загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А в вашей не вшивой норвегии - мусульманин столько детей в упор расстрелял?
Посчитаем сколько мусульмане детей переубивали в террактах? Там и сотни таких уродов-норвежцев не хватит! angry_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
Да мусульмане индусы! почти наполовину! Эти точно! А из каких таких соображений девочке кушать не давать?? Для СЕРГЕЯ, Киров: Если б девочку могло вырвть они бы на меня так злостно-странно не смотрели бы, а объяснили бы: так и так - девочка больна!.. Я на англиском с ними и они свободно(американцы ж ведь!) А они поэтому и необщались, и так невнятно всё головой крутили... т.к. как американцы они понимали, что если б они мне как есть сказали, что по религии нельзя - то я на них бы сообщила в полицию. Ха, они правда не знали, что мне про тот американский закон только в последстви сестра сказала!
а про амириканский закон вам не объяснили что приставать нельзя к другим. бутерброды чужому дитю тыкать? wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Да мусульмане индусы! почти наполовину! Эти точно! А из каких таких соображений девочке кушать не давать?? Для СЕРГЕЯ, Киров: Если б девочку могло вырвть они бы на меня так злостно-странно не смотрели бы, а объяснили бы: так и так - девочка больна!.. Я на англиском с ними и они свободно(американцы ж ведь!) А они поэтому и необщались, и так невнятно всё головой крутили... т.к. как американцы они понимали, что если б они мне как есть сказали, что по религии нельзя - то я на них бы сообщила в полицию. Ха, они правда не знали, что мне про тот американский закон только в последстви сестра сказала!
Фанатиков хватает и у нас -прискорбно это,из за убеждений калечить ребёнка diablo_rt_74.gif неправильно это.
Сергей, Киров, 51 год.

Посчитаем сколько мусульмане детей переубивали в террактах? Там и сотни таких уродов-норвежцев не хватит!
а в крестовых походах? а во вторую мировую?
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

а про амириканский закон вам не объяснили что приставать нельзя к другим. бутерброды чужому дитю тыкать?
серег-я бы тоже не выдержала-если бы дите голодное рядом орало.
нервы бы не выдержали.
черт знает-чего бы натворила...но терпеть бы не смогла.
Ева, Москва, 50 лет.

а про амириканский закон вам не объяснили что приставать нельзя к другим. бутерброды чужому дитю тыкать?
Ты чё расфуфуколся-то? Тебе разжёвывать что ль надо? Вот именно ,что американский закон и говорит: стучите! Спасайте детей! Чё не помнишь как на нас с сестрой настучали, что дети на полянке перед домом были, а мы в целых 2 метрах от них!..

Ты чё расфуфуколся-то? Тебе разжёвывать что ль надо? Вот именно ,что американский закон и говорит: стучите! Спасайте детей! Чё не помнишь как на нас с сестрой настучали, что дети на полянке перед домом были, а мы в целых 2 метрах от них!..
Ев-а я тут представила-я мусульманка.Н biggrin_rt_40.png а улице мороз -40.
одеваю теплый свитер,дубленку,пимки-а сверху-хиджаб.во-картина маслом-"приехали"-называется. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Валя, Россия, Архангельск писала:
серег-я бы тоже не выдержала-если бы дите голодное рядом орало. нервы бы не выдержали. черт знает-чего бы натворила...но терпеть бы не смогла.
Чужая семья чужое дитё! Не хр лезть! Для этого есть люди УПОЛНОМОЧЕННЫЕ rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Проявили гражданскую ответственность rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ев-а я тут представила-я мусульманка.Н а улице мороз -40. одеваю теплый свитер,дубленку,пимки-а сверху-хиджаб.во-картина маслом-"приехали"-называется.
1. теплее.
2. Так с тобой больше будет желающих познакомится! wink_rt_40.png Интрига rolleyes_rt_40.gif

Чужая семья чужое дитё! Не хр лезть! Для этого есть люди УПОЛНОМОЧЕННЫЕ
А ты чего-спокойно бы рядом сидел???не верю-серег.

1. теплее. 2. Так с тобой больше будет желающих познакомится! Интрига
представляешь-выхожу такая утром из подьезда-толстая-в хиджабе,а внизу валенки торчат из-под полы хиджаба.
в талаги сразу увезут(в психушку нашу местную). biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

нет уж! Все параметры оглашай! Мерятся будем
Предупреждение модератора: 2.2 https://gdepapa.ru/forum/rules/
Ева, Москва, 50 лет.

Чужая семья чужое дитё! Не хр лезть! Для этого есть люди УПОЛНОМОЧЕННЫЕ
А я кого искала? пожарных что ли? rtfm_rt_52.gif wacko_rt_40.gif

Ев-открываем новое общественное движение:"россияне против -голодающих мусульманских детей!!". biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png шютка
цинично, однако.
и жалко как-то детей.
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 01.03.2012 21:42
Ева, Москва, 50 лет.

Ев-а я тут представила-я мусульманка.Н а улице мороз -40. одеваю теплый свитер,дубленку,пимки-а сверху-хиджаб.во-картина маслом-"приехали"-называется.
Да, Валь, а главное, когда домой приходишь раздеваешься и одеваешь тот костюмчик, в котором ты выступала с танцем живота на корпоративе(как кстати прошёл?, на ура! уверена!).. И так каждый день муженьку.. ph34r_rt_40.gif smile_rt_40.png wink_rt_40.png

Да, Валь, а главное, когда домой приходишь раздеваешься и одеваешь тот костюмчик, в котором ты выступала с танцем живота на корпоративе(как кстати прошёл?, на ура! уверена!).. И так каждый день муженьку..
прошло на" ура"-кстати.я с шарфом была-не так оголялась.
потом наши все на пьянку ушли-а у меня ночная смена была.
а муженек обойдется.у меня квартира холодная-цветы домашние гибнут---какой тут танец-
не до жиру,быть бы живым.я сейчас-то под пледом сижу-а ты говоришь...бррррр sm260.gif sm260.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

прошло на" ура"-кстати.я с шарфом была-не так оголялась. потом наши все на пьянку ушли-а у меня ночная смена была. а муженек обойдется.у меня квартира холодная-цветы домашние гибнут---какой тут танец- не до жиру,быть бы живым.я сейчас-то под пледом сижу-а ты говоришь...бррррр
видео сняли с твоим танцем? wink_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Ев-открываем новое общественное движение:"россияне против -голодающих мусульманских детей!!". шютка цинично, однако. и жалко как-то детей.
Ой, не говори Валь, до сих пор слёзы на глазх появляются как вспомню! Какой там терроризм и войны. Там дома терроризм!....Жалко, да! sad_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

видео не снимали-а фотки очень размыты получились. правда,юль-попробовали пофотошопить с ребятами-ничего не получилось путнего. фотограф не совсем трезвый был...так что кина,ребята-не будет.
Ну вот! Сами удовольствие получили, а другим шиш! diablo_rt_74.gif Эгоисты-террористы(меня заело..слово нравится! "р" обожаю!) blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр