загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сам то может и придет, но по моему для начала неплохо встретиться на нейтральной территории. Хотя каждый это по своему решает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Мытищи писала:
На мой взгляд кроме безразличия в такой фразе нет ничего. Да и воспитанный мужчина, имеющий к женщине хоть какую-то симпатию не будет ее просить куда-то ехать, а приедет сам.
Вообще то я мужчина. Пишу с логина жены,т.к. свою анкету удалил. Вот,что я Вам скажу милая дама.... Взаимопонимание в создании семьи зависит не только от мужчины. Если,Вы воспринимаете себя как самка, тогда,конечно ждать Вам не переждать,пока к Вам кто-нибудь приедет знакомиться. Безразличие ,по-моему развиваете Вы. Видно,что,комплекс неполноценности в Вас въелся до костей. И,чтобы впредь такого у Вас не было,попробуйте проявить инициативу. Никто Вас за это не накажет!Ничего личного. Удачи! Добавлю,если бы я не приехал,сидел бы здесь плакался и чего то ждал,а так сижу балдею после обалденного ужина и приятного разговора с тестем!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2012 23:15
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

хммм, зато честно.
Придумал про смску. Про жизнь свою ничего не выдумал. Как есть - так и пишу.
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Сам то может и придет, но по моему для начала неплохо встретиться на нейтральной территории. Хотя каждый это по своему решает.
ну ты паш-даешь.я живу у черта на куличках--знакомлюсь с мужчиной из южных областей--и назначаем друг другу свидание---в москве что -ли??не смеши..
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Что-то я не поняла.. Так ведь вы, мужчина-Оксана, ехали к своей будущей жене..а тут обвиняете женщин, что они бездействуют. А ваша жена?.. Я присоединяюсь к тем(уже запуталась), кто высказывался за то,что мужчины должны ухаживать за женщинами. А не сидеть на попе и ждать от женщины инициативы или взаимным действий..Ах,Перестали мужчины быть рыцарями и добиваться женщин.. Паша, к тебе тоже это относится.

Ева, Россия, Москва писала:
Что-то я не поняла.. Так ведь вы, мужчина-Оксана, ехали к своей будущей жене..а тут обвиняете женщин, что они бездействуют. А ваша жена?.. Я присоединяюсь к тем(уже запуталась), кто высказывался за то,что мужчины должны ухаживать за женщинами. А не сидеть на попе и ждать от женщины инициативы или взаимным действий..Ах,Перестали мужчины быть рыцарями и добиваться женщин.. Паша, к тебе тоже это относится.
Многие женщины перестали быть принцессами,так откуда взяться рыцарям? Теперь ,только тот получает,кто умеет взять. А,чья инициатива уже не важно. Кто успел,тот и съел))))) И когда я ехал знакомиться,я еще не знал,что еду к будущей жене. А,Вам слабо мужа заарканить?)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не, нормально....Так осенью значит мой двойник что ли из Саратова на Алтай что ли ездил...... unsure_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Не, нормально....Так осенью значит мой двойник что ли из Саратова на Алтай что ли ездил......
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png kiss2.gif Паш, реабилитирую тогда тебя, пардон!
Ева, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И когда я ехал знакомиться,я еще не знал,что еду к будущей жене. А,Вам слабо мужа заарканить?)))
blush_rt_40.gif Да я как-то подожду, что б ко мне также..на белом коне.. А другого не нужно nono_rt_50.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Валя, Россия, Архангельск писала:
ну ты паш-даешь.я живу у черта на куличках--знакомлюсь с мужчиной из южных областей--и назначаем друг другу свидание---в москве что -ли??не смеши..
Я вот понял одно, если мне девушка понравится - я к ней поеду,не смогу поехать - к себе позову.
Пока играет в жилах кровь - я верю - тогда еще жива любовь. о как. blush_rt_40.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Паш, реабилитирую тогда тебя, пардон!
Да что толку, все одно продолжения у той истории не последовало....Может и туда принц нужон, а не слесарь ... blush_rt_40.gif wink_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Не, нормально....Так осенью значит мой двойник что ли из Саратова на Алтай что ли ездил......
Паш, а ты в такую даль после скольких смс-ок то поехал, если не секрет?

