Павел, не надо унывать: у вас все получится-главное, надо надеятся, и побольше позитива! Ваша половинка пока где-то в другом месте, и попозже она пройдет именно Вашей дорогой и встретится с Вами и поймет, что Вы ее судьба! Верьте!
Спасибо. Только в судьбу я не верю. Впрочем и в Боге стал сомневаться. Верить надо только в себя , свои силы. А что до половинки, так пусть где то и живет, жизнью наслаждается....Не всем знаете ли суждено встретить половинку, или просто хорошего человека....Если бы я это понял лет эдак десять иль пятнадцать назад, просто бы построил дом и усыновил ребенка из детского дома..... Я о своей отдельно взятой жизни...Просто годы потрачены на поиски адекватной , нормальной девушки ..... Вот многие на сайте пишут - ах паша , что же так все грустно ты пишешь.....Я не писатель, о чем наболело - о том и пишу. По моему это честнее, чем слямзить стишок и выставить его темой для размышления, и аватаркой не пойми с какого сайта. .... Сверху что написано---Сайт одиноких пап и мам.....Москвичи что пишут---ах провинция , просьба не беспокоить....Какая провинция ? Она как раз в москве и прописалась, и ищет москвичей. А то в городе нулевая рождаемость, а за десять лет четыре миллиона прибыло....И эти люди пишут - ах , провинция... Я их всегда жалел, в том плане что жить там никогда не хотел и зависти никакой не испытывал...Хоть и прожил там несколько лет, положительного особо сказать не могу. Коренные - милейшие люди....Ладно , закругляюсь...А то скажут - Остапа понесло.....)))))....