загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Честный человек всегда выглядит...
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
товарищи вы только опровергать готовы,а как вы считаете честный человек каков он ?ну примерно
Я писала выше.....Человек должен быть, прежде всего порядочным. В моем понимании, это качество взаимоисключает лживость. Если даже и не полностью, то , по крайней мере, в базовых понятиях.

А как скромность коррелирует с честностью? Как скромность может помешать врать?
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я писала выше.....Человек должен быть, прежде всего порядочным. В моем понимании, это качество взаимоисключает лживость. Если даже и не полностью, то , по крайней мере, в базовых понятиях. А как скромность коррелирует с честностью? Как скромность может помешать врать?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

А я в глаза смотрю,глаза-зеркало души,

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Наталья, Москва, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
А что, конкретно, Вы там видите? Всегда хотелось понять эту популярную "лирику" на практике... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2016 14:38
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Я писала выше.....Человек должен быть, прежде всего порядочным. В моем понимании, это качество взаимоисключает лживость. Если даже и не полностью, то , по крайней мере, в базовых понятиях. А как скромность коррелирует с честностью? Как скромность может помешать врать?
кто захочет соврать ничто не помешает ему
Наталья, Москва, 50 лет.

кто захочет соврать ничто не помешает ему
Это не ответ на мой вопрос )) Зачем же написали про скромность тогда?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2016 14:37

Это не ответ на мой вопрос )) Зачем же написали про скромность тогда?
написал потому что если бы провели опрос то думаю среди скромных оказалось бы больше честных
Наталья, Москва, 50 лет.

написал потому что если бы провели опрос то думаю среди скромных оказалось бы больше честных
ПОЧЕМУ ??? Аргументировать можете?
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

А что, конкретно, Вы там видите? Всегда хотелось понять эту популярную "лирику" на практике...
Я тоже так определяю haha_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif Это субъективное.

ПОЧЕМУ ??? Аргументировать можете?
ну я таких больше видел
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Не существует абсолютных признаков "честности", на сегодня наиболее эффективен анализ речи при условии наблюдения некоторой длительности, например, пара недель. Можно выявить всплески повышенного количества в речи усилительных частиц и прочих характерных признаков лжи, далее необходимо соотнести эти участки с участками повышенного количества признаков эмоциональной речи, их много, затем всё просто. Раскладываем в амплитудно-частотный спектр звуковой сигнал речи, в основном, ищем "горбы" в районе 2,8 - 3,5 кГц, для очистки от шума можно поставить нелинейный фильтр, не более второго порядка, соотносим "горбы" со временем звучания усилительных частиц и делаем вывод о "честности" по речи в прозвучавших предложениях, но нужно учитывать погрешность, при формальном подходе без "точной настройки" она составляет 19 процентов, сии действия без учёта прочих внешних признаков индивидуума, что определяются полиграфом и прочими сходными приборами.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2016 14:46

ну я таких больше видел
И вы уверены в их честности ? Прямо проверяли всех на честность ? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

"Раскладываем в амплитудно-частотный спектр звуковой сигнал речи, в основном, ищем "горбы" в районе 2,8 - 3,5 кГц, для очистки от шума можно поставить нелинейный фильтр, не более второго порядка, соотносим "горбы" со временем звучания усилительных частиц и делаем вывод о "честности" по речи в прозвучавших предложениях, но нужно учитывать погрешность, при формальном подходе без "точной настройки" она составляет 19 процентов,"

swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Представляете это себе в обычной жизни? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2016 14:49
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

А что, конкретно, Вы там видите? Всегда хотелось понять эту популярную "лирику" на практике...
Иногда в них можно увидеть,то о чем человек бриться рассказать,а иногда человек находится среди нас,общается с нами,а заглянув в его глаза ты понимаешь что это все маска

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вы уверены в их честности ? Прямо проверяли всех на честность ?
их не стоит проверять на честность,потому что вокруг полно гораздо плохих людей которых надо обходить,либо бороться с ними и тд,,,,выбирая меньшее зло не стоит копаться в них
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

"Раскладываем в амплитудно-частотный спектр звуковой сигнал речи, в основном, ищем "горбы" в районе 2,8 - 3,5 кГц, для очистки от шума можно поставить нелинейный фильтр, не более второго порядка, соотносим "горбы" со временем звучания усилительных частиц и делаем вывод о "честности" по речи в прозвучавших предложениях, но нужно учитывать погрешность, при формальном подходе без "точной настройки" она составляет 19 процентов,"
Одна тут сомневалась в научности подхода, когда написал в постах списки авторов и научных работ, так несколько страниц темы были удалены )))

их не стоит проверять на честность,потому что вокруг полно гораздо плохих людей которых надо обходить,либо бороться с ними и тд,,,,выбирая меньшее зло не стоит копаться в них
В общем, объяснить вы так и не можете свою теорию umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одна тут сомневалась в научности подхода, когда написал в постах списки авторов и научных работ, так несколько страниц темы были удалены )))
Дело не в сомнении.....а в пременимости в обычной жизни. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Честный человек всегда выглядит..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.