Хммм. Я вот тоже сижу на сайтах знакомств и хочу представить моё виденение среднестатистического посетителя этих сайтов.
Девушки обычно ищут самодостаточного, сильного, щедрого, заботливого... Те кто поглупее ищут принца. Каждая третья уже с ребёнком, что снижает их статус до нуля.
И это нормально, так как женщина ищет защитника и охотника. Ну все как в природе...
Мужчины побогаче ищут либо разовые отношения, либо регулярный с-с (они за связь без брака).
Те что победнее ищут любовь, но кому они нужны, живущие с родителями и получающие смешные деньги.
Вот и получается, что мужчины недовольны женщинами, а женщины говорят, что мужик нынче измельчал.
В общем, всё плохо и хорошо уже не будет...
-----
P.S. Во избежание наездов на мою наглую персону скажу: я три года прожил в гражданском браке с девушкой, которая мне за это время мозг вы...ела. При том девушка неглупая (в/о, начитанная), но физически и духовно слабая. Очень хорошо про такую написано здесь
http://soit.ru/witch/apple.htm
Сейчас я исполняю свою мечту (учусь на врача), в любовь не верю и в ЗАГС меня палкой не загонишь.