Да я как-то подожду, что б ко мне также..на белом коне.. А другого не нужно
Если ,кто-нить Росинанта найдет,то обязательно прискачет)))))А, Санчо Панса произведет дегустацию)))))
Ева, Москва, 50 лет.

Да что толку, все одно продолжения у той истории не последовало....Может и туда принц нужон, а не слесарь ...
Паш, не принц, а рацарь, Оксане-мужчине тоже не путать! А рыцарями могут быть и слесари. И рыцари не за принцесс борятся, а за просто дам! spruceup_rt_74.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Паш, а ты в такую даль после скольких смс-ок то поехал, если не секрет?
Не знаю. Три месяца общения предварительно. Просто отпуск в октябре был
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1134/
чем то похоже,но не совсем то)))

Паш, не принц, а рацарь, Оксане-мужчине тоже не путать! А рыцарями могут быть и слесари. И рыцари не за принцесс борятся, а за просто дам!
За просто -ДАМ, или не ДАМ)))))
Елена, Россия, Мытищи, 44 года
Елена, Мытищи, 44 года.

Многие женщины перестали быть принцессами,так откуда взяться рыцарям? Теперь ,только тот получает,кто умеет взять. А,чья инициатива уже не важно. Кто успел,тот и съел))))) И когда я ехал знакомиться,я еще не знал,что еду к будущей жене. А,Вам слабо мужа заарканить?)))
Женщин, в основной массе своей, такими сделали мужчины. И не надо писать про инициативу, я не думаю, что Ваша жена поехала бы к "черту на рога" с неизвестной переспективой не только по личным отношениям, но возможному вреду здоровью. Симпатия - дело хорошее, но не надо терять чувство самосохранения.
Зааарканить - это Вы сильно сказали... Муж - не зверь, да и охота в Вашем понимании теперь прерогатива женщин?
Если честно, то я не понимаю, почему сейчас у многих мужчин женщина "должна": арканить, ехать, отбивать и т.д. Чья инициатива- это важно, во всяком случае, для меня.
Знаете, как-то раз я где-то прочитала:
Мужчина должен посадить дерево, родить сына и построить дом. А кто будет ухаживать за этим деревом, воспитывать сына и убирать этот дом - его не волнует.
Я не говорю, что все мужчины плохие, но то, что многие из них очень изменились и не в лучшую сторону - это факт. Во многих семьях сейчас "добытчик" относится к женщине.
И с самооценкой у меня все ОК. Где я плакалась?

Женщин, в основной массе своей, такими сделали мужчины. И не надо писать про инициативу, я не думаю, что Ваша жена поехала бы к "черту на рога" с неизвестной переспективой не только по личным отношениям, но возможному вреду здоровью. Симпатия - дело хорошее, но не надо терять чувство самосохранения. Зааарканить - это Вы сильно сказали... Муж - не зверь, да и охота в Вашем понимании теперь прерогатива женщин? Если честно, то я не понимаю, почему сейчас у многих мужчин женщина "должна": арканить, ехать, отбивать и т.д. Чья инициатива- это важно, во всяком случае, для меня. Знаете, как-то раз я где-то прочитала: Мужчина должен посадить дерево, родить сына и построить дом. А кто будет ухаживать за этим деревом, воспитывать сына и убирать этот дом - его не волнует. Я не говорю, что все мужчины плохие, но то, что многие из них очень изменились и не в лучшую сторону - это факт. Во многих семьях сейчас "добытчик" относится к женщине. И с самооценкой у меня все ОК. Где я плакалась?
Получается так,что ИГНОР теперь отменяется? Встречаться все-таки надо? Противоречия канули в лету?
Ева, Москва, 50 лет.

За просто -ДАМ, или не ДАМ)))))
Вот за это точно борятся все мужчины! tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр