Неправильные выводы сделаны. Немусульманки вне дома хотят ВСЕМ понравиться, а не мужчин привлечь они хотят(а на мусульманок страшно посмотреть наружи - - ну что это личность? С такими ни женщины, ни дети не общаются..). А вот дома именно халатом и бигудями(я пижамой, кстати) мы испытываем наших мужчин: должны любить нас за внутренний мир, и не важно, если он и под халатом!И мы искренние со своими мужьями, они должны знать всю нашу подноготную. А эта мусульманка у своего полигамного мужика как кукла, с танцами она ещё ублаждает господина, как гейша, блин, Фу, противно!
Кстати халатик и бигудяшки могут быть осень даже секси.. Главное под ним держать себя в форме. А мусульманка как бы там ни рисовалась перед своим мужем - её страшно раздеть бывает, а уж от мысли, что если её расштукатурить, у меня бы не встал, будь я мужиком...а то так у нас и трансы супер какие красивые!
----мы испытываем наших мужчин: должны любить нас за внутренний мир, и не важно, если он и под халатом!---- Поэтому от таких "испытательниц "мужики как тараканы от дихлофоса бегут
----- Немусульманки вне дома хотят ВСЕМ понравиться,-----и переспать с первым встречным
------А эта мусульманка у своего полигамного мужика как кукла, с танцами она ещё ублаждает господина, как гейша, блин, Фу, противно! -----Ни фига не противно,а напротив с-суально очень
танцы, страстный с-с ,забота о любимом мужчине
-----Кстати халатик и бигудяшки могут быть осень даже с-си..----
кто вам это сказал
------А мусульманка как бы там ни рисовалась перед своим мужем - её страшно раздеть бывает, а уж от мысли, что если её расштукатурить, у меня бы не встал, будь я мужиком...-------Ню ню
это уж скорее о наших красотках пишете
В гугле меня пока не забанили
запрос :Арабские девушки фото----результат:http://fishki.net/commentall.php?id=72909 так что не надо тут ,страшные
,не встанет
,хотел бы я посмотреть на того у кого не встанет на арабок