загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, Павел, ну что так грустно - "о-го-ро-о-д"?!... Есть огород - и хорошо! Значит - у вас есть "натуральные продукты"! У нас тоже "огород". И мы там ..."с лопатой"... И что?! Согласитесь, урожай радует!? А еще есть работа, которая "по душе". И это тоже радует! Так, может, вам нужно работу поменять?... Может веселее на жизнь смотреть будете...А там, глядишь, и "суженную" встретите!
Так на что же ее менять работу то?....Да нет пожалуй, менять мы ее не будем...Лучше попробую мир вокруг улучшить, сделать красивее....Ну хотя бы свой двор....А то Вселенную думаю не потяну..... blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Ровное писал:
Так я это написал после нескольких месяцев общения, а не в первой же смс.....
Тады незнаю, что в Вас не так smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

что явно не так...Раз нахожусь в интернете, а не на празднике жизни.... blush_rt_40.gif smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Павел,у вас прям крик души.....Всё будет хорошо,главное желание и действия.....а так сидеть ныть,ничего не выйдет.http://https://www.youtube.com/watch?v=b2fH_7Ed0nk
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 28.01.2012 16:03
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А вот игорь МММ сайт сережи мавРоди рекламирует. Неужто время и место?
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

...Лучше попробую мир вокруг улучшить, сделать красивее....Ну хотя бы свой двор...
smile_rt_40.png Вот и правильно!... Двор красивый. Дом уютный. А там ... и счастье в этот дом придет! smile_rt_40.png Главное, не унывать!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Павел,у вас прям крик души.....Всё будет хорошо,главное желание и действия.....а так сидеть ныть,ничего не выйдет.http://http://www.youtube.com/watch?v=b2fH_7Ed0nk
По факту 36 - не самый худший возраст. Еще болячки не дают о себе знать, голова ясная, молодость проходит, но старость еще за горизонтом. Ныть действительно в жизни не стоит. Я если тут так ми выгляжу, то мне просто писать лень, да и что толку объяснять всем что ты не верблюд. Наиглупейшее занятие. Душа может и кричит, только ее если тут рядышком не услышали , сомневаюсь что в городе глухих кто то чего то оценит....Вот почему из одиннадцатимиллионного города на всех сайтах знакомств , более половины сайта занимают представители этого города? Половину сайта , а не половина города....)))))..... Что, в метро знакомиться запрещают? Я знаю что все будет чудесно и прекрасно.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот и правильно!... Двор красивый. Дом уютный. А там ... и счастье в этот дом придет! Главное, не унывать!
Спасибо. так и делаю....а счастье в нас самих, просто мы это забыли, и разучились радоваться....
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
а Вы то время что тратите на инет,потратьте на реал,сходите,погуляйте...кофе,кино...ну что угодно,везде можно познакомится...
Павел, не верьте...это всё фигня, вокруг Вас будет много народу (таких как Вы одиноких, среди них почему-то не будет, а если и будут Вас скорее всего это не спасет) и никому до Вас дела не будет... посмотрите кино, выпьете свою чашку кофе, погуляете в одиночестве и вернетесь домой. Так что попытайтесь хотя бы получить удовольствие от фильма, кофе и хорошей погоды, не так обидно будет... (к сожалению проверено на себе)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Павел, не верьте...это всё фигня, вокруг Вас будет много народу (таких как Вы одиноких, среди них почему-то не будет, а если и будут Вас скорее всего это не спасет) и никому до Вас дела не будет... посмотрите кино, выпьете свою чашку кофе, погуляете в одиночестве и вернетесь домой. Так что попытайтесь хотя бы получить удовольствие от фильма, кофе и хорошей погоды, не так обидно будет... (к сожалению проверено на себе)
Это уж совсем мрачно...Я так разумеется делаю.....Я про кино кофе и погулять, тем более работаю на улице - и лет семь ежедневно километров по восемь, хочешь не хочешь надо прогуливаться....))) ...Кстати сейчас для себя много фильмов открываю годов 70-80- х. обалденные фильмы, о жизни, о любви....О чем то таком - чего в наше время и не встретить
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Это уж совсем мрачно...Я так разумеется делаю.....Я про кино кофе и погулять, тем более работаю на улице - и лет семь ежедневно километров по восемь, хочешь не хочешь надо прогуливаться....
Ну и как? Удавалось завязывать хотя бы мимолетные знакомства? Судя по результату - нет... И это на самом деле совсем не мрачно, а просто В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ в большом мегаполисе. Мне кажется, что потенциально на самом деле у Вас гораздо больше шансов познакомиться в Вашем городке или поселке, чем например у меня в моем (не будем углубляться в причины - много раз всё оговорено).
Елена, Россия, Мытищи, 44 года
Елена, Мытищи, 44 года.

