Мария, я Вас обожаю!!! Ваши комменты удалили, но я успел все их прочитать. Вы умница. Жаль, что таких как Вы, совсем мало. По пальцам можно пересчитать. Получается, что и правду говорить некоторым нельзя! И кому то нельзя! А кто то откровенно хамит из темы в тему, и ничего! Закрывают глаза!
Я думал Вас за это на костер, но только удалили комменты.
Ничего,переживете.
Адресованные мне комменты Марии я вижу.... Ничего такого необычного. Мы с ней беседовали на равных.
Следовательно,
делаю вывод, что-то в коментах к другим участникам прозвучало сильно некорректное, не следила за всей веткой неотрывно.
P.S.: Мария, чтобы увидеть ваши комментарии, достаточно выйти из аккаунта - мне было интересно....я прочла....
Вы сама корректность и толерантность!
Как минимум - мы с вами друг друга стоим.
Просто я реже нарушаю правила сайта, как-никак мы тут гости, а не хозяева.
Я подумаю над тем, чтобы воспользоваться вашими советами, надеюсь, вы прислушаетесь к моим.
P.S.2: Так я и не поняла...вы на рубль дороже или на рубль дешевле.
Способностей Ванги у меня нет, но разлогинившись, ваши комменты я вижу, раз отвечаю.
Про примеры поняла: вы их не принимаете от абы кого, но раздаёте свои щедро.
Считаете себя стоящим человеком? Правильно, так все считают.
Только вот если большое количество и Ваших советов тоже ветер сносит, может мы с вами взаимно не правы их раздавая?
Я Вам писала давно, повторюсь...никогда не претендовала быть "правильной" с чьей либо точки зрения кроме моей...поэтому кому хорошая... а кое-кому... бешенством заболевшая змеюка кусучая
Если Вам захочется подискутировать - добро пожаловать в личку.
Здесь закругляемся.