тысяч. Цены на продукты, в среднем, на 20-30% дороже, чем в Москве. Одежда - на 150-200%...
Что сказать ...? Беда ... swoon2_rt_68.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это как, сколько у вас там проезд, 17 руб., против 29-30 руб. в Москве?
на метро в Москве можно в любую точку Москвы попасть . образно говоря . Вы попробуйте в любом городе так сделать

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
поэтому и говорю ,что Москва самый дешёвый город .

Александр, Россия, Ижевск писал:
на метро в Москве можно в любую точку Москвы попасть . образно говоря . Вы попробуйте в любом городе так сделать
Берюлево? )))

метро ещё не сделали что ли ? biggrin_rt_40.png да как так . за мкадье наверно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

метро ещё не сделали что ли ? да как так . за мкадье наверно
Да нет, не замкадь, есть и податьше гораздо районы с метро, ехать от Царицино. А идти - врагу не пожелаешь.

Метро? Нет там какие-то технические проблемы.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Берюлево? )))
Правильно "Бирюлёво".

Уж извините...

Я в тех краях почти 7 лет работал...
Песня та ещё, как доехать до работы...

От "Кантемировской" ходила маршрутка (автобуса было не дождаться), и от остановки километра два пешком шлёпать....
Это район Котляковского кладбища....

ну значит нечего там делать biggrin_rt_40.png
если каждый день ходить - конечно тяжеловато .хотя мне Москву достаточно по мкаду обойти за 2 дня )))

Не подарок, Россия, Москва писал:
Правильно "Бирюлёво". Уж извините... Я в тех краях почти 7 лет работал... Песня та ещё, как доехать до работы... От "Кантемировской" ходила маршрутка (автобуса было не дождаться), и от остановки километра два пешком шлёпать.... Это район Котляковского кладбища....
Ну я и имел в виду "ё". ))) лениво, "е" qwerty ближе ... blush_rt_40.gif

А пробки от Царицина если ехать ... ? - полчаса, на пустом месте ...

Три раза там работал. Иной раз от Лобни до Савёловского добраться проще, чем из этого Б. до Царицино ...

ну значит нечего там делать если каждый день ходить - конечно тяжеловато .хотя мне Москву достаточно по мкаду обойти за 2 дня )))
Я ж там, не как вольный стреллок был ...

Партия сказала - "надо!" Комсомол ответил - "есть!" dance4_rt_78.gif

Хотя в целом вы конечно правы. Почти везде можно добраться на метро. Если конечно вас не пугает 10-25 минутный проминант.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 13.06.2015 17:38

Хотя в целом вы конечно правы. Почти везде можно добраться на метро. Если конечно вас не пугает 10-25 минутный проминант
да у меня в столице удмуртии до остановки идти 20 минут быстрым шагом . поэтому и написал ,что в Ижевске стоимость проезда выше чем в Москве ,а не 17 рублей . меня расстояния не пугают . думаю за 12 часов с одного края мкада до другого дойду )))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Берюлево? )))
Бирюлево)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Да я и не говорил, про безнадёгу. ))) Просто нужно всё учитывать, а не говорить с бухты барахты - "там зп 50, они зажрались". Или - "вот приеду, будет у меня зп 50! Так это какие деньжищи?! Вот заживу!" Следует на это трезво смотреть. Купить построить? Да как вариант, но если купить, то для этого придется много лет жить с таким же ~ уровнем дохода, что был в регионе. А если построить вот совсем дёшево, то это очень далеко от города, что = 3-5 часов ежедневно на дорогу.
Не могу согласиться. У меня недорого получилось 17 км от МКАД, но предпочитаю работать не в Москве, а в области. Здесь тоже есть доходные места.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не могу согласиться. У меня недорого получилось 17 км от МКАД, но предпочитаю работать не в Москве, а в области. Здесь тоже есть доходные места.
Да согласен, мск это масса интересных вариантов, для пытливого ума! )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Да, но тут наверное нет таких личностей , я имею ввиду людей с сайта ))
Здесь были точно жены, получающие дивиденты с бизнеса бывшего мужаwink_rt_40.png
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

А между тем в Питере продукты на 15-20% дороже, чем в Москве. Средняя ЗП по СПб это 30 тыс. руб и ни копейкой больше! Конечно можно и больше зарабатывать, НО это или полностью "по чёрному", когда трудовая книжка лежит дома и официально ты безрабртный, или всякие полу-мухлёжные варианты из серии "заграница нам поможет", благо финляндия и прибалтика под боком... Таковы реалии Питера.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доход в сто тысяч не такой уж и большой,квартплаты высокие,цены на продукты-запредельные)))Добавьте транспорт.Это я ещё тему детей не трогаю)))Почём нынче обходится "бесплатное образование")) Но возможность заработать всегда есть.У меня была няня-узбечка,очень дёшево-100 рублей в час+уборка,глажка,готовка,окна помыть.На круг-под 80.
Где ж они, эти цены, запредельные-то? smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 38 лет.

Судите сами, в Красноярске проезд 19. А в мск, я в прошлом году покупал единый проездной на 60 поездок точно не помню, ~1360р это получается ~23р. Разница конечно есть но ведь это не в два раза больше? Так? Правда прошло полгода не знаю как изменились цены на транспорт в мск. Иногда пишут и такое - у вас там цена на проезд 20, а здесь 50. 50 это, извините, для кого? Для человека, кторый в мск проездом и ему нужно только лишь проехать от Курского вокзала до Савеловского? Или для баранов, котор
Это если на 60 поездок, а если на одну? smile_rt_40.png
50 руб. на метро. 60 руб. - 90-минутка. Вы некорректно сравниваете. Сравнивайте уж тогда стоимость одной поездки и стоимость проездных.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2015 06:22
🐧, Москва, 38 лет.

Неправда smile_rt_40.png)) До метро еще доехать надо, а иногда и от метро тоже smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр