МДААА.... Все пересрались, с огромным удовольствием нашли кого и как поунижать... Коллектив подобрался...
Я лично увидел конструктивную мысль в том, благодаря чему все мы здесь. Попытку найти причину в том что случилось с обществом. А с обществом проблемы, или есть не согласные готовые сказать что общество здорово!? Это правильно что мужчины обсуждают женщин а женщины мужчин, или каждый пол должен обсуждать только свой!?
Что за хрень лазить в анкету и обсуждать как одеты дети, фин.положение обладателя анкеты!? Я вижу что все вы тут одеты от Прада, ведь это так легко!? Не стоит судить людей, на себя посмотрите, сами то вы что сделали как не обосрали человека!? Что лучше себя считаете!?
Я вот полностью согласен что общество придумав многие законы исказило представление о семье. Когда был только домострой то все (М и Ж) знали что поддержка может быть только от близкого человека. Мужик вкалывал а баба за домом смотрела. Убери одну цепочку этого звена и всё развалиться. Женщина на мужа как на кормильца молилась а мужчина берёг женщину как гаранта семейного счастья. А теперь это пошатнулось, точнее сказать вообще развалилось, от этого все мы здесь и дальше будет только хуже, этому мы невольно и детей своих учим. Раньше земля давалась что бы прокормиться а теперь пособия и т.д.
И милые женщины, не надо говорит что в этом виноваты мы мужчины, как и на оборот, виноваты все!!! А часто звучащее высказывание что мужики мол спились, садятся на шею жены и ноги свешивают не прокатит
Сто лет назад ещё на Руси пьянства не было... А если не хватает ума мужчину правильно стимулировать для достижения цели, то это ваша проблема, ум развивайте а не знания... Сейчас тапки полетят, мол а почему вас стимулировать надо... А закон природы такой...