загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Мытищи, 44 года
Елена, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается так,что ИГНОР теперь отменяется? Встречаться все-таки надо? Противоречия канули в лету?
Вы о чем?
Был игрор, чтоб его отменять?
Я писала, что встречаться не надо?

Не нужно передергивать мои слова на свой лад. Я писала про пост МУЖЧИНЫ к ЖЕНЩИНЕ:
"приезжайте, заодно познакомимся" И ТОЛЬКО.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Мытищи писала:
Женщин, в основной массе своей, такими сделали мужчины. И не надо писать про инициативу, я не думаю, что Ваша жена поехала бы к "черту на рога" с неизвестной переспективой не только по личным отношениям, но возможному вреду здоровью......
Соглашусь с Еленой во всём. Мужчины эмансипировались.. В защиту наших скажу, что на западе мужчины вообще уже давно и цветов не дарят, и с сумками не помогают, и пальто не снимают, в машину дверь не открывают, в дверь не пропускают первой даму и т.д. и т.д. и везде платят пополам! sad_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Мытищи писала:
Пардон, что влезаю, но после слов "приезжайте, заодно познакомимся" я контакт сразу бы в игнор отправила. И не важно какая по счету это была смска.
А,это чьи слова?))))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Кратенько подведу итог. Хоть и закончили с чего и начали. Ничем. Мое мнение - надо встретиться, созвониться , увидеться..И неважно он первый шаг сделает или она. Важно то что после этой встречи будет. Есть поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... По моему в самую точку... А то что если смски пишет красиво, не факт что сам пишет...Тут ведь за аватаркой и старушка может быть , и ребенок...Разве не так? smile_rt_40.png ...То есть не тут , а в интернете... ac21.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще то я мужчина. Пишу с логина жены,т.к. свою анкету удалил.
Дмитрий, очень рада за вас с Оксаной, от всего сердца желаю любви и мира вашей семье.
Но если уж заходите на сайт, делайте это пожалуйста со своей анкеты.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Ровное писал:
Тут ведь за аватаркой и старушка может быть , и ребенок...Разве не так? ...То есть не тут , а в интернете...
Ну да, конечно.... А от старушки какой толк в огороде?...Да и от ребенка тоже.... lol_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну да, конечно.... А от старушки какой толк в огороде?...Да и от ребенка тоже....
Вот и я о том же....))))).....Ну как так, на сайтах знакомств за два года не познакомиться.....))))).... Наверно надо идти на сайт садоводов - любителей, видно там невесты водятся..... biggrin_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Вот и я о том же....)))))...
Паш. Виктория всё-таки с иронией высказалась. Чем это тебя старушки с детьми не привлекают?? Может, ты счастье с такой найдёшь? Молодые-то, сам знаешь, ветер в голове.. bye_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Мое мнение - надо встретиться, созвониться , увидеться..И неважно он первый шаг сделает или она. Важно то что после этой встречи будет. Есть поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... По моему в самую точку....
Чисто мужской подход! ПАШ запомни: мужчины любят глазами, а женщины - УШАМИ! Поэтому нам видеться не обязательно, а для вас - первоочерёдно!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я же не для огорода ищу, а для души. Хотя и не ищу теперь, толков нету. Белый флаг выбросил, свернул поиски. flirt_rt_70.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вообщето мужчины тоже ушами любят...Теплое слово и кошке приятно...
Ева, Москва, 50 лет.

