загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Мне бы вашу непоколебимость)))
Это врожденное. smile1_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я читала Вашу историю.
Да, я сам её и писал, помню-помню. Там нет ни капли лжи, но и правда не вся!
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
могу только добавить что и Надюшку проинформировал, на всякий случай, что познакомился с Олечкой, но только как с подругой, а не с любовницей. А любовницей Надюшка оставалась. И они обе об этом знали.
Вячеслав, что-то не логично рассказываете. В чем заключается смысл озвучивания своих знакомств любовнице с другими женщинами? Такие вещи, как правило, не рассказывают, ну если только друзьям-мужикам, чтобы похвастаться. После таких откровений женщина не захочет иметь никаких отношений. Она должна себя чувствовать единственной и быть уверенной, что её избранник не станет смотреть по сторонам.
И сказки про честность тут не уместны.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

А почему-бы и нет? Я вон тоже с одной крутил, на что-то надеялся, и в это же время с другой познакомился. Предупредил вторую, Олечку, что у меня уже есть Надюшка, а потому сможем остаться только друзьями. Олечка на это согласилась, а когда через два месяца Надюшка меня кинула, то тогда мы и сошлись с Олечкой, насовсем.
Какая Олечка,какая Надюшка? о чем ты предупреждал? На сколько я помню,ты сам о себе мне писал что ты ас-суал.В твоем случае дружба и ничего кроме дружбы.Или уже неее?))))

Александр Ким, Россия, Москва писал:
И сказки про честность тут не уместны
Это не сказки. А у кого и какие вкусы, то это уже не мои проблемы. Для меня главное - не соврать. Всё тоже не надо рассказывать.

Лена, Россия, Москва писала:
Какая Олечка,какая Надюшка? о чем ты предупреждал? На сколько я помню,ты сам о себе мне писал что ты асексуал.В твоем случае дружба и ничего кроме дружбы.Или уже неее?))))
Ас-суалом я стал после Олечкиной смерти, не хочу ей изменять. Кстати, она мне ещё ровно 6 лет, ежемесячно, снилась. Вы так умеете любить!?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 24.12.2015 18:21
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Всем привет. На сайте я недавно. Сама нахожусь в подвешенном состоянии. Ситуация в следующем. 1,5 месяца назад муж заявил о разводе. С тех пор никаких шевелений в эту сторону не делал. Вещи не забирает (кроме носибельных), в суд не пошел, про развод больше не разговаривали. Интересно послушать у кого как происходила данная неприятная процедура.
Поехали на строительный рынок и по пути подали заявление.(была возможность заехать).Заочно развелись.после развода правда были долго вместе.можно в принципе оставаться в нормальных отношениях.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Тихий ужас. Не дай бог мне так через 5-20 лет озлобиться.
тема вышла специфическая, вот только судьи - кто? Когда у нас возникли временные (ныне решенные) трудности в акции "анонимный дед мороз" ваши комменты были ну ни как не "понимающими", а исключительно саркастичными.
У других соринку увидели, а у себя ... ? cool_rt_40.png
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

А такие как вы и ТС,готовы рыбку съесть и .....)))))(сарказм)
Если Вам так удобно думать , ради бога )))
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тема вышла специфическая, вот только судьи - кто? Когда у нас возникли временные (ныне решенные) трудности в акции "анонимный дед мороз" ваши комменты были ну ни как не "понимающими", а исключительно саркастичными. У других соринку увидели, а у себя ... ?
Я прошу прощения , если вы увидели в моих сообщения по поводу нового года сарказм и тем самым задела кого - либо. Не верно было истолковано видимо мною написанное , такой цели я не преследовала.

Да, я сам её и писал, помню-помню. Там нет ни капли лжи, но и правда не вся!
Сочувствую Вам.

Сочувствую Вам.
bayan.gif Не пойму, в чём мне сочувствовать? В Олечкиной смерти, моей преданности к ней или в том что теперь я стал опекуном тяжеловоспитываемого ребёнка с целым букетом заболеваний? А обо мне не переживайте!

Не пойму, в чём мне сочувствовать? В Олечкиной смерти, моей преданности к ней или в том что теперь я стал опекуном тяжеловоспитываемого ребёнка с целым букетом заболеваний? А обо мне не переживайте!
Так я не переживаю, я немного другое имела в виду. Впрочем не важно. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

СтопЭ, а, народ?
Могу себе представить как ща забавится над вашей перебранкой ТС.
Пусть на ее совести останутся все ее поступки.

А у нас Новый год на носу drink_rt_118.gif ))) Давайте открывать позитивные и добрые темы!!! dance4_rt_78.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Оставил квартиру на Беговой улице и ушел ...можно сказать молча
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Андрей,ТС не писал о том что у неё к мужу перегорело.Она написала что "1,5 месяца назад муж заявил о разводе" Как вы не поймёте,блин,у него перегорело а не у неё,он собирался разводиться,а она получается ждала этого?
А с чего Вы взяли, что я про неё написал? Я написал вообще. Если муж предложил развод, значит, у него перегорело. К сожалению, слово лампочка - женского рода smile1_rt_40.png . А если бы я написал "костёр угас", то Вы бы обязательно на мужа подумали?
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
Перегорела но ГОРИТ)))
Это не лампочка горит, а огонь над лампочкой smile1_rt_40.png Сравните, что ярче: электрический свет, наполняющий лампочку, или огонь из спирта - и над лампочкой?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Граждане, вот вы ярлыки вешаете, а на минуточку, условие сайта указать возрастную группу. Было бы более странно, если бы я указала, что ищу женщину, разговоров было бы больше. И никто из вас даже не поинтересовался историей, такое ощущение, что все ждут новичка, чтоб он стал новой "жертвой" сарказма и критики!!!
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

А так то тут люди добрые, внимательным, отзывчивые и главное воспитаныееееее...
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

И за это Вас Бог покарал.
Вы ради такого дела даже готовы поверить в Него? )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "кто как разводился?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.