Сегодня когда ехал на работу, отчего то пришло в голову такая мысль - вот приходим мы на сайты знакомств и им подобные , а в итоге у большинства не особо жизнь меняется. Я вот когда больше года назад на первом сайте зарегистрировался , пообщался, сказал себе - ну три месяца максимум , не найду и ухожу. Еще удивлялся тогда - увидел фото весьма красивых женщин, а под ними дата регистрации более двух или трех лет назад....А пробыл я на том сайте более года. Так я немного не об этом. Вопрос такого свойства. Кто он , она , мы - те кто проводят не так мало времени на тех сайтах? Я вот лично с утра наверно минут 50, и вечером наверно часа четыре, а то и пять. Всмысле конечно не кто именно,
, а кем работает, почему интернет - а не кафе , музей , театр, каток и прочее? Отчего после нескольких месяцев общения - избегаем ( да да ) встреч, отчего пишем имена с маленькой буквы и коверкаем далеко не последний язык в мире? Да и вообще в чем причина что мы проводим время в интернете, в то время как жизнь за окошком идет...
Вы не думайте что я дурью маюсь, просто пытаюсь и в себе маленько разобраться тоже. А одиночество - это знаете ли не причина, это отговорка....А интернет, как и водка - только иллюзию общения в основном по моему дает.
Написал вопросы, но это не значит что на них надо отвечать.Вопрос один - почему мы ищем для того чтобы не найти? Пары создаются ,не спорю. И я искренне за них рад. Но почему то как исключение , а не как правило.Или я не прав?