Обязательно! вы видимо удивитесь, но обязательно и для меня тоже. Я не ищу отношений пока от старых не отошла, но общаться хочу только с той возрастной категорий людей, которая мне по душе. И она имеет права выбирать кому элементарно из мужиков жилетку поплакаться(например)
Обязательно! вы видимо удивитесь, но обязательно и для меня тоже. Я не ищу отношений пока от старых не отошла, но общаться хочу только с той возрастной категорий людей, которая мне по душе. И она имеет права выбирать кому элементарно из мужиков жилетку поплакаться(например)
если не отошла от старых не лезь в новые!или вам по душе так играться с людми
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Вы в таком состоянии и уже ищите себе нового мужчину?
А почему-бы и нет? Я вон тоже с одной крутил, на что-то надеялся, и в это же время с другой познакомился. Предупредил вторую, Олечку, что у меня уже есть Надюшка, а потому сможем остаться только друзьями. Олечка на это согласилась, а когда через два месяца Надюшка меня кинула, то тогда мы и сошлись с Олечкой, насовсем.
если не отошла от старых не лезь в новые!или вам по душе так играться с людми
Ой, вот не надо )))) я всех заранее предупреждаю, что не ищу отношений. И вы удивитесь ,есть даже такие мужчины, которые так же мне отвечают и им просто интересно поговорить ни о чем и обо всем.
А почему-бы и нет? Я вон тоже с одной крутил, на что-то надеялся, и в это же время с другой познакомился. Предупредил вторую, Олечку, что у меня уже есть Надюшка, а потому сможем остаться только друзьями. Олечка на это согласилась, а когда через два месяца Надюшка меня кинула, то тогда мы и сошлись с Олечкой, насовсем.
Ну что же Вы, Вячеслав? Не озаботились даже, есть ли у присутствующих на форуме уважаемых дам нашатырь, веера в нужном количестве, и прям так сразу в карьер со своими Олечками, Надюшками? Поосторожнее надо ж быть с чувствами собеседников )))
чем больше сетей тем больше рыбы.типа у меня есть вот такиет о варианты а вы уж решайте кто из вас круче(предпочетаю поплавок кого поймал та и моя)
Вы меня не обидели и не задели, но прошу Вас быть более культурным в высказываниях, когда чье-то мнение , не совпадает с Вашим. Любое мнение имеет место быть.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Ну что же Вы, Вячеслав? Не озаботились даже, есть ли у присутствующих на форуме уважаемых дам нашатырь, веера в нужном количестве, и прям так сразу в карьер со своими Олечками, Надюшками? Поосторожнее надо ж быть с чувствами собеседников )))
Елена, а при чём тут нашатырь и чувства собеседников? Оттого что рассказал правду ничего ведь не изменилось? могу только добавить что и Надюшку проинформировал, на всякий случай, что познакомился с Олечкой, но только как с подругой, а не с любовницей. А любовницей Надюшка оставалась. И они обе об этом знали.
Именно с мужской аудиторией? Если да,то вы явно здесь в поиске общения плавно переходящего в ужин,постель и завтрак.))))