Хотя и не ищу теперь, толков нету. Белый флаг выбросил, свернул поиски.
А Чё свернул?? sad_rt_40.png А мы тут чё? для мебели(болтовни?) что-ли?... sad_rt_40.png Ты глянь на Оксану-мужчину? Нашёл свою Катерину!!!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ева, Россия, Москва писала:
А Чё свернул?? А мы тут чё? для мебели(болтовни?) что-ли?... Ты глянь на Оксану-мужчину? Нашёл свою Катерину!!!
"Мужчина" Оксана нашел Оксану! А Катерину нашел Сергей bye_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
"Мужчина" Оксана нашел Оксану! А Катерину нашел Сергей
Ой, извиняйте, действительно.. Ну так тем более! Уже двое(четверо) нашедших свою половинку..А если не ошибаюсь Сергей написал, что их таких множество на сайте! Ну не обнадёживающе, Паш?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ева, Россия, Москва писала:
Ой, извиняйте, действительно.. Ну так тем более! Уже двое(четверо) нашедших свою половинку..А если не ошибаюсь Сергей написал, что их таких множество на сайте! Ну не обнадёживающе, Паш?
Что поделать.Значит такая нынче реальность....Сказку в детстве читали, про лису и журавля...Как они друг к другу свататься ходили - то она замуж не хотела, то он жениться...Как то все по очереди....Так и я могу написать что нашел - поди ж проверь, так оно или нет. По моему это нормально, что я после двух лет одиночества, вот с таким никаким настроением.....Вот если б я жизни радовался - то пиши пропало,так и остался навек холостяком. А раз не радуюсь, значит что то живое осталось,и новую семью по любому создам, и все буду делать что бы они были счастливы. Можешь считать это пустыми словами.я то знаю что так было. да и будет.А то что невеселый, так я по жизни такой, тут уж ничего не попишешь. biggrin_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

..Сказку в детстве читали, про лису и журавля...Как они друг к другу свататься ходили - то она замуж не хотела, то он жениться...Как то все по очереди....Так и я могу написать что нашел - поди ж проверь, так оно или нет.
Таак..это ж что ж, Серёга нам тут сказки рассказывает??!! diablo_rt_74.gif Серёга! Подавай доказательства!! rtfm_rt_52.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я этого не говорю. Наверное правду говорит. Я просто о себе как есть пишу.О других не знаю. Я бы вот если что у меня серьезное будет - в интернет сайты дорогу забуду. Так то ж я. wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Павел, не надо унывать: у вас все получится-главное, надо надеятся, и побольше позитива! Ваша половинка пока где-то в другом месте, и попозже она пройдет именно Вашей дорогой и встретится с Вами и поймет, что Вы ее судьба! Верьте!
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Что-то я запуталась здесь в Оксанах и Серегах, Катеринах - кто кого нашел.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Zhanna, Россия, Москва писала:
Павел, не надо унывать: у вас все получится-главное, надо надеятся, и побольше позитива! Ваша половинка пока где-то в другом месте, и попозже она пройдет именно Вашей дорогой и встретится с Вами и поймет, что Вы ее судьба! Верьте!
Спасибо. Только в судьбу я не верю. Впрочем и в Боге стал сомневаться. Верить надо только в себя , свои силы. А что до половинки, так пусть где то и живет, жизнью наслаждается....Не всем знаете ли суждено встретить половинку, или просто хорошего человека....Если бы я это понял лет эдак десять иль пятнадцать назад, просто бы построил дом и усыновил ребенка из детского дома..... Я о своей отдельно взятой жизни...Просто годы потрачены на поиски адекватной , нормальной девушки ..... Вот многие на сайте пишут - ах паша , что же так все грустно ты пишешь.....Я не писатель, о чем наболело - о том и пишу. По моему это честнее, чем слямзить стишок и выставить его темой для размышления, и аватаркой не пойми с какого сайта. .... Сверху что написано---Сайт одиноких пап и мам.....Москвичи что пишут---ах провинция , просьба не беспокоить....Какая провинция ? Она как раз в москве и прописалась, и ищет москвичей. А то в городе нулевая рождаемость, а за десять лет четыре миллиона прибыло....И эти люди пишут - ах , провинция... Я их всегда жалел, в том плане что жить там никогда не хотел и зависти никакой не испытывал...Хоть и прожил там несколько лет, положительного особо сказать не могу. Коренные - милейшие люди....Ладно , закругляюсь...А то скажут - Остапа понесло.....))))).... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Павел, Россия, Ровное 31.01.2012 19:25
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр