загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
Я хотел бы еще сказать: 1) Про ячейку и гнобление несогласных. Если я, в составе толпы, иду и вижу человека, идущего навстречу, мне его мнение становится очень интересно. Мнение сотоварищей, совпадающее с моим, я уже знаю, а вот тот человек... вдруг он уже возвращается оттуда, куда мы все только идем? Значительная часть глобальных открытий сделаны одиночкой или группой, идущих навстречу основной толпе. И толпа может ошибаться... 2) Плюсы и минусы Думаю, что можно сделать, чтобы было ви
Согласен, ибо творчество коллективным не бывает. Про плюсы /минусы уже высказывался. А почнему бы не запретить модератором высказываться в темах ими модерируемыми…?
Того гляди женщины достигнут совершенства)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
На самом деле, печальны не правки и корректировка - хотя и они, дело апсалютно лишнее на форуме.. Печально, что такую возможность имеют те, кто думает что "трудно быть богом" - это авторство сестер стругацких, а из всего географического многообразия, знают лишь одно слово - чехия.. Это удручает, честно..
Вы невнимательно меня читаете. Я много в свое время писала о Краснодаре. И очень хорошее. А так же о Севастополе и других городах. Но вот Чехия мне родная, уж так вышло. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Влад, . писал:
Мнение сотоварищей, совпадающее с моим, я уже знаю, а вот тот человек... вдруг он уже возвращается оттуда, куда мы все только идем? Значительная часть глобальных открытий сделаны одиночкой или группой, идущих навстречу основной толпе. И толпа может ошибаться.
Здравые позднесубботние ранневоскресные мысли. "В толпе нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою..." Ф.Ницше.
Поддержу Влада и Ницше drinks_rt_102.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
... В общем опыт получился очень интересный
С почином тебя )
Так то нормальный процесс для новичка в любом коллективе или сообществе - адаптация. Репутация нарабатывается, сторонники и оппоненты (а когда и 2 в 1) обнаруживаются абсолютно у всех))
Хочешь мягкой адаптации - входи мягко в форумское общение: почитай, найди единомышленников, обнаружь персон, которые легко теряют лицо и не связывайся с ними, или связывайся, понимая последствия... Не спеши открывать" острые" темы, пока не оценишь свои силы отвечать всем, кто будет выражать несогласие и задавать неудобные вопросы...
Вот только как много народу задумывается (или интуитивно понимает) о подобной технике безопасности? От иных впечатление- комикадзе, не иначе blush_rt_40.gif
Плюсы/минусы для меня - единственный пункт, благодаря которому можно узнать" старичка", сменившего ник, аву и всё остальное. И "залётных" сразу видно, пусть останутся!smile_rt_40.png

Зы пишу с тел, версия обычная (не мобил), веточка с шариком мешается, крупные.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.12.2016 08:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
А вообще, наш форум значительно улучшился по сравнению с еще 5-6 месяцами назад. Я уже не вижу тотального укатывания мужчин в асфальт толпой женщин. Меня это очень радует! Это значит, что женщины становятся добрее, женственнее, терпимее и мудрее! Это здорово!
Боюсь продолжить твою мысль, что будет через год - укатчицы асфальта мужчин выйдут замуж и удалятся с сайта и снова здесь будет грустно lol_rt_40.png

Со всема четырьмя пунктами согласна полностью.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Ой как трудно! На вашем форуме тоже трудно. Но это нас закаляет и развивает. Оппоненты, которые меня на первый взгляд обидели, на самом деле дают мне толчок к развитию. И по сути я им благодарна.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Влад, . писал:
Предложение: Если человека банят, то около его авы вместо "Сейчас на сайте" может быть высвечено красным: "Забанен до...(день/час)".
И еще очень хотелось бы видеть рядом причину бана (конкретный пункт правил). Ибо, иногда возникает ощущение, что причина единственна - "так сегодня захотела левая пятка модератора, вставшего не с той ноги" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Ой как трудно! На вашем форуме тоже трудно. Но это нас закаляет и развивает. Оппоненты, которые меня на первый взгляд обидели, на самом деле дают мне толчок к развитию. И по сути я им благодарна.
Света, ну и умница smile1_rt_40.png Опять Ницше.
То, что не убивает, делает нас сильнее. comando_rt_82.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
И еще очень хотелось бы видеть рядом причину бана (конкретный пункт правил). Ибо, иногда возникает ощущение, что причина единственна - "так сегодня захотела левая пятка модератора, вставшего не с той ноги"
Думаю, в случае бана, модератор должен указывать причину с копипастой конкретного поста забаненого. Все это должно идти в личку забаненому, чтобы он/она могли перенаправить это Леониду в случае несогласия с причиной бана.
Это не только сделает бан легитимнее, но и уберет возможный фактор импульсивности (надо будет собрать подтверждение, что займет какое-то время).

.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Влад, . писал:
Думаю, в случае бана, модератор должен указывать причину с копипастой конкретного поста забаненого. Все это должно идти в личку забаненому, чтобы он/она могли перенаправить это Леониду в случае несогласия с причиной бана. Это не только сделает бан легитимнее, но и уберет возможный фактор импульсивности (надо будет собрать подтверждение, что займет какое-то время). .
Я пришла тебя обожать, хоть ты и мои слова написалsmile_rt_40.png))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Влад, . писал:
Думаю, в случае бана, модератор должен указывать причину с копипастой конкретного поста забаненого. Все это должно идти в личку забаненому, чтобы он/она могли перенаправить это Леониду в случае несогласия с причиной бана. Это не только сделает бан легитимнее, но и уберет возможный фактор импульсивности (надо будет собрать подтверждение, что займет какое-то время). .
А так и есть. Забаненный получает уведомление за что он получил бан.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
После того, как ты делегировал право модерам устранять "высказывания форумчан по своему усмотрению" - может ли это являться оправданием
Ого! Фига себе. Правда что ли??? ohmy_rt_40.png

Подумала и решила, что это риторический возглас.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Здешний форум хорошо тренирует омм. Я считаю, что мне это полезно - омм потренировать. Поэтому я здесь. smile_rt_40.png Бываю. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
А лучше еще дальше пойти, на месте удаленного сообщения в теме публиковать причину удаления и имя модератора. ИМХО, но страна должна знать своих героев
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А лучше еще дальше пойти, на месте удаленного сообщения в теме публиковать причину удаления и имя модератора. ИМХО, но страна должна знать своих героев
И паспортные данные модератора! Чтоб уж наверняка импульсивность и предвзятость убрать sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Все вышеописанное существует. Что, к сожалению, не влияет на результат. Или были случая, когда человека, после участия админа, «реабилитировали»? umnik2_rt_46.gif

Нет, я имею в виду, чтобы причина бана была публичной, и чтобы народ знал, что человек забанен, например, за «обсуждение действий модератора», а не за оскорбление участников форума. Ну и самому модератору в таком случае, перед забаниванием, нужно будет, по крайней мере, перечитать правила форума, чтобы на них сослаться. Потому что иногда, извините, возникает ощущение, что они с ними даже не знакомы. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
И паспортные данные модератора! Чтоб уж наверняка импульсивность и предвзятость убрать
Флуд, оно конечно хорошо, но в меру. А потом, нести ответственность за нарушение закона будете лично Вы?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Флуд, оно конечно хорошо, но в меру. А потом, нести ответственность за нарушение закона будете лично Вы?
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Здешний форум хорошо тренирует омм. Я считаю, что мне это полезно - омм потренировать. Поэтому я здесь. Бываю.
Маааашаааа rolleyes_rt_40.gif Ты анкету закрыла rolleyes_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png flood_rt_100.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А так и есть. Забаненный получает уведомление за что он получил бан.
Белка, если честно, я не очень в курсе, что именно они получают.
Я предположил, что они могут получать пункт правил типа "Вы были забанены на 24 часа за нарушение пункта 21.3 правил" и все.
Я говорю, что если к этому добавить копипаст самого сообщения типа:
"Вы были забанены на 24 часа до хх:хх хх/хх/2016 за нарушение пункта 21.3 правил.
18.12.2016 хх:хх Аноним:
**** текст сообщения Анонима**** "

Просто, бан - это как тюрьма, как изоляция от общества. Нужно, чтобы человек осознал за что и, при желании, мог отправиться в Верховный Суд, имея на руках полный обвинительный приговор.

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр