загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему женщины после развода опять хотят жениться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А я думала женщины замуж выходят
часто женятся...
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алекс!!! Я Вас обожаю!!! Поддерживайте меня, поддерживайте.... А то я грущу... А фото - в личку
не-не-не...фото в личку не надо.Это будет ущемление прав форумчан желающих тоже удостовериться не подсунули ли им кого то другого пишущего от вашего имени.
Так что...сиськи в студию smile_rt_40.png Хотя бы

з.ы.

тваю дивизию fool_rt_58.gif Забыл...счас сиськи пришивать умеют. Я озадачен...
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 25.07.2017 08:34
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
я читал.Мне не нужно пару раз прочитывать то что читал.Нужное выделяю и запоминаю-мусор отсеиваю. Полезного там не много.Единственное это то что пара сохранила норм.и дружеские отношения.
Я не про это... Я про книжечку..... Ну нет у современной женщины проблемы с с-сом, нет, понимаешь? И когда он ЕЙ нужен он у неё есть. А вот найти родного человека для души.... Вот поэтому книжечка girl-haha_rt_70.gif , шоб наверняка и без трат времени и сил, а то вдруг кот в мешке , а в книжечке все проверено.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

не-не-не...фото в личку не надо.Это будет ущемление прав форумчан желающих тоже удостовериться не подсунули ли им кого то другого пишущего от вашего имени. Так что...сиськи в студию Хотя бы з.ы. тваю дивизию Забыл...счас сиськи пришивать умеют. Я озадачен...
wink_rt_40.png. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Какой шалун... Неа,. я эксбиционизмом не занимаюсь.smile_rt_40.png
И потом, не забывайте , что мне 42... А здесь котируется только " молодое и свежее"... Упс... Опять грущу sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2017 08:40
алекс, Воронеж, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нет у современной женщины проблемы с сексом, нет, понимаешь? И когда он ЕЙ нужен он у неё есть.
да явственно это понимаю и знаю. Еще бы не знать.Только вчера непревзойденно галантно сумел отказаться от такого снисхождения к низшим существам. Поэтому и тему навеяло и захотел кой че прояснить.

з.ы. женщинам всем
Да и еще одно...там вначале слегка ошибся в слове женитьсо-замуж. Хотя...какая в черта разница,смысл то один. Могли бы и не заметить
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

да явственно это понимаю и знаю. Еще бы не знать.Только вчера непревзойденно галантно сумел отказаться от такого снисхождения к низшим существам. Поэтому и тему навеяло и захотел кой че прояснить. з.ы. женщинам всем Да и еще одно...там вначале слегка ошибся в слове женитьсо-замуж. Хотя...какая в черта разница,смысл то один. Могли бы и не заметить
Ну, ну girl-haha_rt_70.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

это понимаю Я много раз наблюдал когда жена уставшая после совместных бродилок по лесу(грибы) или еще там чейто старалась приготовить мне чейто перехватить. Мы же вместе ходили и я кагбе тоже ног не чувствовал. И хотя говорил что забей-потом че нить перехватим...всеравно чет сварганит. И не просто лишь бы было,а еще типа украсит обычную яичницу веточкой зелени,лук колечками зеленый порежет. Это кажись мелочи..но я их видел сам лично и ее желание сделать это для меня. Так что про борщ пригото
Для меня да. Лук колечками на яичнице и борщ - это более глубокиц уровне отношений.

А вообще кекс само по себе не такое уж редкое явление, его легко раздобыть и оно в принципе не требует сверх-усилий, чтобы его получить.

Куда ценнее стоит нежность. То, что женщина даст не всякому. А если приправленная самоотдачей и заботой (как в Вашем случае после похода за грибами), то это оно самое и есть. Такую надо хватать и в берлогуwink_rt_40.png)) пока не опомнилась и не удралаwink_rt_40.png))
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

а че здесь плохого? Мир меняется...новые правила игры. Кто захочет быть собой-останется собой,кто захочет измениться-его проблемы
Ничего плохого. Просто прокомментировала категоричное мнение насчет женственности и нормальности. Недоступность сейчас как предмет роскоши - стоит дорого, спросом не пользуется, те, кто хотят такой "товар", не могут себе его позволить, те, кто могут - умеют считать и знают, что он не стоит заявленной цены... А есть те, кому он вообще не нужен и не интересен, как изыск, деликатес и прочие причуды... Но от всего этого свойства не меняются - драгоценность остается ей, но ценителей все меньше и она рано или поздно переместится в музей...
алекс, Воронеж, 59 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
. Какой шалун... Неа,. я эксбиционизмом не занимаюсь. И потом, не забывайте , что мне 42... А здесь котируется только " молодое и свежее"... Упс... Опять грущу
здесь будет беспристрасное жюри которое будет только позиционировать по муж-жен. И все.
Да погодь ты с фотками. Счас гуглю что не умеют еще пришивать чтобы из женщины сделать мужика и наоборот
алекс, Воронеж, 59 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Куда ценнее стоит нежность. То, что женщина даст не всякому. А если приправленная самоотдачей и заботой
Вы поняли про что я smile_rt_40.png
Это как раз и есть то что всю жизнь ищут и не всегда находят.

да явственно это понимаю и знаю. Еще бы не знать.Только вчера непревзойденно галантно сумел отказаться от такого снисхождения к низшим существам. Поэтому и тему навеяло и захотел кой че прояснить. з.ы. женщинам всем Да и еще одно...там вначале слегка ошибся в слове женитьсо-замуж. Хотя...какая в черта разница,смысл то один. Могли бы и не заметить
Разница огромна. В моем понимании жениться - самому приобрести жену, удвоить жизнь, размножиться, стать женатым, стать человеком при женщине. Выйти за муж - противоположное значение. Отдаться, стать позади другой личности, свою отправив на второй план, посвятить себя замужеству, то есть вычитание, вливание в чужую жизнь. То есть был человек - и ВЫШЕЛ. Этимология сама за себя говорит.

Ну кстати тоже весьма устаревшие понятия. Сейчас давно уже брак, семья - это скорее "равноправный союз двух целых личностей". И это началось тоже, по-моему, с совка, ведь тогда всех подряд уравняли. Поэтому с тех пор и женщины независимы и самостоятельны, и тот и другой пол решает жениться ему или мужаться, в то время как вторая половина и тех и других стремится выйти замуж или зажену.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.07.2017 09:04
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Вы поняли про что я Это как раз и есть то что всю жизнь ищут и не всегда находят.
Почему же не находят? smile_rt_40.png))))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вы поняли про что я Это как раз и есть то что всю жизнь ищут и не всегда находят.
Видимо не все ищут. Некоторые принимают это как должное. Ещё и плюются- " нафига нам нежности, мы крутые панки" ...
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

не ..я щщитаю, тема правильно называется. Я давно уже думаю над тем, что жениться куда практичнее. Хорошая жена стирает, убирает, готовит, с детьми занимается, еще и работает, мне бы очень не помешала такая beach_rt_68.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
не ..я щщитаю, тема правильно называется. Я давно уже думаю над тем, что жениться куда практичнее. Хорошая жена стирает, убирает, готовит, с детьми занимается, еще и работает, мне бы очень не помешала такая
Я в этой теме тоже задумалась, а не жениться ли мне... umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Но здесь вот на этом форуме все не так как было у меня с женой. Все подозрительные,все прохаванные и секса без штампа в паспорте не хотят.А значит эти так сказать встречи и не принесут того момента когда башню сносит. Фальшиво оно как то все.
Что в этом удивительного? Разведенная женщина, +- 30 лет, с ребенком/детьми - это тебе не наивная девочка 18 лет haha_rt_56.gif И ищет пару она вполне себе расчетливо.
ИМХО
алекс, Воронеж, 59 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Почему же не находят? ))))
да потому что нет созвучия в этой ноте wink_rt_40.png

Вот понаписала ведь сама от древности к прогрессу и сижу, смотрю и думаю: ведь потому и разрешают уже однополые браки. То есть все правильно - у каждого человека, независимо от пола появляется возможность и жениться, и обзавестись мужем.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Что в этом удивительного? Разведенная женщина, +- 30 лет, с ребенком/детьми - это тебе не наивная девочка 18 лет И ищет пару она вполне себе расчетливо. ИМХО
да уже понял это. 18 лет это нету команды(дети). А разведенная это уже есть команда за которую несешь ответственность и поэтому сначала команда и как вольется новый член в эту команду(примет она его или нет).
Все логично...я просто не увидел ответа который был на виду.Не знаю почему но просто не попытался подумать о таком варианте.
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Почему женщина хочет снова взамуж? Может быть потому, что хочет кому-то дарить заботу и нежность, быть с кем-то именно командой и в горе и в радости, смотреть в одну сторону (а для меня семья - именно команда, где все игроки равны и нет такого "ты же мужчина" или "женские обязанности")
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 25.07.2017 09:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Почему женщины после развода опять хотят жениться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.