загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему женщины после развода опять хотят жениться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Почему женщина хочет снова взамуж? Может быть потому, что хочет кому-то дарить заботу и нежность, быть с кем-то именно командой (а для меня семья - именно команда, где все игроки равны и нет такого "ты же мужчина" или "женские обязанности")
стоп-стоп.
Чертовая посуда не мужское занятие. Категорически и возражений не принимается diablo_rt_74.gif И пусть хоть мир перевернется-посуду мыть не буду ни за что.С одноразовых буду жрать как сейчас но посуду мыть не буду
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
А разведенная это уже есть команда за которую несешь ответственность
Кто несет ответственность за "команду"? smile_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

стоп-стоп. Чертовая посуда не мужское занятие. Категорически и возражений не принимается И пусть хоть мир перевернется-посуду мыть не буду ни за что.С одноразовых буду жрать как сейчас но посуду мыть не буду
Так в команде всегда можно договориться)))
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

И пусть хоть мир перевернется-посуду мыть не буду ни за что.
Ну ешь из грязных biggrin_rt_40.png
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Кто несет ответственность за "команду"?
смотря какой этап. Если разведена то ложится на плечи женщины потому что муж кагбе помер(ушел из команды).
Если цельная семья то мужик должен разруливать серьезные напряги,обеспечивать едой и т.д. женщина занимает место хранительницы очага,пуговицу пришить,пожрать приготовить..ПОСУДУ ПОМЫТЬ. Дети общая забота-что решает мужик а что решает женщина.Ну блин у них там разные заморочки могут возникнуть.Вдруг дочка подросла и начала превращаться в женщину.
Хотя ..мне дочки больше доверяли и делились своими секретами))) И про пацана старшая рассказала что познакомилась в детстве и уже через много лет мне призналась что забеременела. Мне первому а не мамане,маманя то обижалась но я ее успокоил тем что набрехал что у нее телефон был недоступен..типа мне так дочка сказала.Ну а доче поделиться захотелось срочной новостью))) Кажись поверила

Весна, Россия, Москва писала:
Куда ценнее стоит нежность. То, что женщина даст не всякому. А если приправленная самоотдачей и заботой (как в Вашем случае после похода за грибами), то это оно самое и есть.
Плюсуюсь под каждым словом. good2_rt_68.gif Часто именно мелочи выдают истинное отношение и эти мелочи не для каждого
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

навеяло седня тему. Вопрос такой. Почему женщины после развода опять хотят жениться? Ведь согласно логике-чел никогда не вступит у ту же самую лужу.Я вот вижу на форуме только недоверие одних к другим.Даже обычные встречи которые немного могут перерасти во что то интересное рубятся тем что только после росписи будет чейто типа секса. Я вот вспоминаю как мы с своей будущей женой встречались,бродили везде и потом как то оно вышло. Получилось так что забеременела. Я потом уже через пару лет спр
кому то же надо "выносить мозги"))) - муж, самый удобный персонаж в жизни женщины))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Лилианна..как бы там не было-она моя жена и мать моих детей.Она нормальная. И женщина во всех своих проявлениях. И я бы попросил-больше так не говорить про нее. Я с ней жил и кому про нее больше знать какая она?. Она хороший человек,всегда придет на помощь.Мы были одной командой. Она веселая,прикольная.Она замечала мои недоработки и подсказывала мои упущения,а я ее. Мы были командой в полном смысле этого слова и работали над качеством слаженности команды. Мое упущение это то что я вовремя не з
Не думала, что поучаствую в теме и тем более скажу то, что скажу. Так защищать свою семью и свою жену, это очень мужской поступок в моем представлении. Приятно удивлена. Не все так поступили бы на вашем месте. Уже за это вас можно уважать)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

стоп-стоп. Чертовая посуда не мужское занятие. Категорически и возражений не принимается И пусть хоть мир перевернется-посуду мыть не буду ни за что.С одноразовых буду жрать как сейчас но посуду мыть не буду
да вы батенька свинья,ссс ))))

Николай, Россия, Москва писал:
часто женятся...
Вот с этим - то и неразбериха. С самопределением. Если мы равняемся на европейско- американское, типа равноправие, то по идее должны ,ни замуж выходить, ни жениться. А просто вступать в брак. Просто без пола и различий.
А если все- таки нам ближе российские ценности, то если женщина готова идти за мужчиной, то то замуж.
Если впереди, то жениться.
Сразу скажу, опережая предположения, что если хотят вместе ,рядом и одинаково, то смотрите выше, скорее всего вы уже почти в Европе, наверное.
Я в России, я выходила замуж, и ничего не хочу в этом менять, законы природы , законы семьи, мужское- женское, просто здравый смысл, не позволит.

Для меня любить- это принимать человека целиком таким, какой он есть. А без доверия это не возможно.
Именно так. Либо ты принимаешь человека со всеми его заморочками и тараканами в голове или даже не стОит, иначе как в басне у Крылова про обоз. А перевоспитывать кого-то или боже упаси переделывать под себя - занятие не благодарное
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А я думала женщины замуж выходят
Не все женщины выходят замуж, есть те, что и женятся, не нужно ограничивать чью то свободу выбора! smile_rt_40.png

И пусть хоть мир перевернется-посуду мыть не буду ни за что.С одноразовых буду жрать как сейчас но посуду мыть не буду
А я люблю мыть посуду))) girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Плюсуюсь под каждым словом. Часто именно мелочи выдают истинное отношение и эти мелочи не для каждого
А чего плюсовать? На словах то все нежные, как до дела-оказывается мужик в юбке. Вот и получается-что женщина именно женится )
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А я думала женщины замуж выходят
Не планирую больше никого брать замуж, нафик надо )))
Только жениться beach_rt_68.gif

Александр, Россия, Москва писал:
А чего плюсовать? На словах то все нежные, как до дела-оказывается мужик в юбке. Вот и получается-что женщина именно женится )
Сочувствую вашему печальному опыту cray_rt_62.gif

Так в команде всегда можно договориться)))
Представьте ситуацию, что- то произошло, и нужно как можно быстрее решить проблему. Поломка, соседи затопили, школу вызывают, и тд
Вы садитесь вместе и начинаете договариваться, убеждать , приходить к консенсусу)) можно даже проголосовать, чтобы понять абсурдность действий .
Нжно срочно исправлять ситуацию и решать проблему. А семья- как раз устойчивая система, где не нужно ничего доказывать, убеждать, у каждого своя ответственность и зона влияния.
А догововариваться можно на начальном этапе знакомства, кто, что умеет, кто что любит, и в мелочах. Где уступлю,потому что семья, потому что люблю, а где не смогу, потому что себя люблю тоже.
Вот недавно поняла еще одно определение , любят- значит берегут. Если каждый будет оберегать другого от лишних невзгод и эмоций, то семья и любовь нс всю жизнь.

Светлана, Россия, Москва писала:
Представьте ситуацию, что- то произошло, и нужно как можно быстрее решить проблему. Поломка, соседи затопили, школу вызывают, и тд Вы садитесь вместе и начинаете договариваться, убеждать
Эк Вы хватили. Я совсем не то имела в виду)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот недавно поняла еще одно определение , любят- значит берегут. Если каждый будет оберегать другого от лишних невзгод и эмоций, то семья и любовь нс всю жизнь.
good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

личное предпочтение, не имеющее отношение к истинно мужскому или истинно женскому ) Ну скока можно навязывать под личным соусом псевдостереотипы? tease_rt_82.gif
Кому не нра - покупают посудомоечную и ноу проблем tongue_rt_40.png
Сама спокойно отношусь к этому занятию и мои мужчины не делали трагедии из того, чтобы убрать за собой / за нами ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Почему женщины после развода опять хотят жениться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.