Так я это написал после нескольких месяцев общения, а не в первой же смс.....
Пардон, что влезаю, но после слов "приезжайте, заодно познакомимся" я контакт сразу бы в игнор отправила. И не важно какая по счету это была смска.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Мытищи писала:
Пардон, что влезаю, но после слов "приезжайте, заодно познакомимся" я контакт сразу бы в игнор отправила. И не важно какая по счету это была смска.
Тогда,как знакомится? По смс что ли? Или телефон предполагает реальное знакомство и общение? Что то Ваша мысль ставит в затруднительное положение при желании познакомиться. А,вообще то можно приехать,посмотреть друг на друга и разъехаться по сторонам,зачем оно обоим надо это знакомство,вот ,еще время свое драгоценное тратить на глупости. И так сойдет все в этой жизни....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Так ведь не первой встречной такая смс была отправлена.....точнее я и не отсылал - а все выдумал..... blush_rt_40.gif
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Вот почему из одиннадцатимиллионного города на всех сайтах знакомств , более половины сайта занимают представители этого города?... Что, в метро знакомиться запрещают?
Ай да Пашка! Удар ниже пояса! tease_rt_82.gif starwars.gif
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Я бы тоже.. Но и писульками, Оксана, тоже не занималась бы.. Предпочитаю телефон! По голосу, интонации, громкости, реакции в подборе фраз, спонтанности, вздохам и охам можно безошибочно иметь почти полное представление о личности. Даже если он красавец, но не умеет говорить - для меня не пройдёт, а вот если внешностью не удался, но умничка и обаятелен в разговоре - то пойдет,пойдёт!!! Тогда уж можно и встретиться.
ольга, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
ольга, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
ну вот в своём районе со всеми познакомитесь - переезжайте в другой край - и так пока не найдёте)))) а что насчёт моря прям таки табу? там хотя бы реальный человек, а не просто собеседник из сети...
а на море -- курортный роман и не более ,дальше общение прекращается
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Я бы тоже.. Но и писульками, Оксана, тоже не занималась бы.. Предпочитаю телефон! По голосу, интонации, громкости, реакции в подборе фраз, спонтанности, вздохам и охам можно безошибочно иметь почти полное представление о личности. Даже если он красавец, но не умеет говорить - для меня не пройдёт, а вот если внешностью не удался, но умничка и обаятелен в разговоре - то пойдет,пойдёт!!! Тогда уж можно и встретиться.
во-я такая же..будь ты трижды красавцем--если у тебя скрипучий противный голос--для меня табу...а если приятный мужской-с хрипотцой голос-и если приятный собеседник--можно дальше знакомится..предварительно ознакомившись с анкетой и фото конечно...неожиданности нам не нужны..
Елена, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда,как знакомится? По смс что ли? Или телефон предполагает реальное знакомство и общение? Что то Ваша мысль ставит в затруднительное положение при желании познакомиться. А,вообще то можно приехать,посмотреть друг на друга и разъехаться по сторонам,зачем оно обоим надо это знакомство,вот ,еще время свое драгоценное тратить на глупости. И так сойдет все в этой жизни....
На мой взгляд кроме безразличия в такой фразе нет ничего. Да и воспитанный мужчина, имеющий к женщине хоть какую-то симпатию не будет ее просить куда-то ехать, а приедет сам.
Елена, Мытищи, 44 года.

точнее я и не отсылал - а все выдумал.....
хммм, зато честно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр